| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Ты права - не так. Нет у тебя эндо скул, а глаза еще усаживаются и будут такими же как и прежде, только в усовершенствованной версии.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а я вот все думаю) ИИ спросила, он говорит - не было эндо
я ему уже, да было! Он мне- ну ладно, если было, то незаметно. Меня вот смутило про раскошаченные глаза. Я их просто по другому представляю.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, все у тебя норм. посмотри на склейках глаза практически не отличаются от тех что были до операции, еще месяц и придут в свое физиологическое состояние, но в обновленной картинке))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
а тебе обязательно надо общаться с этим человеком?
@AG.Sneginka, повторюсь снова - какая ты красивая) И лицо полностью твоё, только глаже, наполненное и подтянутое. Омоложение очевидное. А про липофил очень интересно, буду ждать)) И бедро бонусом подтянется. Ну просто супер
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ахххах. Это просто мнение) я спокойно ко всем мнениям отношусь. Я в самом начале темы писала - всю жизнь считаю себя красивой, и никто меня не переубедит
так и живу) меня именно раскошаченность удивила. Нет же ее. А кто-то видит. Это опять же говорит о том, как по разному мы все видим) тебе спасибо! Про липофиллинг. Это недешево, поэтому нужно все обдумать и решить когда. Запланировать и без спешки сделать. Бедро да, это сейчас единственное, что меня подбешивает.@Must kass 2023, спасибо! @Nesha78, Насть, вот и я вижу свои глаза, только моложе. Никаких кошек не вижу. Да и я не против в принципе кошек и лис, но нет же их))
|
||||
|
||||
|
Альбин, во-первых нет у тебя никаких раскошаченных глаз. Есть твои, только более открытые. Да и эндоскул нет, тоже есть твои, только подтянутые и наполненные. Это раз.
Два. Ну если для человека критерием эндо являются раскошаченные глаза - ну што сказать? Улыбает)) Это всё равно что "он такой деревянный, потому что белый" ![]() Пусть дальше пребывает в своих убеждениях, но его мнение я бы не стала всерьёз принимать во внимание. У моего РА тут на днях в ТГ тоже про меня спросили - а что у неё стало со скулами? Эммм.. а что у меня стало со скулами??? ну кагбэ гиперкоррекция - не, не слышали? учите матчасть, хочется сказать
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а я немножко хотела эндоскул)) но реально их нет. Совсем.
Ну как бы на месте они теперь))
|
||||
|
||||
|
в том-то и дело, что не на мнение похоже, а в лучшем случае на зависть
можешь озвучить стоимость?) ну дай Бог ему терпения)) на всякие умные вопросы отвечать
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а что ты собираешься липофилить?
|
||||
|
||||
|
не надо тебе)) ты без них красотка
![]() и не говори, Лен!)) отвечает конечно Полина, не РА. Но тоже терпение какое нужно, объяснять одно и то же много раз...
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, это же нанолипофиллинг, это другое совсем. Там от жира остаются только стволовые клетки, их ТА обогащает гиалуронкой и ботокс еще добавляется, по-моему еще плазма ( насчет плазмы могу ошибаться) и выполняется процедура сияние. По отзывам - это крутая процедура. Но очень дорогая. @Елена Крым, 350 тысяч лицо+шея. Если декольте еще 150.
@Ellen_1806, сейчас уже не надо) но вот изначально были когда страхи больших скул, когда некоторые меня пугали, ну и в темах читала. Я подумала, ну если будут - не повредит в принципе) а так-то я довольна всем.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, точно уже решила делать или терзают смутные сомнения что результат будет скромнее вложенных средств?
Валентину вроде делали что то подобное.
|
||||
|
||||
|
У меня есть одна родственница. Вот с ней я еще не виделась и, честно сказать, встречи избегаю. У нее талант — разглядывать лица под микроскопом. Комментирует каждую пору, отодвигает волосы. Я не против интереса, но как-то у нее все это выглядит неделикатно. Вот теперь нужно завести правило: рассматривать только с моего разрешения и с расстояния вытянутой руки. А как ответить и не послать, пока не придумала.
@Океан, ушла на подумать, так скажем) но хочется невозможно ![]() @Елена Крым, про зависть и про мнения. Я вот склоняюсь всегда к тому, что никто никому не завидует верю вот я в людей) да и мнения разные тоже принимаю. В этом случае зависть навряд ли)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, делали на форуме этот нанолипофил, поизучай тему.
|
||||
|
||||
|
Поделюсь, вдруг пригодится... Говорю твердо, глядя в глаза: Я сейчас не хочу это обсуждать. И меняю тему. Это у меня на все случаи жизни)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, с этой без вариантов. Она мне однажды очень в жизни помогла. И люблю я ее. Но вот эта бестактность вымораживает.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, так это и есть вариант для тех, кого любишь))) Остальных в игнор или посылаешь
поживешь подольше, узнаешь побольше))
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Лен, слушай, я попробую))
А еще эта моя родственница она хитрая. Она начинает расхваливать и тихонько выспрашивать, что делала, и тут же сразу критиковать. Ну типа, ой как красиво, но вот губы-то уж зачем сделала. Или красивая, ты и кожа такая стала хорошая, а была-то не очень же у тебя… А вот что говорит ИИ: как ответить))) «Тёть, слушай. Ну ты как следователь. Я понимаю, что ты из любви, но давай договоримся: моё лицо — не зона досмотра. Если я что-то там колола или не колола, я тебе сама расскажу, если посчитаю нужным. А так — давай просто смотреть друг на друга, а не сквозь увеличительное стекло, ок?» Если она начнёт оправдываться («да я просто спросила!»), вы добиваете одной фразой: «Ну вот и не спрашивай. Я же не лезу к тебе с вопросом, почему у тебя морщинка там или ещё что-то. Давай просто жить и радоваться, а?» Вариант покороче (если она опять отодвигает волосы): «Тёть, руки убрала. Мои волосы, моя территория. Ты меня когда в гости зовёшь, я же не лезу в твой шкаф смотреть, что там лежит. Давай взаимно». Мне понравился вот этот вариант: «Тёть, ну хитрая ты. Скажешь „красиво“, а сама как на допросе. А давай так: если хочешь меня похвалить — хвали. А если хочешь узнать про косметолога — спрашивай прямо, я отвечу. Но если отвечу „не твоё дело“, ты не обижайся, ок?»
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, лучше вообще с ней не контачить, какая то токсичная она.