| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет)))
Сегодня 10 дней после опи ![]() Я бодра,весела и счастлива до чертиков! Ходим много,будто и не было никакой операции,дома все полностью делаю сама, уже даже соскучилась по готовке))) Ничего не болит,не колит,не щемит))) Верхний полюс прям значительно мягче будто стал,чешется жутко пальчиком под компрой поглажу такой кайф)))и вот заметила,что мягче стало прям))Вчера заказала себе новых футболок на ВБ,решила испытать удачу,перескочив с 46 размера на 44) Сегодня узнаем произошло ли на столько моё изменение) @Ирчи, о да, Роман Артурович превосходен ![]() У него однозначно лёгкая рука,такая масштабная и сложная операция и такая реаба) При чем у всех его пациенток, Оксана, Наташа,мы все на лайте с реабой) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, а делала фото в футболках или другой одежде до операции, чтобы сравнить сейчас?) На мне вся моя одежда стала сидеть намного лучше после операции.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я хотела сделать коллаж в одной и той же одежде,но она дома)
Есть фото где у меня супер утягивающий лифчик,и всё равно грудь не удалось спрятать) Сегодня на ВБ опоздали,пока гуляли,так что будет в старой футболке))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, ну дома сделаешь сравнение, нам не горит) Но футболки с новой грудью сидят совсем по другому! Это поймут только те, кто сделал редукцию с большого размера, до нормального.
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброй ночи)))
Не могла не поделиться,мои сисюли стали безумно чувствительны,соски через компру торчат) Смотрится очень красиво и сексуально ![]() Грудь шикарная, сегодня снова принимала душ, ощущения супер) Уже в среду мне на снятие швов,стрипы отклеиваются со всех сторон))))под ними идеальные шовчики,еле заметные) Сама нечего не трогаю естественно,жду с нетерпением среду) Выписала себе вопросы что хочу задать РА,а то как вижу его теряюсь) Ниже фото) Один сосочек на шов компры совпал,не так виден,а второй на виду) |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, правильно, что вопросы заранее готовишь. Редко кто может на осмотре всё спросить, большинство выходят от доктора и понимают, что многое забыли)
Мне так компра твоя нравится, цвет её) Раньше чёрные или бежевые были, а так повеселее смотрится.
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет красотки))
Настроение шикарное ![]() Еду с визита у лучшего в мире пластического хирурга Романа Артуровича)Грудь заживает великолепно,мягкая,красивая,здоровая)))) Следующий визит у меня теперь через 3 месяца,остальные вопросы по видеосвязи) По рекомендации: Клеить стрипы и через неделю снять компру)) Всеееееееее) Не чем не мазать,не обрабатывать -все заживает само идеально,ТТТ))) Будет фото обязательно как РА выложит у себя) Сегодня мы улетаем домой, безумно соскучилась по своей кровати и дому в целом) |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, с каким настроением шла на ОП, так и вся реаба проходит) Хорошей дороги!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое)))
О да,на операцию я шла с "я офигеть какая фортовая,это нужно ценить"))) И каждый мой день начинается с 5 минутки у зеркала) Я люблю этот форум,вы одно из лучших что случалось в моей жизни и безумно благодарю бога за руки Романа Артуровича,моя реаба,его заслуга))) Дома будет ещё лучше все заживать) И буду больше фото делать,больше склеек)) А пока ждём пост от РА и продублирую сюда) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, спасибо Ань))
У Романа Артуровича лёгкая рука))иначе не знаю как объяснить его превосходства) Как твои дела?) Все жду фото ,а их нет))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, да вот выложила как раз только что) а дела более-менее. Не летаю так, как ты, конечно, отеков достаточно много) но все в пределах нормы, сегодня отправила еженедельный отчет доктору, жду зеленый свет на принятие душа полностью
|
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, я на 3-й день после опи начала значительно лучше себя чувствовать,а к 5 совсем прошло все неприятное)
Сейчас будто не было никакой операции,ты права,летаю) И самое главное кайфую))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, это приятно слышать и только доказывает, что мы в одном возрасте и с одной и той же операцией чувствуем себя максимально по разному, но главное что и то, и то нормально)
|
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, очень по-разному у всех. Не думай, что ты слабак или что-то подобное. Просто разные организмы и реакция.
|
|
||||
|
||||
|
А вот и сегодняшние фото)
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, не знаю как ты, а я уже привыкла к твоим новым сисям и не могу видеть прежние висюльки) Непонятно, как они вообще к тебе прилепились.
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, дома кайф после разлуки!) Я в Питере на ОП была тоже дней 10, когда домой вернулась, разве что не визжала как щенок от счастья) Ванная своя родненькая, кровать, чашка любимая. Ой всё! Ушла в воспоминания))