| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня даже муж на днях спросил не хочу ли телефон обновить)) я ж с с23 так и хожу. У меня план на 27 самсунг. Посмотрю, что там с размерами будет. Но придерживаюсь своего минимума 4 года на телефон)) это просто звонилка...я всегда меняю раз в 4-5 лет. Муж заодно спросил, а куда этот? А я хз, лежать будет. И отдать некому)) у всех норм телефоны.
@Pandorik, да, ии называет яркой зимой. Наверное, это самое близкое к мешанине. Я себя как-то больше то к яркому лету относила, от этого бежевенькое казалось мое, а черное подальше. Но вот на днях убедилась, что мне яркие цвета к лицу, а не размытые. Открытие))) полезное))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, красный тебе б очень подошел))
@Океан, у меня наверное штук 15-20 чехлов, меняю с каждым телефоном))
|
||||
|
||||
|
Такое секси платье надо уметь носить) Недавно по первому была передача как мамочки блогеры пришли на 1 сентября ) Ну образно в таком - откровенно вызывающем секси ..Неуместно по мнению многих комментаторов . Но им норм)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, вот я ж примерила красную шапочку и прямо звезда в ней оказалась)) открытие)) но красные помады мне красиво и в спортивняке, даже без другого мейка. Для меня красный-слишком ярко и смело. Но ягодное почти у меня)) носить придется и выходить из зоны комфорта. И мне всегда казалось, что яркое хорошо молоденьким, кто любит. А тут выйдет, что тетя за решила яркой побыть)) ну или в тотал блэк переходить. У кого-то мини, а у меня с цветом нюансики.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну... врядли кто-то кроме блогеров додумается в таком на 1е сентября придти)) ясно ж, что вечерняк))
@valerunchik, уже шаги) а там глядишь и красная кофточка, а потом платьице, а потом шуба..))
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мне кажется, что как раз секси я и умею носить, чтобы не выглядело ту мач. Груди нет, к вырезу остальное максимально простое и уже другой вид. Помнишь, я жакет без ничего показывала. Не один раз в итоге носила на голое тело или под лифон, чтобы ничем не светить при движении. Не на линейку, конечно)) хотя в этом году была в нем же, но на шелковый топ и жакет сняла, в майке осталась, тк было в спорт зале и жутко душно. А была маман капец даже мне)) шортики максимально короткие, кэблы, губы, волосы, все как положено)) словно в клубе)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, ну то просто чехлы. А чехол LV стоит наверно не меньше телефона.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, у меня есть красное платье)) я в нем прошлый нг встречала)) обычная хлопковая лапша. Вот на выхах планирую достать с верхних полок и попробовать поносить на офис)) шуба точно нет)) зверь только натур цвет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для драматика или софт драматика. Вертикаль и контрастные цвета. Цитата:
![]() Цитата:
@valerunchik, мне кажется ты драматик с контрастной внешностью. |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, вот лапша на этот нг. Думала нарядные пайетки на раз, но решила простенькое, но красное, как положено)) что и еще можно будет куда-то надеть. Попробую, пока только дома пару раз надела)) а этот нг вроде снова красный? Тогда придется разовые пайетки купить и выкинуть)) может, и нарядное, с вырезами))
Это же вроде и ничего к лицу? Без ресниц, просто с красной помадой тоже хорошо. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот если честно, не до конца понимаю, в чем принципиальная разница у софт драматиков и драматиков-романтиков. Я понимаю, что это просто разные классификации по кибби и ларсон, но на мой взгляд это очень рядом.
@valerunchik, может, на фото кажется, но оно более бордовое, чем красное. И мне, хочется, тут горло открыть. Где-то видела информацию, что драматики любят воздух у лица, но когда искала эту информацию второй раз, чтобы перечитать, уже не нашла. Но по себе еще в первый раз заметила, что если у лица воздух, то смотрится лучше. Я поэтому, если водолазка или иной высокий воротник, волосы стараюсь поднять. И сетчатые водолазки лучше смотрятся, чем обычные. Ну и декольте наше все. Меня круглый вырез как у футболок убивает. Зато квадратное глубокое декольте или сразу голые плечи, прям вау.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@valerunchik, красивая. Похожа на Ирину Шейк чем-то. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, я водолазки не ношу, если только с минимальной стойкой. Не знаю кому идут высокие вороты.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larissa68, @LUCA,
Идея интересная, но я 170 (хотя мне много раз говорили, что на фото кажется, что я мелкая). А гамины до 160 вроде все. И самое важно, что мне не идет мелкий мелкий принт, рябит на фоне лица. Проснусь, выпью кофе, сделаю коллажик. Я уж от кучи вещей красивых отказывалась в вб, потому что рябит((( меня украшает динамика, но она должна быть крупной или средней хотя б.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, Ой, какая ж миленькая и нежная на фото ДО. Понятно что есть и грыжки и щечки. Но вот какая-то милота или еще что-то ушло что невозможно определить после модификаций. Простите что пишу это на форуме по пласт.хирургии где нужно только оды про нее писать. Но не смогла не написать этого.
|
||||
|
||||
|
Ну вот. Не очень мне гаминское. У меня черты лица не мелкие и сейчас и от природы. И мини на мне довольно пошло выглядит, а гаминам мини обычно очень идет. Я когда это поняла, истребила мини в своем гардеробе, у меня миди и макси все. Платья и юбки. И каблук, если высокий, то мне лучше толстый, массивный. Мне вообще массивная обувь идет больше нежной и звонкой. Нужно масштаб выдерживать. Тонкий каблук высокий кажется, что подо мной развалится)))
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, оно классического красного, нейтрального, тут же фото в темноте. С воротом согласна, плюс и поза такая. Но это обычное платье, вот попробую в люди выгулять)) придется и ботинки доставать, а то с теперешней ничего не подойдет
@Larissa68, спасибо! Я тоже стала последние годы некоторое сходство в типаже замечать. Ну и совпало, что обе жуткие любители черного)) |