Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Под глазами грыжи локализованы, они как капсулированные комочки жира, врачи их так частенько пациентам показывают, а в области прескулового отека жир в составе тканей. Даже не представляю, как именно его можно вырезать...
|
|
||||
|
||||
я думаю ещё и сложность операбельности в том, что там лимфоток, если его сильно нарушить, раздует в отек, как мне кажется. мне как-то зуб запломбировали и перекрыли какой-то отток жидкости, мне всю щеку разнесло за пол дня. Может и с суфами так же...
|
|
||||
|
||||
Я тоже склонна согласиться с Alia.Поэтому и думаю,что возрастные убрать более вероятно,чем отечные.
Вот дырочку бы какую "просверлить" навсегда,чтоб лимфа через нее вытекала и не застаивалась(типа дренаж) и чтоб не зарастала. Конечно звучит смешно,но при закрытой посттравматической глаукоме делают иногда такой дренаж.Мужу моему делали после травмы.Так и ходит с ним.И не видно его почти... |
|
||||
|
||||
Иоланта, насколько я понимаю методику Жолтикова, он и делает нечто подобное - он как бы расчищает путь для лимфотока, пересекая подорбитальные связки . Жолтиков называет это дело освобождением скуловой связки, орбитальных сдерживающих связок…
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все!
Сразу скажу - НЕ ДЕЛАЙТЕ липофилинг в борозду, разделяющую отек от скулы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Расскажу свою историю о прискуловых отёках. Сейчас мне 31 год. Прискуловые отеки начали проявляться примерно лет в 20... тогда я еще не знал, что это такое и с чем его едят и в Москве не жил, а жил в Уфе. Поперся в клинику пластической хирургии в Уфе (замечу, что уровень у нее достаточно высокий, хоть и находится в регионе, но один врач, который тогда там работал, немного напортачил с моей внешностью). Хирург, посмотрев на меня, сказал что у меня малярные карманы. По его объяснению, борозда под отёком - это якобы то, что типа везде на лице есть жир, а вот в этой борозде жира нет (хотя в настоящее время объяснение отёкам уже другое - отёк так выпирает, что образует складку над скулой, которая и выглядит как борозда на лице)... Так вот этот врачеватель посоветовал мне липофилинг... жир откачали с ягодицы и закачали в эти борозды (не путайте со слезными бороздами, я имею ввиду именно борозды на лице от прискуловых отеков)... Всё было хорошо...месяца 3-4... хотя борозды приобрели синюшный цвет, потом порозовели, потом сравнялись с цветом кожи лица, но сам жир в них начал рассасываться...и вот когда он рассосался, то борозды стали еще глубже.... Перепробовал массу мазюкалок для глаз (век, скул), пил фуросемид как мочегонное, ходил на физиопроцедуры, массажи, LPG, микротоки и прочую хрень - ничего не помогало... Они может и становились чуть незаметнее, но потом возвращались в исходное состояние.... Сам организм полностью здоров, анализы в норме, внутренних болезней нет, а вот от этой напасти никак не избавлюсь.... Причем косвенно мне пришлось еще что-то делать с ягодицей из которой жир откачали когда-то.... Жировые клетки там не наросли (и не нарастут...я не женщина, у мужчин всё по-другому в этой части тела) и одна ягодица чуть площе, чем другая....более-менее выровнял ее, занимаясь в спортзале.... Да, насчет дипроспана... Один хирург мне делал им уколы...делал 2 раза... разводил сильно.. кажется на 1 ампулу (1 мл) дипроспана он добавлял 5 мл физ.раствора... Пока толком не могу ничего сказать определенного, но дипроспан в принципе действует.... прошло 2 недели, а отеки уменьшились визуально на 1/3 и это вызвало то, что и сама борозда визуально смотрится не такой длинной..укоротилась что ли... Какие дальше пути устранения этих отеков??? Я думаю их три: 1) попробовать косметику дерматопоэтин (правда она дорогая, зараза, но отзывы и вправду хорошие о ней) 2) делать хирургическую операцию по методу Жолтикова. Кстати, он не один такой типа умный... Года три назад я валялся в больнице с ухом и ради интереса решил спросить у врача (а он занимался исправлением носовых перегородок, короче ЛОР-врач с расширенными функциями пластического хирурга в обычной "советской" городской больнице) можно ли что-то сделать хирургически с прискуловыми отеками... на что он мне ответил "Надо поднимать мышцы и фиксировать их крепежами прямо к надкостнице, тупо говоря, сверлить кость и прибивать мышцу к ней плюс закупорить все лимфопротоки в этой части"... Тогда я посчитал это дикостью.. Сейчас же Жолтиков делает то же самое, правда выдает ее как за свою разработку... 3) смириться и ждать когда наука двинется вперед. Но еще раз хочу всем, кому предлагают сделать липофилинг или всякие гели в эти борозды - НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!! Нельзя в борозды эти лезть с иголками, ножницами, спицами и т.д. Будете потом оооочень жалеть.. Лучше сходите и 10 раз подтяните это место, чем 1 раз вам в борозду засунут иголки с жиром или гелем.... Послушайтесь человека, который прошел через липофилинг в борозды.... |
|
||||
|
||||
А мне вот только не понятно почему ВЕСЬ жир рассосался, а борозда ЕЩЁ глубже стала?
И сколько надо взять жира для носослёзных борозд, чтоб попа уплощилась? Поллитра минимум |
|
||||
|
||||
Сходила снова к Ищенко, вообщем 16-ого у него ОП, расспросила поточней, будут два разреза, а именно, один на нижнем веке (это один доступ), второе в виске (2-2,5 см) И оттуда и оттуда проводятся все манипуляции, Ищенко прижигает эту жировую-лимфостазную ткань и как бы ее расплющивает, а так же ее необходимо немного подтянуть! Он сказал, можно просто через нижнее веко, но зачастую прискуловой все же необходимо еще и растянуть, тогда результат лучше! Одутловатость на лице - месяца 4 сказал, к 40-ому дню ткани начинают прирастать, а отеки окончательно гулять прекращают к 4-му месяцу, я реально понимаю что для моего образа жизни это дохрена, но я решила, поговорив с ним, я поняла что он о этой проблеме знает и понимает вообще о чем говорит!
Сказал что обратно не вернется ничего, так как ткани зарубцуются (по правде сказать, я может чего и не так поняла, поэтому возможно не так объясняю) Для меня манипуляции на лице вообще пока загадка! По поводу волос сказал, выпадет по 2 мм с каждой стороны, через месяца 4 снова начнут там расти волосы! Я заодно и пластику пупка буду делать (но это уже докучи офф) я спросила про то какую функцию выполняет область суфа, он сказал - не знаю, природа говорит ошиблась когда его придумала |
|
||||
|
||||
Лула, удачи! Буду держать за тебя кулаки .
|
|
||||
|
||||
Лула, спасибо, стало яснее
тогда интересно, раз у нас с тобой суфы небольшие по его мнению, то все таки не хватит только подресничного доступа На подресничный я согласна, а вот на большее - нет. Из-за денег |
|
||||
|
||||
говорит что его в любом случае растягивать ЛУЧШЕ и при малом и при большом объеме, я не знаю почему он викави сказал только подресничный
Мне просто кажется что Жолтиков делает все тоже самое, только наверх тянет и крепит, а Ищенко наискосок! Но это только мои догадки |
|
||||
|
||||
Только что-то дороговато выходит: подтянуть и прижечь через небольшие разрезы. А стоимость больше чем у эндо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не путайте...я рассказывал не про носослезные борозды, а именно про борозду (ну так ее называют, хотите назовите складкой, линией) именно под прискуловым отеком, которая делит сам отек от тканей скулы.... Ну насчет объема жира - не видел что они там взяли и сколько, но факт остается фактом - одна ягодица имела форму естественную, а одна как-будто срезанная (возьмите яблоко и немножко сбоку срежьте маленький кружочек - вот так примерно выглядела моя ягодица)...не скажу что она прям сильно уплощилась или прям кидается в глаза нет но маленький срез округлости был.... исправил только спортзалом.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Башгаз, уверена все понимают что из себя борозда представляет, тем более, мое фото, наглядное пособие...Вроде я в косметологии прискуловых выложила |
|
||||
|
||||
Лула, я верю,что у тебя будет хороший результат.Удачи тебе.Я тоже пойду либо в марте или осенью.
Только я не поняла,где Ищенко "крепить-прибивать-фиксировать" будет? На виске? |
|
||||
|
||||
Да уж,ты от такого количества инфы и раздумий явно уже дезориентировалась
Ну главное.что врач явно знает,что говорит.Это очень радует! А не помнишь,что он говорил про жидкость? Каким образом ликвидируется нарушение лимфотока? Или там потом все так плотно прирастает,что скапливаться ей будет негде? Да? |
|
||||
|
||||
Ну ниче-ниче...Правильно! лучше уже не вникать.А то накручивается в голове все больше и больше(по себе знаю).Удачи тебе!
|