| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь знает, почему после Смас может быть вот такой длинный рубец на виске (на фото нарисовала зеленой линией)? Причем только с одной стороны. С другими рубцами никак не соединен, то есть такой вот отдельный разрез был сделан.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня пока 6 недель, но плюшка будь здоров... раньше там был мешок, теперь плюшка эта, причем с угулублением по центру и тяжи появились. Бесит, сил нет.
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, не хочу растраивать. К году будет чуть лучше, но совсем плюшка не уйдет. Зайдите ко мне во вложеня. У меня была медиальная платизма, но к 6 месяцу я поняла и приняла, что нужна переделка.
|
||||
|
||||
|
@Tochca, В обычном положении все ровно, но стоит чуть вниз голову опустить и вот тебе здрасьте.... До оп у меня там гладенько было.
@Natylissimo, Уже у кого-то консультировались для переделки? |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, это только твой хирург может сказать.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, это не у меня
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, а у тебя есть разрез под подбородком?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте, кто делал смас - как быстро ткани у вас встали на место? И у меня одна сторона больше перетянула чем другая, прошло 2 недели только, но все равно страшно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2 года с ОП прошло. док сказал, строение такое у меня, короткое расстояние от шеи до подбородка. можно конечно имплант вставить, но мое худое маленькое лицо он сильно утяжелит. плюс еще такое расположение слюнных желез и подчелюстной кости( до ОП было, но не так сильно как мне кажется.. вобщем по другому. можно в моих вложениях фото посмотреть. самые последние неделю назад. всегда приходится голову поднимать))) или будет вот так.
|
||||
|
||||
|
@mila1708, у меня 4 месяца, тоже узкое лицо с маленьким подбородком и плюшка точно такая же, честно говоря читая здесь, не думаю, что она уйдёт.
Ты очень хорошо выглядишь, плюшка не портит
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, у меня переделка в сентябре у Х. Очень надеюсь, что он сможет это исправить. У меня, как раз костное строение идеальное для идеального угла, но получилось, как получилось.
@Applegirl, да, была медиальная платизма со швом под подбородком.
|
||||
|
||||
|
Пока жду приема на диспорт, быстро наделала фоток и решила выложить.
Итак, 5 месяцев. Плюшка есть. Швы/рубцы видны. Мочка растянута. Слева по челюсти уплотнение (фиброз?). Под глазами синяки и провалы. Скулы острые (нет объеме в средней трети). Результатом довольна ![]() Ps свет хороший, поэтому фото приятные)
|
||||
|
||||
|
Вот странно, почему появляется эта плюха? Что там? Отек в ней или жир или просто мешочек кожи?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, я вас начиталась, теперь себя накручиваю
с одной стороны хорошо, что узнала про нюансы. А с другой - вылезли какие-то "плюшки", и что еще и на повторку идти придется. Не знаю даже, смогу себя заставить еще раз пройти это все, или нет... Мне бы хоть сейчас с двумя этапами справиться. В среду уже в клинику поеду, мандраж такой, если честно. Успокаиваюсь немного тем, что вас читаю. Когда вижу, какие дамы красавицы стали, понимаю, что не зря на всё это иду)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, плюшки особо-то и нет у тебя. Мне нравится, все аккуратно, естественно. Швы ещё посветлеть должны, а мочки , если уж совсем не будут нравится, перешить можно.
@Айшире, это нормально боятся и переживать, я до последнего не верила, что решилась, и даже в операционную шла и думала -может передумать. Все у тебя хорошо будет. Ты смас и платизму делаешь, или больше комплекс будет?
|
||||
|
||||
|
@JJully, вот я сейчас такая же, нервяки. У меня постоянно так, перед чем-то важным много нервничаю, думаю все самое хуждшее. Но обычно когда момент наступает уже спокойна. Надеюсь в среду также будет. Хирургу доверяю, видела работы, это самое главное.
Сейчас будем делать смас и глубокий лифтинг шеи (забыла, как это правильно). Потом будем верхнюю треть и веки делать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
какие бы нюансы не случались после ОП, все здесь девочки однозначно довольны. объективно у каждой из нас внешность стала лучше! и никто ПОСЛЕ не выглядит старше чем ДО. только моложе))) я так считаю.
|
||||
|
||||
|
прям так выражено не видно плюшки, а еще и времени прошло ничего))
это только время, со временем все уйдет! Это же можно будет скорректировать? тут наверное только узи покажет