| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, брови, кстати, красиво получились!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, со схождением отека будешь на стареть, а молодеть, будут укрепляться связки, будут работать внутренние швы и фиброз, укрепляя и собирая лицо👍 через пару лет будешь ещё краше 😍 только за кожей конечно уход никто не отменял 😉
Хочу увидеть тебя в белом платье, снегурочка 🤩 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень удачно! И выглядишь всё лучше и лучше. Заметно лицо сдувается и усаживается туда, куда доктор прописал. За шею не переживай, эта бугристость пройдёт.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля очень-очень-очень красиво! Золотые руки у АС! А пигмент действительно уходит! Я сначала фотки начала листать, не поняла, зачем среди них корректор
Потом только прочитала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое! Тебе верю как никому больше только АС и ЕН
@GEM, Боже, Боже какие прелести ты пишешь, как мне все нравится!!! Я ж реально себя настраивала, что молодильный отек сойдет, это вылезет, то… Мне твой расклад больше нравится У меня есть белое платье и не одно, я фотографа жду, всю плешь ему уже проела, чтоб приехал (брат мужа)Спасибо тебе, Джемочка! @Mist, спасибо, Наталь, ага самой понравилось, не ожидала, что у нас в Ленино-Кокушкино могут сделать хорошо) но теперь буду ходить время от времени к девочки, цены лайтовые у нее… вроде 900 рублей же нормально за брови? Я просто не сильно в курсе. @Zauralochka, спасибочки! Ну девчонки ж просили написать что да как по корректору, я обещала) У АС и руки золотые и видение художника, он вот как-то заранее видит как оно будет. Почему у меня смайлы через расширенный режим сбиваются?🤔 Стоит отредактировать сообщение и все( А обычные не всегда срабатывают😭
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, ну красота же, говорю. Чем дальше, тем лучше будет. И захочется к новому лицу и брови, и красный цвет, и ещё много чего...) Когда отражение в зеркале радует, то хочется и наряжаться и краситься и имидж менять
У тебя начинается новая жизнь)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Леночка, спасибо!😘 права на 100 %! Все чего раньше не хотелось, теперь хочется
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, о, спасибо! ❤Теперь поняла.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, очень красивая, молодая, вид естественнный и цветущий.
Мастер по бровям молодец, и цвет подобрала хорошо. Брови тоже очень украшают.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, хоть к вам приезжай на брови. После Москвы займусь собой, пока времени нет совсем.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, спасибо Леночка! Очень приятны комплименты, что уж там скрывать, всегда от комплиментов улыбаюсь
@Океан, да я сама удивилась) у нас село 3000 человек, девочка молоденькая, работает в местном ДК что-то типа администратора и там же арендует кабинет, и в кабинете все так приличненько, кушетка, зеркало с хорошей подсветкой, все уютно и приятная такая. Она сразу спросила - что хотите? Я сказала: не тонкие, не черные, учтите, что блондинка, не домиком, изгиб небольшой и не в центре. В общем, она все пожелания учла.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а ламинирование не делала? У нас 2т брови и 3т ресницы в нормальном салоне.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, красиво всё! И волосы к новому лицу подходят (а я сразу говорила!)), и брови шикарные, а ресницы вообще огнище!
это ты их на ревиталаше так отрастила? я нижних таких кажется ещё никогда не видела...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Оформление+окрашивание+ламинирование 1300 у нее, в следующий раз сделаю. @GEM, она сказала у меня толстые волоски на бровях, поэтому мне сложно их было причесать как хочу, но после осветления она сказала они более послушные, тоньше.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, отек постепенно сходит и лицо становится четче и выразительнее.
Брови какие красивущие, новый цвет лучше подходит под блонд) А зачем она их осветляла сначала перед окраской? Они у тебя свои черные или ты раньше в черный цвет их красила? |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я тоже ресницы ращу пока что. А брови свои мохнатые.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, спасибо, дорогая!😘 да брось, все дают))) я проверяла
Я, если честно, в первое время напрягалась, когда в поезд садилась, один раз только внимательно проводник смотрела и что-то проскочило в ее взгляде, а так вообще без проблем.