| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, в подписи все есть и фото во вложениях.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, писала в общей теме смас, ссылку не смогу, не найти теперь. Из этой опи получилась только шея, остальное требует переделки.
@Bl@ndinka, хотелось бы выиграть, но мой возраст побольше акционного и предыдущие операции не так давно. В любом случае лицо нужно делать обязательно и жду акций на бодилифт.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я найду, почитаю. Очень жаль, что так получилось ((( удачи тебе в этой акции!
Сколько девочек, за которых здесь болею, теперь вот и за тебя.
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем форумчанам, организаторам и участникам акции!
Меня зовут Оксана, г Калининград. На форуме более 10 лет, было несколько ОПИ, но пишу крайне редко, не было поводов для радости и желания писать о негативном опыте в последнее десятилетие. Видела конечно работы Андрея Станиславовича, результаты и отзывы довольных пациентов очень впечатлили. Особенно там где мастер брался за исправления и не типичные случаи. Очень нужны ваши квалифицированное объективное мнение и рука профессионала если мне предоставится такая возможность. Я нахожусь в поиске пластического хирурга с обширным опытом, который смог бы помочь решить мои проблемы птозных век, ассиметрии бровей и, где возможно, в зонах с перекосами при мимики, образовавшихся после пареза, и помог бы гармонизировать среднюю треть лица. В идеале хотелось бы: 1. Раскрыть глаза, ( было 3 верхних блефаро, помогало максимум на 2 года), и закрепить брови на одном уровне. 2. В слегка просевшей пустой средней трети сформировать* скульно-щечную зону, возможно с проекцией вперед и деликатным перемещением биша вверх (по типу "щечки-яблочки"). 3. Уменьшить расстояние между носом и верхней сильно опустившейся губой, что может помочь улучшить ситуацию при косой улыбке, поднять губу, и обнажить зубы, но я поняла что это не по акции . Немного* предистории. 50 лет, основное здоровье в норме, 163/53, были проведены в прошлом в Санкт-Петербурге: Эндоскопический* лифтинг лба и бровей 2002 Височный лифтинг, нижнее блефаро 2008. Эти ОПИ очень помогли в тот момент при низких бровях и тяжелых наследственных верхних веках. В 2016 году был сделан высокий смас с платизмопластикой, для омоложения нижней трети, после которого был затяжной отек справа и, в результате долгой компрессии нерва, правая бровь в зоне середины-хвоста осталась обездвижена, развилась синкенезия ( улыбка кривит, глаз щурится когда угол рта справа поднимается при широкой улыбке). Лечение синкинезии не особо помогло, ботокс теперь на регулярной основе. Итак, специалисты из нейрохирургии рекомендуют в перспективе расценивать невролиз (довольно дорого, но это не всегда кстати помогает и часто нет особого результата при иссечении сросшихся пучков нервов синкинезий). Также рекомендуют поправлять картину пластикой. Нас, парезников, с провалами, лицевыми пустотами, перетянутостями и ассиметриями в итоге отсылают к пластическим хирургам поэтому я здесь. Прилагаю фото во всех ракурсах, без ботокс, и пару фото с демонстрацией проблемы (#4,12), могу приложить видео хирургу в динамике для полной картины. Буду очень признательна если получу шанс в этой акции. Я очень заинтересована в корекции всех проблем, но понимаю что возможно мне показан только специфический комплекс и остальные* 'хотелки' придется отложить, но для меня на сегодня безопасность и быть реалистом в исключительном приоритете. Никакой спешки. Полагаюсь на професионализм Андрея Станиславовича. Благодарю постоянных участников plastic-surgeon.ru, и отдельно @kolbi, @most.plastic и @N@t@ly за очень ценный для меня материал и за ваше время вложенное в жизнь этого замечательного форума! Всем удачи! С уважением, Оксана. Город Калининград |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@foxy-Eva, фото должны быть без косметики
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Решила пробоваться в такой крутой акции от Андрея Станиславовича! Мне 47 лет. Проживаю в г. Воронеж, 500 км от Москвы. Настроение мне портит отражение в зеркале. В лице достаточно недочетов, которые видны на фото. Но моя большая боль - нижние веки. Под правым глазом у меня достаточно большой провал, а под левым грыжа. На консультациях хирурги мне говорили, что удалят грыжу и завалы под глазами станут еще больше и ужаснее, чего я очень боюсь. Поэтому только большому профессионалу, результаты работ которого широко представлены на форуме, я смогу довериться.
|
||||
|
||||
|
@Океан, решилась все-таки! Молодец! Удачи тебе!
|
||||
|
||||
|
@Океан, Смелая! Мой голос за тебя , хотя на мой взгляд все не так плохо пока.
|
||||
|
||||
|
@Океан, молодец!)
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Андрей Станиславович, Елена, Марина! Я Ирина, мой возраст 49
Город проживания мо красногорск Я очень дисциплинированный и ответственный пациент. Буду выполнять все что говорит доктор. Я и мой муж фотографы, мы сделаем качественный контент и поделимся им в соц сетях. У меня не было PФ лифтинга и аппартных процедур, которые могут усложнить работу. У меня очень явные возрастные изменения и второй подбородок, которые скорее всего хорошо уйдут при операции. У меня низкие брови, которые , когда я делаю косички на висках меняют мое лицо с вау-эффектом. Если их поднять хирургически это будет очень заметная всем и впечатляющая разница. Я совсем не курю и пью алкоголь более 10 лет. У меня нет хронических заболеваний (регулярный чекап). Нет аллергий. Отличные свежие анализы и экг. Нет варикоза, хорошие вены. Мой муж полностью поддерживает меня. График работы свободный. Я гарантированно буду приезжать куда и когда надо и никому не придется искать компромиссы по времени. Мне хотелось бы смас-подтяжку лица и немного сгладить асимметрию, но безусловно доктору виднее, что делать Я волонтер в приюте и много помогаю котам и собакам. Будет здорово, если помощь получит человек, который сам много помогает. |
|
|
||||
|
||||
|
Это супер новости! Сегодня вечером тоже буду заявку писать! Спасибооо
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати уже заметно) Качество фото отличное, ракурсы правильные.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, он мне предложил липоксацию брылей, но мне и подбородок не нравится, да и доверие к врачу пропало. Поэтому переделывать хочу у кого-то другого. Так как деньги на смас были потрачены без видимого результата, хорошо бы выиграть по акции.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, да, по акции я думаю, что было бы хорошо. Операция у хорошего врача очень бы тебя улучшила. Лишь бы врача не смутили недавние операции. А деньги вернуть, хотя бы часть, за неудачную операцию нельзя?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, здесь акционная тема. Если интересуют какие-то вопросы о других хирургах и взаимоотношениях с ними, то это обсуждается в других темах форума)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день! Вижу у многих в заявках указано, что не было рф-лифтинга. Подскажите, пожалуйста, микроигольчатый рф-лифтинг мешает пластической операции? Через какое время после этой процедуры можно делать пластику?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, кто накосячил раз, накосячит второй и третий. Личный опыт.