| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А я вчера стала пересматривать Монстр: История Эда Гейна и не могла отлипнуть, все по маньякам это самый крутой сериал.
А какая девица прикольная у него была, единственная, которую он не тронул, психопатка . Такой типаж милый у нее, юный до старости. Все равно не верю, что такие монстры вырастают лишь из-за тирании матерей психопаток, мне кажется,что все это рулетка, нет четкой доказанной линии. Но жуть, конечно.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, красивая очень эта его девушка-подруга, ангел просто и такие милые черты лица ))).
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, lда-да и так ей роль эта идет))
И,кстати, каждой твари по паре, я склонна в это верить, потому как очень много разных пар видела именно по такой общности внутреннего мира)
|
||||
|
||||
|
Очень добрый и грустный фильм Боб Тревино поставил лайк, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Советую, чудесный фильм
|
||||
|
||||
|
@ksencia, я его смотрела и тебе принесла))) Очень грустный,да.
|
||||
|
||||
|
Недавно наткнулась на сериал "Оленёнок" очень интересно показана мужская сторона проблемы, наверное у нас такое в меньшей степени присутствует, по вот в Америке это реальная проблема. Он такой, местами спорный, но если хочется необычный психологический триллер посмотреть, то рекомендую, это сериал, если кому-то важно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Начала смотреть "Мёрдо: Смерть в семье" (мини–сериал 2025): "Супруги Мэгги и Алекс Мердо наслаждаются роскошной жизнью в Южной Каролине. Это одно из самых влиятельных и могущественных семейств в штате, ведь Алекс — успешный адвокат, продолживший семейную династию. Но ситуация меняется, когда их сын Пол становится обвиняемым. Следствие утверждает, что он виновен в смерти пассажирки своей моторной лодки. Он вел судно в состоянии алкогольного опьянения и допустил аварию. В ходе изучения фактов выясняется, что это не единственная смерть, к которой могут быть причастны Мердо. Чтобы не дать замять дело, Мэнди Мэтни ведет подкаст «Убийства Мердо», проводит собственное расследование и делится фактами. Чем дальше продвигается разбирательство, тем все более неприглядные факты об этом семействе становятся известны общественности".
В главных ролях Патриция Аркетт и Джейсон Кларк. К сожалению, вышли не все серии, придется ждать..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я смотрю на нее и думаю, как вшивый о бане: неужели на нервах не хотела поесть? Или такой тип что на нервах как раз таки не ест...или она для мужа так своего всю жизнь старается. Ведь до него была нормального телосложения. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Наконец-то посмотрела сериал "Бар " один звонок" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну, что я могу сказать, сериал мне понравился, не затянутый, динамичный, две сюжетные линии проработаны до конца. Персонажи, отдельная песня Оригинальная на мой взгляд идея общения с покойными , этот как же интересно придумано, что на экране телефона все сообщения зашифрованы в цифрах и в определенной книге содержится расшифровка этих посланий. После просмотра не было ни тягостных мыслей, ни осадка , очень приятное послевкусие. Если кому-то не понравилась, бывает, но это прекрасный лёгкий сериал на один вечер, короче, советую!
|
||||
|
||||
|
Пойду скачаю. Рейтинг сериала кстати восемь с лишним, что крайне редко бывает.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@edel, я не ждала изначально от него чего-то эдакого, поэтому в моем случае, все совпало, мои ожидания оправдались и я отдохнула
|
||||
|
||||
|
Адамовы яблоки . Германия ,Дания ,2005
-Ага ,как же комедия ! Вы что тут понаписали в аннотации ? - И сама же не заметила ,как уже ржу до слез . Как ? Как ? Чёрная ,чернющая комедия с огромным ,прекрасным смыслом и содержанием . Мадс Миккельсен и Ульрих Томсон . Второго не знала ,но теперь знаю ,а Мадс -ну это даже не обсуждается ,он прекрасен . И в этом фильме мне вдруг открылся его комедийный талант -вот уж не ожидала от такого драматичного сценария ,что будет так смешно . Обожаю такие фильмы ! На грани фола ,талантливо -абсурдистские ,не просто кринжа навалить побольше ,а показать смысл ,зарождение ,начало ,торжество ,фиаско ,треш -и всё это в одном флаконе . (Дальше спойлеры ). История о Человеке ,заболевшем абсолютной любовью к человечеству ,особенно ко всяким его отбросам и асоциальным элементам . Но вдруг выясняется ,что весь этот его сдвиг по фазе вызван неоперабельной опухолью мозга . И вот ,осознав это ,разочаровавшись в себе и в Боге ,ощутив ,что никакой он не проводник Божественной любви -вдруг трагически погибает . Спойлер - все закончится хорошо . Он воскрес ( никакого богохульства )и опять принялся за старое . Ну ,просто шедевр . Фильм такой динамичный ,что не успеваешь грустить вот тут надо бы ,а ты уже режешь ,как конь . Случайно попался в каком -то паблике и ничего не предвещал ,но удовольствие на пять с плюсом .Как же я такое обожаю . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Убойные каникулы . Канада ,2010
Ещё одна чёрная комедия . Комедия-триллер . Знаете этот прикол : посмотрели однажды -получайте рекомендации дважды )). Здесь вообще нет никаких скрытых смыслов . Бензопила ,топор (фу ,ни за что не стану смотреть !) Но ,никогда не говори никогда . Посмотрела ,да ещё как . Взахлеб! Абсурдисткая черная комедия . И просто комедию снять нелегко . А уж сделать супер кровавый триллер еще и смешным -это как ? Какой склад ума позволяет шутить с перемолотыми в стружку или наколотыми на ветку людьми ? И то ,что в конце прибавляется линия мистического детектива ,делает его ещё более разрывающим шаблоны ,тут вроде страшно и противно ,сдесь невозможно смешно ,тут еще и интересно . Алан Тьюдик ,тот самый инопланетянин ,он вообще со своей внешностью и талантом делает любое кино незабываемым ,а уж тем более такое . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Ульрих Томсон же в "Банши" главный злодей. Неужели не смотрела?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Рецензии не пишу.
Task (2025) с Томом Пелфри (Банши, бывш наци, ставший полицейским) и Марком Руффало, 1 сезон - отлично. Рекомендую любителям подобного жанра.
|
||||
|
||||
|
Сегодня и начну просмотр) Пишут, что от создателей "Мейр из Истауна".
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|