| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня наоборот. На руках пошли пятна белые, без пигмента. Диаметром чуть меньше см
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а какими процедурами можно улучшить, омолодить кожу кистей?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, делала, там ничего страшного)
Но до идеала он теперь предлагает лазер под наркозом, а вот это я уже боюсь, реанимации у него же нет |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вот фото и в обычном состоянии, летом к концу дня вообще ужас, такие не хочу даже выкладывать - пугать))
@Rinuccia, вот я именно на лазер, под седацией, стремно( @Елена73, конечно, страшно без вен, тем более они у меня здоровые, просто страшненькие. Но вот иногда даже на нашем терпимом форуме проскакивает «фу у джоли такие вены, ужас» и мне немного грустно становится. я лето из-за этого не люблю: одежда открытая, а вены до предплечий, люди смотрят, некоторые спрашивают |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, все глаза проглядела, не увидела ничего ужасного. Нормальная, красивая рука.
|
||||
|
||||
|
@GEM, лучше выглядят, на мой взгляд, без вен, фото я выкладывала вот тут
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...70#post4366970 @Танена, «такой», как была у меня никто не добивается в спортзалах: мало пжк, вены сами по себе крупные и близко расположены, атлас анатомический по венам. |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, ла, я увидела там) гораздо лучше 👍 я вот тоже думаю про удаление вен на руках, но как-то страшновато, куда они деваются? Не нарушается ли кровообращение?
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, запаиваются и кровоток перенаправляется в другие, у меня пока не нарушилось ничего, но в теории типа увеличивается нагрузка на другие вены, но это для ног актуальнее
|