| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, Чего это не возьмут? Не попробуешь - не узнаешь)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Боже , какие все тут душки♥
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки! Давайте про свои оп рассказывайте в другом месте, здесь всё-таки акционная тема.
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток 😉 помогите пожалуйста 🙏 как подать заявку и поучаствовать в акции?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaLogo85, Почитай первое сообщение, там все расписано.
|
||||
|
||||
|
Вот тут описано, что нужно для участия.
Как загрузить фото - можно посмотреть тут Какие нужны фото (ракурсы) - показано тут
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!Меня зовут Инна
- 46лет - г. Москва. После сильного похудения на 27 кг (за счет фитнеса и правильного питания) лицо птозировалось, появились носогубные складки , брыли,лицо стало печальное и изможденное.Не устраивает зона шеи и подбородка , есть лишняя кожа , при наклоне головы это особенно видно. Свою фигуру я привела в порядок, теперь хочется чтобы фигура и лицо соответствовали друг другу. А то у меня сейчас как в шутке :"Сзади пионерка, спереди пенсионерка"(в моем случае это про лицо) Мечтаю сделать у Овсепа Мартиковича омоложение лица ,выглядеть моложе лет на 10 и чувствовать себя увереннее.Видела результаты ваших операций и восхищаюсь вашим профессионализмом , мастерством и то , какими счастливыми выглядят ваши пациенты. Я ответственный человек , с удовольствием буду вести тему на форуме, приезжать на осмотры, фото-видео съемки и тп.Веду ЗОЖ, вредных привычек не имею, вес стабилен последние 3 года,анализы хоть в космос)А приехать на очную консультацию в Санкт-Петербург -это возможность в очередной раз увидеть любимый город и друзей. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Вы говорили - новогодний акциопад, новогодний акциопад! Он теперь круглогодичный. И больше всего мне нравится, что реально ещё не отдышались от прошлого марафона, и вот вас "угощайтесь"))
Спасибо нашим организаторам. У меня ощущение, как в предродовом лежишь, готовишься, кому то ещё лежать и лежать, кого то в родовое увели, счастливицы уже родили, а кто то уже на выписку. Я сама в этой градации вроде как уже в "родовом" отделении - жду оп, но все равно так приятно и привычно читать акционные темы. Но родят все, не переживаем!
|
||||
|
||||
|
@Gemeni, ну это совсем другое дело)
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток! Меня зовут Елена
Возраст: 40 лет Город: Тюмень Причина: глубокие морщины на лбу и меж бровке, опущенные брови и избыток кожи верхнего века, грыжи нижнего века, глубокие носогубные складки, поплывший овал лица, д****ой подбородок, нет выраженных скул, провалы в этих местах Из проведены процедур: ботокс в меж бровку и лоб год назад, но продержалось 2 месяца и было ощущение, что брови рухнули. Курс билревитализации 2 года назад. Больше ничего кроме домашнего ухода. Работаю учителем -логопедом. Детки ко мне тянутся, но я на себя смотреть не могу фото давно не делаю и никуда не выставляю. Мечтаю об операции, но финансово она мне не доступна. 8 месяцев назад переехала из малюсенького города с сыном в Тюмень взяв ипотеку на 30 лет выйграть в этой акции -для меня шанс позволить то, что мне одной никогда не заработать |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
2 дня не работал интернет, наконец зашла, а тут такая шикарная акция. Девушки, уже по-хорошему завидую победительницам. Очень интересен именно этот доктор. Хоть бы он выбрал другой вариант, а не "молодых омолодить".
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Посчитала на данный момент 10 заявок
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох как у меня чешутся руки податься на сюда на смас с платизмопластикой))
|
||||
|
||||
|
То ли еще будет
![]() Я видела в инсте вчера доктор объявил что идет на форуме конкурс
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем!
Екатерина 41 год Санкт-Петербург Думаю у меня есть всё для красивого, яркого, наглядного и эффектного результата, а именно: нависшие веки, тяжёлый взгляд (всю жизнь открываю глаза мышцами лба), грыжи нижних век (так же мои пожизненные спутники+синева) , опустившаяся 2/3 лица, наметившиеся брыли, плывущий овал. Спасибо! Всем успехов!
|
|