| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, возможно и это тоже имеет значение. Мне комфортно с такими хирургами) Ты завтра увидишь, он такой спокойно-надёжный) Рядом с ним никакого волнения нет.
@Vs05, твоя ОП как и у Тани будет примерно в 14 часов. Я приеду к часу)
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ой, уже завтра все случится 👏🏼👏🏼
Все будет хорошо, лапуль! Скоро будет грудь , какая и должна быть у молодой девушки 🌸🌸🌸
|
||||
|
||||
|
@Vs05, поступление в стационар обычно с утра) Будет оформление.
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ну ещё бы ты была без волнения! У тебя завтра вся жизнь поменяется в лучшую сторону))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я не верю, что я проснусь и у меня будут маленькие такие)))) по сути на 7-7,5 размеров будет грудь меньше, обалдеть!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, будут, будут) Завтра доктор тебе их подарит))
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, Варя привет! Ты в клинику приедешь. Сначала подождешь в холле, потом тебя переведут в палату: там заполнять будешь бумажки, потом придет мед сестра, потом анестезиолог, потом немного полежишь, придет Марина, ну а там- и время для операции наступит))) не торопи время, всему свое время! Удачи, наша девочка! Завтра на одну станет счастливее ❤️
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, спасибо большое! ❤️ Хочется скорее вечер завтрашний
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, вот какая ты молодец, что рассказала всё от себя, про то, что там с утра будет)
|
|
||||
|
||||
|
Варя, желаб тебе завтра приятного наркоза и легкого пробуждения!
|
||||
|
||||
|
@Vs05, как же так (((
Пусть это будут разрешимые трудности и последние. Там рядом я смотрела несколько отелей. Может будут варианты. Главное хвост пистолетом Квартиры посуточно на Авито с быстрым заселением |
|
|
||||
|
||||
|
На самом деле, очень сложный день сегодня. Мы приехали на машине, все хорошо. Заселились в апартаменты, с маленьким ребенком, 2 года. Все устали и очень хотели кушать. Заходим, а там такой ужас! Ладно грязно, но там просто невыносимый запах сигарет, просто жесть. С маленьким ребенком это просто невозможно. Нам предложили другой номер, мы поехали кушать. Пришли в номер, а там еще хуже!!! 9 вечера и завтра на операцию… По отзывам все прекрасно и фото были хорошими.
@Tyasik, вот и мы также! Maxi апартаменты не советую!!! Честно, не знаю как мне здесь жить неделю… где! |
|
|
||||
|
||||
|
Это вот фото тех апартаментов. Ладно это, мы бы помыли. А там запах ужас. Не зайти.
Сейчас нашли экстренно отель, все хорошо. Но перенервничали |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну вообще, бронировала я. Отзывы были хорошие, 5 звезд и фото хорошие. Маме кидала, ей понравилось. Экстренно было тяжело найти
|