| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
И это тоже!
@Ellen_1806, спасибо, родная! Мне тоже очень нравятся глаза! Это именно то, что я хотела с самого начала! Мне РА оставил их на десерт! Когда сойдут отёки вообще будет улёт!!! Я прямо видела их такими!@Adamz, скажешь тоже, модель Да и маленькая я... 158 сантиметриков... Но мне очень приятно, спасибо тебе большущее! ![]() @Океан, ага! Я зеркало взяла и ахнула от восторга!!! Это так здорово потихоньку становиться красивой! Вот так сбываются мечты!!! Тебе не понять наверное, ты родилась красоткой
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, посмотрела видео и даже могу сказать, кто из вас мне нравится больше - ты или РА) Потому что он невероятно милый, а у тебя глаза большие!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это правда! Доктор очень обаятельный! За глаза отдельное спасибище! Я прямо сегодня от зеркала не отхожу. Да раздута, да в отёках, да болит весь мордас, как после хорошей драки
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да что нам раздутость? мы же знаем, что под ней прячется))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это точно, ты права!!!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, предпоследнее фото такая милаша, прям ми- ми- ми.
Определено тебе идут щёчки
|
||||
|
||||
|
@natahka1, спасибо, Наташенька!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, знаешь, смотрю на моделирование с булом, и так и так ты прекрасна, вот именно тот редкий случай. Может и прав РА не стоит пока делать, шов часто такой непредсказуемый.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, тут понимаешь какая история. Мне с детства не нравилось моё длинное лицо. Вертикальный тип роста. Булхорн в качестве изменения формы верхней губы меня вообще не интересует, а вот в качестве изменения расстояния нос-губа очень! Согласись, что лицо сразу смотрится короче/компактнее с булом! Вот такой эффект я бы очень хотела. У многих после него не смыкается губы и видны верхние зубки, я бы привыкла, мне так кажется.. Конечно, я доверяю своему доктору на 100%, но тем не менее...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ, а мне кажется не привыкла бы, так и тянула бы верхнюю губу на зубы, и растянула бы шов. Да и не всем красиво эти верхние торчащие зубы.
А если хейло, VY? Если уж тебе покоя не даёт эта мысль. Он визуально тоже сокращает расстояние. У Натали как красиво! Но мне и так всё прекрасно у тебя. Но не мне носить это прекрасное, а тебе)) поэтому и решать тебе
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у Натали был только бул, насколько я помню, vy не делала.
Mist, я 4года назад делала бул, у меня после оп не верхняя стремилась вниз, а подбородок стал еще сильнее собираться в кучку и поджиматься, это прям частая побочка после була. Длилось это год, или 1,5. Я колола ботокс (2ед) расслабить его Знаю, что некоторые колят перед оп и после в верхнюю губу с целью ее расслабить, чтобы шов не тянулся и красиво формировался. Правда мышца вокруг рта сильная и я не знаю, возможно ли ее так реально расслабить или это маркетинг. Может РА подскажет. Но если это рабочая схема, то колоть придется до года - рубцы формируются долго, с моим метаморфозы стали после полугода происходить |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, да? значит я что-то перепутала про Натали) не помню откуда это в моей голове про её VY))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Шурочка, вот мне кажется я вообще верхнюю не тянула, а только нижнюю. После операции возможно стала верх тянуть, но от нижней точно отстала! Да я и физически не могу нижнюю тянуть. Всё время забываю спросить у Роберта Андреевича, что за ерунда. Кожа на подбородке как прилипла к кости, неподвижная и мешает тянуть, скорее всего рубцёвые изменения, там же отслойка была. Плюс, что больше не морщится подбородок, минус в ощущениях. Опять же это чувствуешь только когда тянешь губу или подбородок вверх, в покое не мешает. Но уточню этот момент. Ещё про тяжи на шее забыла спросить. С другой стороны какая разница от чего они (от выдвинутой челюсти или от старости) лечение девочки уже назвали одно, ботокс. А складки под глазами это кожа не села после трансконъюктивальной блефаро. Ждём до года.
Со стороны может показаться, что я неблагодарная (самой уже неловко). Пристала с этим булхорном. А мне очень-очень нравится результат! Мне вообще по акции кроме подбородка ничего не полагалось. А мне такой масштабный комплекс провели, да ещё и комплекс реабилитации,не говоря уже про доброе и заботливое отношение! Я безмерно благодарна и счастлива и ценю очень! Честное слово! Просто как бы объяснить... Узнала, что бул делает лицо короче и всё... Пропала!!! Возможно засела фраза одной из форумчанок (Диди), что длинному лицу нужен бул иначе некрасиво, покопалась, поизучала и она ведь права! А я всю жизнь стесняюсь этого длинного лица. И Собчак себя обзывала и лошадью. А недавно покупая очки, продавец мне сказала, что эта форма вам не пойдёт, она не для длинного лица. Капец.. Она прямо каросту сковырнула!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ой, перестань наговаривать на себя, ты очень благодарный пациент, и все видео и твоя тому прямое подтверждение! И РА, думаю, это видит, заметно, как он доволен и результатом, и тем, что ты довольна - такая у вас взаимность искренняя!
Вот как бывает - весь форум тебе говорит, что ты теперь красивая эксклюзивная модель, а тебе засело мнение непонятно кого. Мимо проходила, брызнула ядом и свалила в закат - а у тебя как заноза. Выкинь её из головы. А то, что РА не хочет тебе делать бул - значит он не видит, как его тебе сделать красиво, чтобы не испортить то, что уже сделано. Ну если так уж тебе приспичило - выжди время и поконсультируйся у других хирургов по булам. Может, кто-то что-то тебе и предложит. Но я всегда считаю, что лучшее - враг хорошего. щитай сэкономила на ботоксе!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, солнышко! Наверное ты права! Но если Роберт Андреевич делать не будет, то пусть всё останется так как есть! Я ему доверяю полностью, он знает меня, мой организм, качество тканей тех же, он сам придумал (я вообще пришла с одним единственным запросом: хочу быть красивой, а как, куда и насколько знать не знала! (как в общей теме по члх все приходят уже с конкретным запросом: такие углы, столько миллиметров вниз, столько вперёд) ) и сам создал моё новое лицо (всё вымерял, всё высчетал: миллиметры и миллилитры), такой последний штрих тоже должен быть его! Сколько отрезать и насколько подшить. Я знаю, что отличных хирургов много, но Роберт Андреевич один!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ты можешь попробовать поиграться с филлерами. Верхнюю губу подвывернуть и визуально расстояние до носа прилично сократится. Не понравится всегда можно вывести
|
||||
|
||||
|
и не просчитался нигде!
|
||||
|
||||
|
@natahka1, спасибо, почитаю! осталось только найти хорошего мастера у нас в деревне. Либо сделать в следующий приезд. Сейчас всё равно отёки да и ждём до года, когда нижняя губа вылезит обратно. Правда я уже сомневаюсь, что она сама вылезит.
@Ellen_1806, точно
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А почем сейсас губы в Москве?
Я в том году за 0,8мл Ювидерма 16 отдавала.
|
||||
|
||||
|
@Океан, так мы ждём нижнюю. Она внутрь завернулась. Если к году не вывернется, то колоть так обе сразу!