Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vio77..хоть силикон и считается гипоалергенным материалом..но возможно у тебя на него все же алергия
![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы ничего, кроме силикона там не заявлено. Могло что-нибудь типа крема или геля для душа попасть под пластырь. Пусть раздражение пройдет и попробовать еще разок прилепить, но новый и на чистую высушенную кожу. И пристально следить за реакцией. Если вдруг опять что-то проявиться, тогда сразу отодрать навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
Кожу желательно обезжирить водкой.
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще-то не аллергичная,а пластыри и так ненадолго клеила на 3-4 дня,потом они сами отходили,там прям оставалась красная полоса шириной с пластырь и ощущение дискомфорта какое-то...а дерматикс мажу и нормально..Это же альтернатива? но пластыри жалко,я их так долго найти не могла...человек привез с Москвы и вот так...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vio77..так у тебя именно раздражение..или просто когда отклеиваешь,красная полоса?
![]() если красная полоса...то это никакое не раздражение..это нормально.Я не знаю как медицинским языком объяснить..но от любой тугой повязки ,после носки будет небольшое покраснение. Пластырь тоже в своем роде "тугая повязка". У меня тоже так было...да думаю и у всех.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне показалось,что там еще маленькие точечки,как раздражение и чесалось чуть-чуть..может мне показалось?? Просто в инструкции прочитала,что сыпь может быть и подумала что это она и есть наверное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну присмотрись получше тогда...если все же раздражение и сыпь..тогда лучше не клеить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сыпь и аллергия - это очень обидно...
Дерматиксом я тоже пользовалась, но он неудобный, не сохнет совсем почти и смазывается. Я думаю, что его, наверное, можно полосочками из пищевой пленки (тоненькой такой для бутербродов) зафиксировать. Получится почти мепиформ. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
СветланаП,дерматикс сохнет,его надо маленькую капельку на весь шов,в инструкции написано,что если не высох через 5 минут,то значит много намазали..высыхает и не липнет тогда ничего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, такой вопрос: что делать с волосами под мышками??? Терпеть вырастающий мех, пока не снимут швы, а потом убирать? Если да, то как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки зарегилась?
![]() это не больно, попробуй побрить аккуратно, или срезать ножничками ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую... хотя страшно до жути...)
Даже лейкопластырь боюсь снимать. Мысль о том, что там зашито нитками, просто убийственна. Наверное, это психологическое... |
|
||||
|
||||
![]()
Flyhands,а тебе сказали пластырь снимать?а на какой день швы снимут?
|
||||
|
||||
![]()
и лейкопластырь не больно снимать....
тебе не говорили протирать спиртом? мне надо было 3 раза в день ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне вообще запретили туда лазить,на второй день обработали и переклеили,потом на четвертый,а на седьмой сняли швы и разрешили мыться,потом спиртом.но так чтоб раза в день протирать..зачем?
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще сказали, что можно даже душ принять. Душ просто технически не получится - нет горячей воды. Мочить получается можно, но я опасаюсь пока это делать. А брить - тем более. Интересно, как другие поступали на моем месте...)
|
|
||||
|
||||
![]()
побрила первый раз в 2недели,там и не росло особо ничего(в шоке волосы наверно были).не думаю,что на пятый день там заросли))когда швы-то снимут?
|