| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elvira1.,
Красотка просто шикарная ![]() как я тебя понимаю))) Ох уж эти отеки ((( у тебя мимика норм? Одинаково брови /губы работают?
|
||||
|
||||
|
Всем, доброго утра!
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, Привет, Катерина! Рассказываю, как чувствую себя после операции. Пока правая часть лица в районе брови ощущается немного иначе, чем обычно. Возможно, из-за отечности и из- за того что мне корректировали бровь височной фаской. Но у меня и до ОП правой стороной лба Не получалось шевелить. Верхней губой шевелю с осторожностью, так там был булхорн и ринопластика - немного влияет на дикцию. Но, что все восстановится. Нужно время.
И ещё, перед ОП , за месяц до нее на правой щеке появилось пигментное пятнышко. Оно темное, и мне кажется, становится еще темнее.Вопросы к вам: Можно ли от него избавиться кремами, или это работа для косметолога? Насколько быстро это нужно решать, учитывая операцию? Буду рад любым советам!🙏🫶🫶🫶
|
||||
|
||||
|
15-й день моей реабилитации.
Утро началось с неожиданного поворота событий: отёк решил устроить самостоятельную прогулку по моему лицу! 😮 Я совершенно не ожидала такого, но верхняя губа припухла и левая сторона лица, а вскоре и весь отёк начал "гулять" по лицу. Сейчас я активно провожу процедуры дома: микротоки — мои верные помощники. А еще я записалась на барокамеру. Стараюсь выполнять легкие домашние дела, но так хочется уже подкраситься! 💄 Пока приходится воздерживаться, но это тоже часть пути. В целом, всё идет по плану. 15-й день реабилитации — интересный этап, полный сюрпризов. 😉
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., и с отеками ты прекрасна) скажи, пожалуйста, какие микротоки у тебя? Я купила и они вообще не ощущаются. Да и толку от них нет будто. Может у тебя аппарат лучше работает, я бы тоже такой купила
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, я сама не понимаю, помогает или нет.
|
||||
|
||||
|
Привет всем, прикладываю видео формат
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., афигеть
еще под музыку ты как звезда в клипе )))
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, так получилось
.
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., ты как заводная кукла))
|
|
||||
|
||||
|
Привет, от моего маленького реабилитанта из Санкт-Петербурга Ричарда Громовича ![]() @kolbi, @Valyafadee, спастбо Сейчас приходила девушка сына: сказала дет на 20 выгляжу. Не знаю, что и думать по этому поводу.
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., ты ещё и очень стройная) Поэтому общий вид совсем молодой девушки)
|
|
||||
|
||||
|
День 16-й моей реабилитации
Кажется, на шестнадцатый день мой организм окончательно выдохнул и принял новые правила игры. Пиковые тревоги первых двух недель позади, и теперь я просто наблюдаю за тем, как моё лицо медленно возвращается в своё привычное состояние. Что с ощущениями? Это самый странный, но интересный период. Отёк всё ещё со мной — лицо пока живёт по законам гравитации и выглядит «припухшим». Но под этой пеленой началось самое настоящее волшебство: просыпаются нервные окончания. Раньше это были хаотичные уколы иголочек, а сейчас чувствительность выстраивается в чёткую карту. Я снова начинаю чувствовать текстуру ткани, температуру воды, прикосновение пальцев к щеке или лбу. Макушка тоже подключилась к процессу — там теперь постоянно приятный тёплый фон и лёгкие мурашки. Нейронные связи буквально прокладывают себе новые маршруты. Как идёт заживление? Никаких скрабов, никаких попыток что-то отшелушить. Только деликатная обработка и Тридерм по графику. О сне и маленьких радостях Спать на спине я уже научилась почти медитативно — тело адаптировалось и больше не бунтует. Но психика требует своего: мне остро не хватает возможности уткнуться лицом в прохладную подушку. Сон на животе стал для меня навязчивой идеей и главным символом нормальной, свободной жизни. Жду этого момента как большой амнистии. Хочу отдельно сказать о спокойствии, которое даёт связь с Натальей Львовной. Возможность написать врачу по любому, даже самому глупому поводу и получить понятный ответ снимает девяносто процентов тревоги. Когда ты точно знаешь, что каждое твоё ощущение — норма, реабилитация превращается из испытания в осознанный путь домой. Спасибо клинике за то, что эта невидимая нить заботы не обрывается после выписки. ✨
|
||||
|
||||
|
Мне как участнице данной акции очень интересны преображения финалисток, я в легком шоке, насколько лицо становится юным, а банально нет носогубок и глаза без мешков грыж этих ненавистных!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девушки.
Сегодня я припозднилась. День 17-й. Реабилитация. Живу абсолютно обычным режимом: встаю, хожу по делам, делаю кофе — ничего не фонит и не болит. Всё просто работает. Единственное, что всё ещё напоминает о процессе — это отёки. Но сегодня они ведут себя максимально буднично. К вечеру даже не накатили новой волной, как обычно. Кажется, организм наконец выдохнул и перестал выдавать спецэффекты. Осталась только скучная физиология. #реабилитация #день17 #честноорехабе
|
||||
|
||||
|
@misja, Привет. Просто взяли и вернули родную архитектуру без искажений + добавили изюминку.. Наталья Львовна, снимаю шляпу. Акция абсолютно огненная
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., невероятная красотка!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |