| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, в четверг проставила фул фестиваль. Релатокс 114 ед. Через пару недель будем смотреть, надо будет доказывать или нет.
Диспорт и ксеомин мне не зашли. На меня действует только ботокс и релатокс. По количеству единиц, точнее, соотношению одного препарата к другому ничего не могу сказать.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, межбровку кололи, губы и углы глаз, гусиные так сказать. Я уже подзабыла сколько единиц диспорта, но что то около 30-40 кажется она сказала.
|
||||
|
||||
|
Ну не совсем так... Просто сказали, что их берёт хорошо только минимум 100 и возможно я такая же оказалась... Что уж ты так
Ну я точно не записывала ![]() Взаимно!!! ![]() Давно уже! Я отходчивая... Камня за пазухой не держу
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы с тобой разбирались в дозировках. Не чтобы поспорить, а чтобы понимать, что делать дальше. Я вот даже плюс нашел в том, что мне ЕН только 40 уколола. Слава Богу!! Обидно, когда 40 единиц и нулевой эффект ![]() Но я вот подумал, как обидно было бы, если бы сделала 100, а результат был бы такой же ![]() Вот это уж реально больно было бы ![]() Так что, может, под осторожностью подразумевается то, что "колоть будем мало, чтобы вы не сильно расстроились, если не получится" ![]() В общем, весь разговор был не за ради спора. Я теперь долго выясняю, что и как мне делать, чтобы был максимальный результат. И у меня, заметь, не было эмоциональных оценок. А были цифры, факты, предложение сравнить и обдумать. Я ж никаких готовых решений не предлагал. Больше скажу, у меня нет готовых решений. Хорошо то, что работает. Вот мы и обсуждаем, что работает. Я вот очень хочу максимально сохранить и приумножить результат от работы Андрея Станиславовича. Поэтому подробно вникаю и выясняю. Мне было приятно, когда косметолог (Диана) сказала: - Вы мне очень нравитесь. Очень хороший у вас хирург. Ну, очень нравитесь! ![]() Надо беречь достигнутое!! Случай с безрезультатным ботоксом вернул меня к мысли, что полное доверие к миру - это хорошо, но и немного внимания и здравого смысла мне тоже стоит добавить. ![]() Возвращаясь к ботоксу. И если говорить не про все лицо + шея, а именно про верхнюю треть, то вот такая инфографика есть. Просто для наглядности и понимания.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я ведь и после 40 единиц у ЕН ничего не говорил до 15-го дня. Видел, что ни фига не сработало, но ждал до последнего ![]() А здесь пока прошло 7 дней. В прошлое воскресенье кололи. Обсудили с Дианой мою историю. Решили все-таки релатокс пробовать, как наиболее сильный препарат. Укололи для теста... 6 единиц. Неожиданно? Для меня - да. По три у каждого глаза. Просто, чтобы посмотреть будет ли отклик, эффект. И, о чудо!! Эффект заметен с первых же дней. Может, не вау эффект, но процентов на 30-40 стало лучше. Не только по моему мнению, но и по оценке ИИ. Загрузил в ИИ фотки, попросил проанализировать. Считает, что для 3 и 3 единицы - эффект хороший. Процитирую: К шестому-седьмому дню результат уже хороший. Не «морщин нет», а именно: веер стал уже, лучики короче, периферия мягче, общий размах морщин заметно уменьшился. Если брать строго и не обманывать себя светом/ракурсом: по всей зоне вокруг глаза: примерно 25–35% улучшения; по лучшим участкам, особенно к виску: 35–45%; по центральному узлу: всего 10–20%. Для 3 единиц на глаз это выглядит очень достойно. Я бы сказала так: препарат не выключил мышцу, но хорошо приглушил периферию. Центральная гармошка ещё жива, но длинные «хвосты» к виску уже заметно укоротились. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ты только не части с ботулотоксинами, а то вдруг выработается антидот. Контролируй мимику.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне бы один раз сделать хорошо и забыть на полгода ![]() Я ж не то чтобы фанат просто уколоться. ![]() Я вот даже на дополнительный раз к Диане записался (на вчера), чтобы сделать отдельно от ботокса биоревитализант Revi Strong 2мл. Прочитал, что лучше не делать в один день с ботоксом. Решил, что запишусь дополнительный раз в промежутке. ![]() Записался, приехал. Диана говорит: - Да можно было и в следующий раз вместе с ботоксом. В разные слои колется. Ботокс в мышцы, Revi Strong под кожу. Про сам препарат: Биоревитализант для мощного омоложения кожи. Устраняет выраженные возрастные дефекты кожи, обладает экспресс воздействию регенерации кожных покровов после процедур с применением лазера или пластических вмешательств. Преимущества: - способствует процессу естественного обновления и регидратации кожи; - предназначен для внутрикожной микроимплантации в поверхностные и глубокие слои дермы; - ГК стимулирует выработку коллагена и эластина, возвращая коже упругость и эластичность. Я вообще серьезно был настроен на косметологический комплекс после операции. Чтобы уж сделать все, что надо и как надо. ![]() Потом допишу...
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а шею не делаешь уколы? Мне надо шеей бы заняться. Полимолочку туда сделать. А то боток и гель делаем, в шея становится дряблой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Не просто “ну операция прошла, лицо на месте, спасибо, расходимся”, а именно взять тот результат, который сделал Андрей Станиславович, и дальше аккуратно, внимательно, с уважением к этой работе довести всё до максимально возможного красивого состояния. ![]() А.С. Гурьянов сделал, что от него зависело, но над кожей, пигментацией и т.п. могу и я поработать Ну, через косметологов, разумеется.Потому что можно иметь прекрасный хирургический результат, но если кожа уставшая, обезвоженная, раздражённая, с пигментацией, с неровной текстурой, то часть эффекта просто теряется. Не потому что хирург что-то не сделал, а потому что лицо - это ещё и кожа, цвет, плотность, увлажнённость, свежесть. Это я понял уже после операции и по результатам общения с Гурьяновым, с косметологами и на форуме. У меня даже была изначально мысль, что, может быть, всю косметологию заодно делать в клинике Гурьянова. Мы с Олей, которая занимается SMM, это обсуждали косвенно. Она как раз говорила, что хочет сделать на сайте раздел с мужской косметологией. И тут всё вроде красиво сходилось. Они хотят развивать мужскую косметологию. Я хочу сделать всё, что мне посоветуют, чтобы максимизировать эффект операции. Казалось бы, мы нашли друг друга. ![]() Но как-то не сложилось. С Олей потом больше не виделись, с косметологами тоже не задалось (хотя Оля говорит, что у них есть сильные косметологи), и каких-то подробных рекомендаций, что именно делать дальше с кожей, особо не было. Но это, наверное, тоже понятно. Всё-таки Гурьянов - хирург. Свою работу он сделал. Он и так рулит всеми процессами. Консультировать еще и по косметологии вообще не его ответственность. И с ним правильнее говорить о том, что можно сделать хирургически. А если речь про кожу, плотность, увлажнение, качество тканей, пигментацию, раздражение, то тут уже нужен косметолог, который именно этим живёт каждый день. Поэтому я подумал: ладно, тогда будем разбираться самостоятельно. ![]() Собирать информацию, спрашивать, смотреть, что можно сделать с кожей, что подходит после операции, что не испортит результат, а наоборот, подчеркнёт его. И вот когда неделю назад встречались с Дианой, я её спросил, что она думает: что ещё можно улучшить? Она сначала даже слегка удивилась: Сказала: - Я не хирург, я не знаю. ![]() Я говорю: - Диана, я же не про хирургию. Я спрашиваю просто как человека, который меня видит. На что еще обратить внимание? Что можно улучшить по коже? Что можно уплотнить, освежить, сделать более красивым? Продолжу позже...
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ждем результатов. На самом деле мало что реально работает в косметологии. Будем надеяться что Диана сделает хорошее преображение.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, хорошая кожа? Есть надо что то Убрать, то тут сложно. Из хорошего делать хорошую можно.