| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, берегитесь: вы напрашиваетесь на комплименты (А. Пушкин)
Девочки, там такаааая фигура!! Идеальные пропорции, а грудь, как шикарное завершение образа!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, сглазила я себя вчера, сказала ничего не болит, получила к вечеру неприятные ощущения. Хорошо, что утром всё опять наладилось. Спасибо за комплименты, смущаюсь...
@Lizachka, это было случайно, забылась.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, вот так всегда и бывает! Не забываем беречь себя и не геройствовать)) на самом деле, сейчас такой прекрасный повод просто позволить себе быть слабой)) хотя, думается, что большинству из нас эта так чуждо…..
|
||||
|
||||
|
Решила сегодня снова сфоткать своих малышек. Все ещё синяки. Мажу лиотоном, очень медленно, но уменьшаются. Сегодня померила топ, который носила до операции. Раньше в него грудь валиком укладывала, а теперь так легко и удобно. Хочется уже перейти с компрессионки на топы.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, отек сойдёт, будет ещё легче)) мне очень нравится межгрудка, будет хорошо, особенно когда все складочки расправятся
Мне от синяков понравился синяк офф. Он мягче лиотона
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да, складочки вижу, но они меня совсем не волнуют. Мне грудь моя нравится теперь. А муж снова отказался смотреть, трусишка.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, и правильно. Нечего волноваться, тем более что все расправится и распушится)) у меня были складки на обеих, сейчас вообще уже ничего об этом не напоминает. Я имела ввиду что очень красиво, когда изкое расстояние в межгрудке, соответственно будет умопомрачительный вид в декольте))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, мне в две недели разрешил док свой топ надеть,так и осталась))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня пока 10 дней. Я боюсь. Мне док разрешил только на время стирки компры, а так, говорит, месяц в ней ходить. Но компра у меня удобная. Просто нужно время для стирки и сушки подбирать. Хотелось бы просто переодеться и не высчитывать, когда высохнет.
|
||||
|
||||
|
У нас док вообще суровый мущщиина)) Компра-месяц и 24/7, никаких лифчиков-счастливчиков, кофе в стоп-лист……
Вон моей соседке и кофе в палату принесли и в компру сразу одели) @Эйми, тебя в бинты кстати закручивали? Я первые сутки в них провела и это конечно непередаваемые ощущения))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, да, была в бинтах. Но меня не сильно закрутили, док сказал, что в моем случае не нужно было туго делать. Кофе в первое утро мне не дали по моей просьбе, сказали сначала разрешения спросить. Но на следующий день я уже пила. Доктора спросила, сказал, что можно мне. Сплю строго на спине, к утру устаёт спина сильно. Компру тоже месяц нужно носить, не снимая. Разрешил только на время стирки и сушки спортивный топ надеть.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, проворонила эту тему. Поздравляю от всего сердца. Что касается красоты и комфорта, мамопексия самая классная опи, имхо. У меня уже 2,5 года прошло, а я просто в диком восторге от возможности носить любую одежду и не носить лифон.
Спокойного тебе восстановления!
|
||||
|
||||
|
@Нараба, спасибо большое.
Я сегодня снова в ванной комнате перед зеркалом крутилась. Вышла, говорю мужу, что моя грудь теперь, как у статуи Венеры в Эрмитаже. А он всё равно смотреть боится.
|
||||
|
||||
|
Сегодня моей новой груди 2 недели. Я была на приёме у СЭ, сказал, что всё хорошо, даже лучше, чем он ожидал. Выдернул две вылезшие ниточки, поменял стрипы. Следующий приём, когда будет месяц после опи. Получается 15 ноября. Спать пока на боку не разрешает, компру нужно продолжать носить. Сделали сегодня фоточку. Синяки и отёк ещё есть, складки на груди после давления компры.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Как ты- бодра и весела? на осмотры еще мотаешься?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, да, всё прекрасно. Осмотров пока нет, док сказал в следующий раз ровно через месяц после операции. То есть 15 ноября.
Чувствую себя хорошо, ничего не болит и не чешется. Только к вечеру грудь наливается, отёк, как я понимаю. Сегодня весь день хулиганю, сняла компрессию, хожу в спортивном топе. Просто отдохнуть захотелось. Не думаю, что за один день что-то случится. Завтра снова надену компру.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ох как я тебя понимаю с компрой) сама сегодня на рестницы уехала в спортивном топе) каких то три часа, а как в отпуске побывала!
|
||||
|
||||
|
Сегодня я весь день была без компры, в спортивном топе. Так хорошо отдохнула! И мне кажется, что грудь тоже чувствует легче после отдыха, нет того чувства ежевечернего распирания. Единственное, я волнуюсь, не испорчу ли я себе результат. У меня 23 дня после опи.