| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ржу, хотела уже с вами напроситься на кладбище, так ты это зажигательно написала, потом вспомнила про мужа и решила все же дома посидеть)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я ж рассказывала как свою магазинную тележку мимо мужика протащила. После рассказа Яблочной про помидоры.
Возможно просто улыбнулась бы и промолчала) Но продолжения знакомства из метро не было бы. Дурацкое воспитание. И теперь вот меня не переделаешь( Но то что смотрят конечно приятно)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, если запросы скромные, то можно и 2х за перерыв. А под большие запросы столько не найдется.
|
||||
|
||||
|
Да-да, я вот тоже это вспомнила. Ответных флюидов они наверное не ловят, вот и не подходят.
Хотя однажды со мной познакомился на улице. Потом признался, что видел меня несколько раз, и что запал. А в тот день увидел, как я сажусь в автобус, и поехал на авто за мной. Выследил, догнал, предложил познакомиться. А я и не отказалась. Потом говорит "думал ты неприступная и пошлёшь меня". Ну теперь всё понятно - я возлюбленная императора)
|
||||
|
||||
|
Девочки, ходить на свидания надо, и по сторонам смотреть надо! Я о своего мужа просто споткнулась на улице, вечером, летом шла к метро по Никольской улице, возвращалась из кафе со встречи с подругами, А он первый раз в Москве, один гулял, без охраны
|
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lina2019, Я тебя помню, Лина и искры твои))
Какой же кайф что вы до сих пор вместе)) Как сохранить это все в долгом браке не знаю, делись своим, мне тоже надо будет ![]() Красивая пара, вот как оказывается, надо чаще смотреть под ноги себе))
|
||||
|
||||
|
@Lina2019, это иностранец? Очень красивая пара!
|
||||
|
||||
|
Туда же, к картинке про императора)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Для меня это теперь самый важный вопрос
@Океан, Спасибо! Да, немец. Германию не люблю, переехала только после замужества. Если бы не муж, я бы никогда из Москвы не уезжала. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, 😅😅😅
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Боже, зачем ты с ним сидела 4 часа? Я бы ушла.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну не говорить же, что забыла выключить утюг). Цитата:
Рада за тебя! Счастья и долгих лет!) Может быть мне просто не везет, или не положено Мирозданием. Кто знает. Уж больше меня мало кто таскается везде). Начиная от спортзала заканчивая музеями, рестиками и всякими выставками.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Нашла тему, где приглашали сюда). Можем голосовалку сделать, звать не звать, хотите? Попросим @kolbi). Я не против, но если спрашивать меня - не , нам кузнец не нужен. У нас теплая девичья компания). Но в голосовалке проголосую: "воздержаться". И обещаю бережно относиться к тонкой мужской душевной организации).
|
||||
|
||||
|
Я однозначно против. Хорошо, что меня в том момент не было, а то чую меня бы понесло)) И за пасти акул, и за клинику) Я вообще овен и мне даже потом не бывает стыдно
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, а, понятно, он не пускал. Но я бы все равно ушла )) Сказала бы, что сейчас очень надо уйти, но в другой раз обязательно поболтаем! И заблокировала его ))