| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, я посмотрела видео у него в сториз, на виде сбоку еще более внушительный размер, такая наполненная грудь. Видно, что постарался доктор))
|
||||
|
||||
|
Девочки беру свои слова обратно, это адски больно, я не могу даже спать( обезбол берет на 2 часа, самое оптимальное положение это сидя 😵💫
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, сочувствую тебе, ну держись там, девочки вроде бы писали, что такие сильные боли не на долго, потом легче будет
Попробуй полулежа, подложи под спину подушки, может уснешь так |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, может к тому времени как тебе ехать уже полегче будет, после трех дней.
Мне вспоминается, что девочки после петель писали, что после барокамеры легче стантвится значительно, там быстрей восстанавливается всё Девочки, подскажите пожалуйста, вы узи вен нижних конечностей делали расширенный или обычный? Я позвонила в флебоцентр, мне сказали, что предоперационный нужно расширенный делать |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, я делала обычное узи вен, там все итак видно)
Очень надеюсь на барокамеру, хоть и прохожу туда всего два раза |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, специально пошла перепроверила свою тему, опять вспомнила все те ощущения, на третий день я еще в красках описывала всю боль, на четвертый написала, что жизнь начала налаживаться, и что проснулась только раз за ночь. Оно не резко все станет легче, но боль постепенно пойдет на убыль. Держись! Все временно, надо перетерпеть ради груди. Спать лучше полусидя, действительно. Самое болезненное это вставать с кровати, когда отек перекатывается вниз.
@Миссис Ви, Я узи делала вообще по купону с биглиона за 900р, у меня там не было опций обычный/расширенный, просто предупредила, что нужно заключение флеболога с допуском.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, очень хочется быстрее пережить эти ощущения, потому что это адски больно, я настраивала конечно себя на более жесткую реабу, но не думала что будет еще хуже
я еще помню сообщения аромы, она вообще до месяца писала что у нее присутствует больПривет) сегодня 3 день после оп, была в барокамере вчера и сегодня, левая грудь значительно отекшая, хотя в нее влили меньше чем в праву, соответственно она меня больше всего беспокоит( боль сравнима с резью, очень неприятно. Если бы боль была такая же как на правой, то я бы назвала реабу не такой сложной.. еще сегодня как назло хочется весь день кашлять, кто делал петлю знает что это ад завтра уже поезд обратно домой)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, привет, ты умничка, держись, дальше легче должно быть уже. Спала ночью? Не легче?
И правда левая грудь сильно больше. А как зоны липо, не сильно беспокоят? Насчет кашля тебя сильно понимаю. Мне резали живот над пупком, была небольшая грыжа средней линии живота размером с пятачок. Мы с соседкой по палате две хохотушки, у обеих животы порезаны, не повернуться, а мы одно шутим, и по коридору ходили, врач сказал, что надо ходить, не лежать, девченок веселили) А смеяться так же больно, как и кашлять |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, как хорошо получилось пусть приживается быстрее, у меня кстати тоже должна была быть операция 7 августа, но к сожалению мне пришлось отменить, так ждала этого дня, уже невозможно смотреть в зеркало (, но пока не могу делать, нужно время для решения ситуации
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, да ночь вроде нормально, в 4 только один раз проснулась выпить обезбол) как бы не посадить ими желудок, я ими закидываюсь каждые 3/4 часа..
@Люцерна, Спасибо большое, только на это и надеюсь @Dawylia, спасибо!) желаю вам скорейшего решения, я помню как для меня полгода после удаления имплантов шли настолько долго, я не могла ходить с кривой грудью.. благо муж меня поддерживал!) @совунья, спасибо ❤️ еще кстати очень хочется помыться но пока это что-то из области фантастики, я майку переодеваю то с маминой помощью
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, спасибо большое) да это точно кажется вечностью, а еще не принятие себя тяжбой. Пусть боль уйдет и останешься только прекрасный результат который будет радовать. Как хорошо , что есть доктора кто любят и горят своей работой во благо пациентов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, Илья, такой молодец, попросила его, можно ли поставить меня в первой половине дня на операцию, он извинился, что не сразу ответил, сказал, что большая загруженность по всем мессенджерам, и сказал, что оставил комментарий для главного врача и надеется, что я пойду первой
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, держим кулачки, чтобы все получилось, как хотелось бы
А я хочу завтра Илью попросить, чтобы сбросил фото девушек после одного липофила без петель. ВС сказал, что может показать |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, скажи пожалуйста, за сколько времени нужно записываться в барокамеру? Ты в Склифе была? Компрессионку снимали или нет? И сколько сейчас за сеанс там цена?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, ты планируешь за день до операции приехать?
Я прикидываю варианты, думаю на поезде ехать (я с Волгограда). Около 18 часов и поезд приходит на Павелецкий в 10 утра. Тоже бы хотелось в первых рядах конечно, но думаю никто не будет ждать) |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, здорово) А я не стала просить, я уже в целом поняла, что может быть в моём случае, здесь было несколько девочек со схожим исходником. И в конце концов всетаки всё индивидуально, разные условия и точно все равно не предугадать, как получится.
Илья мне сказал, что если есть желание, он может организовать ещё онлайн консу, но я отказалась, сказала, пока нет вопросов и будет результативней, если все вопросы по опи задам лично ВС перед опи @Люцерна, да, я за день планирую приехать. Мы с мужем на машине из Краснодара выедем 21-го, 22-го уже будем в Москве. А назад через Волгоград поедем) |