| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, ты чего! Только слепой не увидит разницу! И талия Уже, и изгибы круче! Конечно, после корсета, где было совсем не естественное (инопланетно
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В общема отходила 9 часов без корсета. 64 см. Да уж. С учетом что я похудела за время носки корсета, это прям грустно. Да я и сама вижу, что талия широкая. 5 см от исходника до оп. В принципе б пофиг было б на см, но хотелось бы изгиб появнее. В общем я сейчас ловлю разочарование, как девочки акционерки снимая корсет. Хорошо что я этого не делала из любопытства или помыться, свихнулась бы от грустных мыслей, и невозможности снять и выкинуть корсет. Надо бы его надевать уже, но что-то пока не хочется. Подумаю, может ну его нафиг. Не очень вижу смысл надевать обратно.
Нужно будет в солярий походить, загорелое тело лучше выглядит. В течении дня едва ныла поясница, от ослабления мышц. Несколько раз пощелкивало справа на спине, наверное 11е ребро. Перелом 10го не ощущается совсем. Короче при снятии корсета нужно сидеть на новапасите, чтоб не грустить. Размышляю что я могла бы сделать, приходится признать, что даже если б меня какой-нибудь хирург взял бы сейчас оперироваться, то это категорически не стоило б делать, не смогла б вылететь безболезненно с работы на 2 недели. Значит не нужно сейчас себя корить. Гоняю в голове варианты: планово через несколько месяцев идти ломать снова ребра и крепить царь пластинами.. я вспомнила, что у меня от передавливания корсетом в легких массивные фиброзные тяжи, и что-то думается, что это будет идиотской идеей навечно закрепить себе ребра в том положении, в котором они в корсете так легкие зажали. Явно аукнется быстро. Хотя... спереди ж не будет утянуто, легким есть куда чуть сместиться... Если удалить 11е и 10е (в 12х смысла не вижу, как ни крутила кт, не понимаю их влияния на талию), то хз будет ли такое ж сдавливание легких мышцами, которые не подпирают ребра. Ищу в голове еще способы хоть немного сузить талию и при этом не лезть снова оперировать ребра, возможно если еще какой доработкой немножно убрать с изгиба, то я и успокоюсь. Кто талию липосачил? Визуально как думаете у меня есть то количество жира, которое можно убрать и получить эффект? Знаю что подчистую не убирают. Подробно вопрос не изучала еще. Что-то кажется у меня его не так много, чтоб увидеть эффект без лупы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сколько смотрела на эти операции, так как была мысля тоже себе заделать, операция эта явно больше меняет в лучшем случае силуэт, чем сильно сужает талию и это если повезет, но мне кажется что не очень то и важно сколько см талия если есть наличие бедер, талия может быть и 70 см, но если бедра допустим см 100, все равно визуально талия кажется тоньше, и она ярко выражена, может просто добавить жирка в бедра? Не думала об этом, мне кажется это менее травматично, смотрю у многих девочек очень красивые результаты когда они липосачат бока и добавляют в бедра, хотя конечно ты худенькая особо жирок наверное брать не откуда, но просто опять ломать ребра и проходить эту адскую реабилитацию, мне кажется с ума сойти можно…. Только сейчас прочитала твой вопрос по поводу липосакции талии, вот тут ничего сказать не могу, визуально как - будто жира совсем мало. |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, слушай, зря ты разговариваешь, изгибы у тебя очень явные!
А можно вопрос, что есть твоя мотивация, откуда ты берёшь силы на все это? Я девушка без талии, и сколько бы не худела, она всегда зараза в одной поре) -широкие ребра, но как бы я не мечтала об осиной фигуре, нет мотивации и сил это изменить ![]() читаю твою историю и просто поражаюсь твоей стойкости на пути к своей цели
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kiara.76, я раньше до оп на талию думала расширить бедра, мониторила. Находила косметолога, кто филлер колет по бокам в бедра и в ягодицы, но там даже небольшой объем как-то дико по цене выходил тыс на 500, что-то более видимое от 800тыс, тем более филер выводится и через пару тройку лет и не увидишь что колола. Я стока не зарабатываю, чтоб регулярно такие коррекции проводить. А липофилинг из того, что успела на форуме почитать на боках бедер не очень приживается. Хотя.. тогда мне не очень понятно откуда берутся фрики с мега широкими бедрами. Возможно я что-то еще не нагуглила. Но минус жира - он при похудении уйдет, а я эмоциональная, если покажется, что толстая, могу начать вес сгонять даже очень радикальными способами, и сведу в ноль свою пластику. Я поэтому с недоверием отношусь ко всей пластике с жиром. Считаю, что пластику если уж делать, то результат должен быть вечным.
@Maryef, я не могу сказать, что у меня какая-то мотивация дикая. Просто после первой пластики понимаешь, что то, что бесило годами, оказывается можно легко поменять, только денюшки найди и врачу отнеси, а потом просто лежи телек на диване смотри какое-то время). У меня из сдерживающих факторов тока цена, я много что б сделала (и все побыстрее!), но нужно выделять приоритеты, потому что хочется не только пластику, но и других приятностей типа коллекции шубок в цвет всех нарядов. Ну и пожить между реабами тоже нужно, а не из одной в другую, выгулять свои свежие красивые приобретения, а то не понятно ради чего все делается, если вечно замотанная дома отлеживаешься. Лежу думаю, что мне б найти кто косые мышцы подшить сможет, без полноценной абдомино (если нет диастаза), но это вроде отдельно не делают. На форуме не попадалась тема, у меня много знакомых, занимающихся бодибилдингом, и многие колят сомалонг в талию, жир сжигает. Но я с фобией иголок, сама себе колоть не смогу (опять не так давно читала новости, что девчонка сама себе что-то колола, попала в вену, так и нашли мертвую со шприцом в руке), моя фобия встрепенулась с новой силой. А так вместо липосакции норм вариант был бы (если не считать, что сомалонг сертификацию на внутреннее введение который год не прошел, а задекларирован как тоник для лица). Но хвост вроде ни у кого из колящих пока не вырос за несколько лет использования. Смотрела на сайте клиники, где ребра пилили, вот неплохой вариант абдомино при не сильно выраженных проблемах (на мой вроде похож), прям отличный плоский животик, к этому врачу можно наведаться на консу. Блин, хрустит справа на спине. Точно 11е ребро не держится. Гадство. Но не больно. Просто вибрация противная. Щупала себе ребра, походу правильно хирург из цито говорил, если не трогать 10 ребро, не сильно талия изменится. Я ближайшее время походу буду одно и тоже по кругу писать, пока четко не определюсь с планом действий. Я так про талию года 2-3 постоянно говорила, но не записывалась, а в один день дозрела и через 2 недели прооперировалась.