| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Я представляю тебя завтра перед выездом, как мем с Киркоровым: в аэропооорт, в аэропорт
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это да, стараюсь, осталось два дня до оп, очень волнительно и долгожданно в тот же момент
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у тебя первая оп? Попроси таблеточку у анестезиолога на консультации, в некоторых клиниках дают волшебные таблеточки. Никакого помутнения, но и нервов и волнений никаких.
@Olga_Moon, тоже представила эту картину
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, такая да первая, было ЕКС, удаление миниска коленной чашечки, но там была местная анастезия, и они мне ещё снатворного вкололи, но я переодически просыпалась во время операции, смотрела как ковыряються в моей коленке, и засыпала, правда бывала просыпалась ещё от того, что миниск вытаскивали и я чувствовала, как его тянут
@Olga_Moon, только у меня будет в машину, скорей в машину, погнали
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, в общем, если волнение никак не унять, особенно если давление и пульс подскочат, не бойся, скажи анестезиологу. И так и скажи - а у Вас нет волшебной таблеточки для спокойствия? На форуме писали, что иногда дают)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, хорошо, спасибо, но они сами увидят во мне весёлую дерганную дурочку и все поймут
![]() Я очень эмоциональный человек, и все мои эмоции видно по поведению, лицу и глазам
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, сами могут не заметить, не стесняйся просить, что нужно. У меня после опи горло болело, так мне ингалипт выдали.
|
||||
|
||||
|
Итак, мой цыганский табор собрался, не знаю влезет ли все в багажник, в основном шмотки мелких, у кого маленькие дети те поймут, что берёшь сразу несколько комплектов, вдруг испачкаеться, намочиться и т. Д, а у меня мелких сразу двое
, вообщем караул. Сегодня был очень тяжело психологический день, случились печальные события, наревелась, но сейчас уже немного отошла, но уснуть до сих пор не могу, хотя выезжать уже через 4ч,а вставать через 3 ч, видимо уже не ложиться спать, смысла нет.
|
||||
|
||||
|
Сняла кстати ногти, так без них не привычно, просто ппц, когда много лет ты с ноготочками, а тут культяпки
![]() Написала пару часов Анастасия, отдел маркетинга Атрибьют клиники. Попросила отснять референсы, снять видео до, потом после, ра скахывать про реабилитацию и т д. Что будут сьему до операции во время и после
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вы всей семьёй едете? Тебя одну не отпустили?)
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, едем в 5ом,старшая дочка дома, на учёбу остаётся. Я мужу говорила давай сама поеду, сказал поедим вместе, как я там буду одна, решил помочь. У нас была уже однажды такая ситуация, когда я не могла ходить, был сломан мениск колена и он меня бросил, оставил одну, и я на одной ноге скакала, проходила врачей, искала мрт, ездила на другой конец Москвы, договаривались о платной операции и т. Д. И я поняла, что кроме себя не накого надеяться нельзя, и до сих пор вспоминаю, как в тяжёлый момент он меня оставил одну во всех смыслах, я сама обрабатывали швы, не могла доехать до поликлиники, мне приносили медикаменты чужие люди, потому что до аптеки не могла дойти, короче обида у меня лютая на него. И вот он зная это, сказал, ага не поедишь с тобой, потом опять припоминать будешь
. После этой ситуации я стала как волк одиночка, поэтому сказала можешь не ехать, но он решил ехать со мной.Всем доброе утро, погодка конечно... Видимость плохая Ух Ещё темно
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну одной первые дни непросто, да. У тебя ещё и грудь будет.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну с выездом тебя, хорошей дороги!
А я люблю быть одна в реабе. То пол лица отрежешь и ходишь перекошенная с глазами на разном уровне, то сгорбленная как бабка. И нафиг нужен муж в это время? Еще приступ сердечный хватанет и возись еще и с ним. А ты отчаянная домохозяйка))) всех с собой взяла)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, дорога свободная, обожаю такие) Хорошо, что вместе едете, будут все за тобой ухаживать и заботиться. Ты только не показывай, что сама можешь что-то делать) Побудь какое-то время в состоянии "подай-принеси-подуй".
|
|
||||
|
||||
|
Я в Питере, @kolbi,обязательно буду слабой женщиной
, ночью была ужасная дорога, хоть и свободная, шёл снег, каша из под машин летела, видимости не было.@bokingswet, да, время летит пулей
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, спасибо, заселились, прибраламь сразу, а то я брезгливая