| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ню
Хотя бывает кайф когда нахожу одежку, про которую совсем позабыла и начинаю по новой мерять. Но это конечно совсем не тот оргазм как в первый раз ![]() А вообще мне лучше не перебирать свои залежи в шкафах. Это всё. Весь день потерян. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а у меня наоборот очень мало вещей. Если я что-то не ношу, то сразу избавляюсь. И у мужа и детей все отдаю, выбрасываю. Муж очень ругается. Сейчас у меня большая сумка на балконе прячется. Надо незаметно вынести. У меня это какое-то психическое расстройство. Есть люди, которые все собирают, а я выбрасываю. Терпеть не могу что-то сломанное, поцарапанное. Иногда придешь к знакомым, а у них везде что-то стоит: фирурги стеклянные, вазочки, игрушечки. Мне это тяжело вынести. Мне нужно, чтобы все поверхности были чистые и пустые. И мама меня ругает, что я все выбрасываю и мне ничего не нужно. Вечно мне фотографии распечатывает, альбомы делает. Все память какую-то создает. Не нужно мне ничего. Все есть в моей голове.
А мы не в трепе е-мое. Простите, пожалуйста)
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Не, я не в России. У нас тут по старинке все, по чекам. Но я все равно почти все покупаю по инету, там с возвратами нет проблем. Даже с трусами. ) @Ирчи, Вот это правильный подход. А то я рабом своих вещей становлюсь. Переезд в кошмар превращается. И количество шкафов пугающим становится. Не вещи для меня, а я живу , их обслуживая по итогу.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Не. Новые с этикетками и ненадеванную дорогую обувь выкинуть я не смогу. Это выше моих сил) А всякий декор, статуэточки, картинки и прочие финтифлюшки я люблю. Даже сама делала) В наших увлечениях есть кошка из соленого теста. Я постоянно еще и в Пинтересте торчу)) Там интересные идеи. И как украсить свой дом в том числе.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, сейчас по всей Москве стоят такие огромные зелёные шкафы, называется ю программа - Благодарный шкаф, вроде так вещам можно дать вторую жизнь,. Я многие вещи, особенно, детские , туда отношу. Очень хочется верить, что кому-то пригодится.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, такой.у меня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я очень давно брала, где я покупала тогда уже нет их. А глянула цена на Озоне сильно разнится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто выбирает машинку, купите лучше вот эту, к ней батарейки не нужны и бреет отлично) Xiaomi Машинка для удаления катышков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
И мне неинтересно. Принесу пакет с покупками, поставлю в гардероб, и забуду... недели на 3.
![]() И вообще часто сожаления бывают, что можно было бы и обойтись. Я много работаю, и для меня шоппинг как награда, порадовать себя. Только радости на 15 минут! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, нужен совет! Брать, не брать? Сразу говорю это лав репаблик. Вроде норм по швам и даже в составе махер и шерсть в кофте. Мне цвет понравился. Как думаете? Или такое в лав лучше не брать?
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, все красиво, но прозрачно сильно.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне платье понравилось. И пройма такая нравится. У тебя красивые плечи и тебе хорошо. На моем мониторе типа горошка смотрится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Эх.. Девочки, ложная тревога. В результате кофта чесууучая жесть... платье драное
хорошо заметила. Ничего не взяла.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, какая ты ладная) ты вещи красишь, а не они тебя.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо! Мне приятно!!
Написала мАхер Мне платье понравилось. Вот бы такое сшить нормально и из хорошей ткани! |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, садись, два)))