| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, лишь бы он таким навсегда не остался 🙈😅
Замазала синяки в фоторедакторе, посмотреть, как будет, все равно высоко брови. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, зато что отек животворящий делает. Выглядишь не старше 30.
Я тоже хочу то ли веки подрезать верхние то ли концы бровей поднять, много кожи на веках. Но они у меня и так высокие не знаю что делать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@hes, ну я бы предпочла блефаро . Тем более, если у тебя брови и так высоко. Мне Х отказался блефаро делать.
А про выглядишь на 30, это совсем ненадолго , увы) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Разрез глаз слегка более раскосым стал или это просто на фото в моменте так вышло?
|
||||
|
||||
|
@loricole, ну конечно стал более раскосым, тянул же от души.). Надеюсь уйдет. Еще раскрас этот из синяков разных оттенков от чернильного до лимонного добавляет экзотики).
Прикол в том что половина бровей заклеена пластырем, т е верхней части бровей не видно сейчас, боюсь, когда стрипы снимут брови будут визуально еще выше. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздно уже бояться, дело сделано)
Да всё подопуститься должно, плюс отек сейчас ещё
|
||||
|
||||
|
Прямо солнышко 🌞 а маляры лучше стали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, так височка была и эндо лба ?) сейчас удивленный вид из-за высоко поднятых бровей , однако, всего неделя прошла ведь после ОП ) месяца через 2-3 будет норм ) а вообще же год длится реабилитация) Потом посмотришь , будет ли лишняя кожа на верхнем веке ) тогда , наверно, Х согласится подрезать их , если эндо лба не решит эту проблему ) вообще, хорошо смотришься )
|
|
|
||||
|
||||
|
Все замазала, хотела отодрать стрипы, но побоялась, что вдруг там клей не смогу отмыть. Ну и не так все плохо. Брови тоже чуть подрисовала, завтра уже и глаза чуть подкрашу, хотя больше не хочется боевого раскраса пока) Когда свет неидеальный видно отеки под глазами, под левым больше. Глаза нравятся!)
В общем эндо лба можно считать операцией выходного дня)) |
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, замечательно выглядишь!
Я ничего под глазами не замазываю, потому что глаза подтекают. У тебя бетонный лоб? У меня уже 2 недели бетонный.
|
||||
|
||||
|
@Океан, полностью бетонный, чувствительности нет(
Наткнулась на случайную блоХершу в инсте, она явно не считает, что у нее брови высоко)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А у блогерши год прошёл? Или она только сделала?
|
||||
|
||||
|
Полностью согласна!
Единственное, что у меня была голова перемотана бинтом 4 дня)
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Без понятия, может это ее родные брови и без всяких оп. Просто щас всем на брови смотрю.)
@Elkoro, мне бинт сняли утром на перевязке, вчера на ночь сняла стрипы. Кстати никакого клея под ними не было, все девственно чисто. Сегодня вообще-то надо снимать скобы, 7 день, но я пока даже не знаю, куда идти с этим. Кстати, кому снимали, это больно? |
|
|
||||
|
||||
|
Скобы снимать не больно, потому что чувствительности там нет. Почувствовала только жжение во время обработки после снятия.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, нет, скобы снимать вообще не больно
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, скобы не больно, скорее всего вообще ничего не почувствуешь.