| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я уже и не представляла другого доктора, да, все правильно был бы залом, но я на консе это не поняла. Для меня психологически тяжело такой объем и лоб с верхними веками не сильно напрягал, ругаю себя конечно. Я еще затянула время на подумать . Расстались нормально но без досвидания. У меня лицо еще такое, мне даже стрелки высокие не идут, не то, что разрез глаз наверх.. я и сейчас не представляю к кому идти, настроилась на чик уже, не спала нормально 2 последних недели так волновалась и отказаться прям перед опи(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Laromel, с чего ты взяла что будет разрез глаз наверх? Только в период реабы, если док не сторонник гиперкоррекции, и если не просить лису.
|
||||
|
||||
|
@Laromel, мне кажется от чика, как и от нижней блефаро угол может меняться, а не отображается лба. Во всяком случае у меня так. После нижней блефаро угол поменялся немного, но не ввысь смотрит, а просто встал на своё место. После эндо лба в процессе реабы были тоже подняты, потом встали на место.
Ругать себя бесполезное занятие, не занимайся самоедством. Это вопрос не решит, а нервов прибавит.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, ощущение что первым делать у каждого свое, нет единого рецепта для всех. Но надо иметь ввиду, что возраст считытывается прежде всего с зоны глаз и средней. Делать ли все вместе - тоже нет рецепта для всех одинакового
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, вот да. Тоже думаю возраст считывается с верхней зоны. Но я вот поняла что надо смас, дип делать сразу мо средней только после операции на нижней части.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чтоб глаза раскошачить это надо прям запрос чтоб от пациента был, никто тебе поперек твоей воли делать ничего не будет. Эндо лба вообще очень хорошая и омолаживающая процедура, обычно очень легкая в реабе. Но в то же время надо понимать, что всякое бывает. И на опи надо идти с твердым пониманием, что хуже уже не будет. И желательно, спокойной. Выдыхай и ищи дальше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но возникают сомнения,у девочек бывает немного веко круглит,а им только эндо средней предлагают или через небо поднять нижнее веко.
|
||||
|
||||
|
Через нёбо это как? Ты имеешь в виду, когда фрагмент нёба используют как имплант? Это уже реконструктивная оп, мало кто это делает и при небольшом круглении такой способ не предлагают.
|
||||
|
||||
|
Лисьи это больше средняя + височка + лоб + вектор натяжения. В любом случае, это по запросу
|
||||
|
||||
|
Девочки, отзовитесь, есть у кого нибудь опыт чика без растворения филлеров? Филлерам много лет, лежат болюсно, уходить не собираются. Ставила 4 раза по 0,5 мл в каждую скулу, с 2017 по 2022гг, Ювидерм волюма. Док говорит не помешают ему, но я с одной стороны переживаю, а с другой - удалять до опи всё равно их негде.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чик уже сделан,скулы хорошие на месте,повторка эндо через висок ,как то для меня не подходит. Нижнее веко у меня слабое, Можно сделать при эндо лба и височки кантопексию? Знаю что шанс приподнять нижнее веко 50/50 Привет. Ты сделала коррекцию? Расскажи пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, лучше кантопластику, кантопексия часто не спасает.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@Евге, почему не спасает? Связка растягивается?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, метод крепления при кантопластике принципиально другой. Вес и исходный вектор натяжения нижнего века вниз слишком большой, кантопексия в этом случае может не помочь.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@Laromel, ты у Тегая была? Вот тема девушки с похожей ситуацией и ее решение. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25361
|
| Спасибо: |