| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, супер! Спасибо! очень интересно! Особенно мост на полусфере! это же ещё и баланс тренирует!
Очень похож комплекс на мои тренировки на низ. Сейчас достану свой комплекс, посмотрю веса из последних тренировок. У меня на ягодицы и на бицепс в разные дни, но мост со штангой, махи и сгибание ног сидя я делаю в оба дня. День ягодицы: 1. мост со штангой 63 кг * 12 раз = 5 подходов, выпады в смите 30 кг * 12 раз = 4 подхода, румынская тяга 35 кг * 12 раз =4 подхода, гиперэкстензия с блином 15 кг * 20 раз = 3 подхода, сгибание ног сидя на бицепс 42,8 кг * 15 = 4 подхода, махи назад в кроссовере с высоким креплением ролика 25 кг *20 раз = 4 подхода. 2. День бицепса бедра: мост со штангой 63 кг * 12 раз = 5 подходов, сгибание ног сидя на бицепс 42,8 кг * 15 = 4 подхода, сгибание ног лежа 17 кг*15 раз = 4 подхода, мертвая тяга 45 кг * 12 раз = 4 подхода, гиперэкстензия с блином 15 кг * 20 раз = 3 подхода, махи назад в кроссовере с низким креплением ролика 18 кг*15 раз = 3 подхода это веса из последних тренировок, они растут по чуть-чуть каждый раз. надо сказать, я не устаю, но у меня достаточные перерывы между подходами, и тренировка длятся 2 часа поэтому, но выхожу я бодрой, ничего не болит у меня. Самые тяжелые это мост и выпады в смите, выпады вообще жуть, до тошноты. Мост со штангой я тоже иногда с резинкой делаю. А румынку тебе не назначили? |