| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, спасибо ) это на отеках пока, поэтому не привыкаю ))) волосы мне не мыли, сегодня разрешили уже самой помыть) тот еще квест, конечно) @Gasperina, благодарю) Вы меня все здесь так подбадриваете, что даже мое самочувствие становится лучше) @Valyafadee, да вообще шикарнейший человек просто) Я когда в клинику пришла с первой минуты завязалось приятное общение) Она достаточно просто общается, все объясняет простым языком)
@ssnd, да, два шва. Протираю его хлоргексидином и мажу метрогил Дента на ночь, они меня вообще не беспокоят) @mila1708, спасибо большое и я тоже отмечаю как хорошо выгляжу всего на 4й день @El_ra, я согласна с твоим утверждением) это правда для меня до и после) я всегда хотела красивый нос и распахнутый взгляд и для меня эта операция стала как новый шаг во что-то хорошее) @Shkeda, я надеюсь что меня все-таки отеки не заметили в Питерских прогулках и прошли мимо если их не появится это и правда будет супер крутой результат и реабилитация)@Океан, я с канала Натальи Львовны скопировала ее объяснение что было сделано) Чтобы научным языком, так сказать, развернуть все проделанное ею и чтобы ничего не осталось не отмеченным) Начинаем следить за восстановление нашей акционерки Екатерины . Катя выиграла 1 место в акции на форуме Plastic surgeon.ru и приехала из Казани. Эстетические проблемы, от которых ей хотелось избавится имеют смешанный генез. То есть это анатомические особенности и начальные возрастные изменения . Такие лица являются непростой задачей для хирурга. В обиходе их называют - тяжелыми. Ощущение тяжести возникает из- за недостаточного объема и проекции средней трети - она как бы сползает вниз и перегружает нижнюю треть. Явный дефицит наполнения зоны под глазами . Объемная точка , которая должна находиться в верхней части щечно- скуловой области смещена в нижнюю часть щек и носогубные складки. Достаточно выраженный объем жевательных мышц, особенно справа , подчеркивается за счёт наползания на него щечного жира. Абсолютно отсутствует линия Оджи. Низкие брови нагружают верхние веки и усугубляют ощущение тяжести лица. Свисающий широкий кончик также визуально удлиняет нижнюю часть средней зоны . Был выбран план комплексного решения данных эстетических задач : эндоскопическая подтяжка лба с расширением отслойки на верхние веки. Комбинация эндоскопической и открытой подтяжки средней зоны с расширенной отслойкой в нижнюю треть . Ринопластика : риноскульптура спинки носа и моделирование кончика носа . Пациентка на вторые сутки . Выглядит достаточно хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мне кажется у тебя хороший нос, скоро у тебя тоже операция по омоложению, потом и не будешь думать про нос) он отлично будет смотреться на твоем гладком лице
@Океан, пожалуйста
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, хорошенькая куколка!!!!
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, девочки в абдомино раньше писали постоянно о такой реакции на чулки, а точнее на силиконовые полоски. Мне кажется, что все сошлись на индивидуальной непереносимости. У меня была крапивница страшная, после убойной дозы цефтриаксона, когда мне вырезали абсцесс на жопе. Никакие антигистаминные не помогали, я больше месяца ходила в пупырышку.
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, Теперь силиконовые пластыри и кремы с ним же, не твоя тема. Имей ввиду.
Результат будет УХ.
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva Вау!! Екатерина!! Вы очень помолодели и похорошели - прямо девчушка)) В шлеме честно непонятно было, поэтому я воздерживалась от оценивания, а сейчас видно, что результат впечатляющий!!)) Поздравляю вас, всё не зря, вы большая молодец))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, офигела! Красиво так всё! Все так аккуратно, все так в меру, все так гармонично смотрится. Поздравляю тебя и доктора. Дальше все будет только лучше!
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, Екатерина, если есть силы и желание в субботу в Питере пройдёт сап-карнавал - Фонтанка сап) Люди в самых разнообразных и необычных костюмах проплывут на сапах по центру Питера. Ваша задача стоять на каком-нибудь мосту и любоваться) Поднимете себе настроение и отвлечётесь) Погуглите информацию про фонтанка сап)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, спасибо) @Зорина, это прям сто процентов чулки, потому что след пупырок именно по форме прилегания чулок))) сама пока не буду пить/мазать , в клинике спрошу что делать) @ВикаВелик, значит хорошо, что я здесь решила спросить) в клинике нужно будет сказать чтобы при выписке мне не назначили силиконовые мази для швов))) @Blumenrosi, спасибо) я очень рада) реабилитация достаточно сложная, но главное все не зря) @Meln, спасибо большое
Наталья Львовна тоже говорит что результат шикарный) я боялась подвести ее своим сложным исходником) но она просто волшебница не иначе, такую красотку слепила из меня, сама поверить не могу))))@Blumenrosi, ого) интересно, сейчас посмотрю что это ) спасибо
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, ну очень классно получилось!
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, самый ближайший к вам - Пантелеймоновский мост - там старт заплыва, самое начало. Там нужно быть примерно в 10ч когда они стартуют или уже после окончания всего когда они поплывут домой - часов в 15..
Либо примерно в 12:30-13ч на Большом конюшенном мосту когда они будут возвращаться с большого круга. Я назвала ближайшие к вам мосты, а так вариантов много) Возьмите такси, пешком не так уж близко.. Но в целом это недалеко от вас. На сайте есть карта их движения по кругу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, спасибо за такую подробную инструкцию) я попробую ненадолго выбраться) очень хотелось бы посмотреть @Эйми, спасибо, мне тоже очень нравится) и очень приятно читать комплименты от всех вас)
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, я не знаю сколько уже раз пересмотрела твои фото ))) невероятная красота!!
|
||||
|
||||
|
Екатерина если вы не против я сделала склейки чтобы в полной мере полюбоваться результатом. Красота))!!
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, не уверена, что фото ушли, дайте знать есть или нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi,
Фото ушли, отлично получилось! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@El_ra, я сама иду мимо зеркала и назад пячусь ) так необычно видеть себя такой) @Blumenrosi, спасибо большое, отличная склейка получилась) нужно еще видео мне загрузить показать в динамике как , а не на плоскости) @Visoni, спасибо) у тебя 26 августа операция назначена?