| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, эндо 2/3, смас, платизма. В профиле всё написано)
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, попробуй нажать внизу "показать всю статистику", должно развернуться полностью.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня кстати тоже не открывается, хотела как-то посмотреть, но увы .
|
||||
|
||||
|
на фото видно что лоб в отеке, а там где сильнее вмешательство и отек сильнее. Срок еще маленький, рано расстраиваться
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, мне кажется у тебя результат очень схож с моим. У меня тоже асимметрия и результат от эндо не такой выраженный. Я прошла разные стадии принятия и осмысления. И, кстати результат меняется мне кажется каждый день. Сейчас я все же больше довольна, чем нет. Сравнивая фото до и после просто с жизни,сейчас мне нравится больше. И еще я поняла,что более выраженные результаты у тех, кто сделал плюсом верхнюю блефаро или поменяли разрез глаз.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но мне все равно кажется, что должна быть еще гиперкоррекция, а не опускание( Цитата:
У меня нет кожи особо над глазами, поэтому я не делала. Сразу после операции с гиперкоррекцией кожи для удаления небыло вообще. Думаю, может можно как-то одну бровь поднимать ботоксом... Пока читаю об этом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Расстроилась. Тебе тоже врачи писали, что через месяц должна еще быть гиперкоррекция, а там как у меня. При этом у меня один то глаз поднялся, а второй нет. Это меня еще больше раздражает. У тебя через два месяца лучше стало? Отеки ещё ушли?
|
||||
|
||||
|
Справа после вероятно? После ботокса как будто ниже стала, тогда поднимется, когда отпустит. А покажи фото ДО операции.
У меня тоже брови опустились заметно после эндо лба в феврале.( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сильно опустились? Эффект хоть остался? У меня вот одна((( вторая вполне себе отличный результат.
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, там подписано справа до, слева до ботокса, непонятно до чего. Тогда да, как то эффекта не видно от операции, к сожалению(.
И да, сейчас хирург будет говорить про природную асимметрию. У меня эффект остался, стало лучше, но хотелось бы идеально, а не чуть лучше. Но в месяц у меня было как раз все супер идеально, но так , увы, не осталось. Моих фоток здесь много. |
|
|
||||
|
||||
|
А чего же вы молчите?) Я была уверена, что всё всем видно)) Надо исправить, как руки дойдут.
|
|
||||
|
||||
|
У меня правая бровь очень подвижная и до операции падала кепкой , после ботокса становилось только хуже. После операции она меняла положения то вверх взмывала , то падала . Был период обе были ровные и положение было очень красивое , но эффект был недолгий. А мне так мечталось , чтобы так осталось. Но это были отеки . Сейчас правая опять периодически падает, поставила токсин , опустилась еще ниже зараза ((. Не знаю что с ней делать, видимо ничего.
@kolbi, да я как-то и забыла, а сейчас прочла и вспомнила.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я в душе очень надеюсь, что хоть немного поднимется. Но... Месяц... У меня наоборот подвижная бровь выше. А с птозом упала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, если я тебя правильно поняла, то у меня это не залом)) Это разница в уровне нижнего века и скулы, называют провалом. Потому что скулу поднимают не под ресничный край. Но некоторые хирурги работают с подглазничной зоной, чтобы переход веко-скула был плавным. У меня эти провалы стали только больше, хотя до оп этого вообще не было. У тебя на фото минимально и анатомично, 100% что ещё есть отёк, т.к. срок небольшой.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|