Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я тоже эту отраву не пью вообще... хотя было время, когда реально сидела на этом напитке как на наркотике.
Видела видео как в бутылку пепси или колы бросали леденец заграничный, быстро закрывали бутылку, химическая реакция была - взрыв бутылки. И потом мораль - представьте, что происходит у вас в желудке. А ведь большинство детишек так вот и "балуют"... леденцами, да сверху колой запить |
|
||||
|
||||
А у меня муж без нее не может.Вернее не может,что б ее в машине не было.Одна стоит между креслами и несколько бутылок обязательно на заднем сиденье валяются.Сейчас ему прочитала,а он по-моему даже не слушал.Надо запретить.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не пью Колу и дома запретила), причем вместе с чипсами:mad0:
Раньше пила с виски, а теперь и крепкое не пью, только сухое красное вино
|
||||
|
||||
Таточка, перепутала я, это был ром8)) Модно было Бокарди-Кола:d:d:d
|
||||
|
||||
А я иногда балуюсь диетический колой.. Правда, всё реже.. От силы пару раз в месяц.
После этой статьи ужаснулась и перешла на некрепкий чай с лимоном, ягодами и отваром шиповника, очень вкусно Интересно, вот эта вот очищающе-похудательная минералка имеет ли какие-нибудь злостные побочки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
думаю не имеет если не злоупотреблять ;) я пила в теч.месяца, регулярный "стул" обеспечен
|
||||
|
||||
От лишнего веса спасут оливки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девушки кто пользуется доставкой продуктов на дом, порекомендуйте какой-нибудь сайтик!
Я службой 77 раньше пользовалась, но сейчас моя система безопасности не хочет принять их сайт, а я не хочу настаивать. Спасибо! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще вот elena1983 давала интересную ссылочку на дорогие эко-продукты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Почему странный? Я посмотрела-вроде обычный.. Кефир,колбаса..))
|
||||
|
||||
А цены там какие? Так как они себя позиционировали как социальную сеть, я думала, что и цены там будут социальные, а там... интересно, кто из пенсионеров, не имеющих возможности сходить себе за продуктами, сможет у Утконоса отовариваться?
Х-Rain, а Седьмой континент (доставка) не узнавали?
|
||||
|
||||
X-Rain,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Гы, Стефани, кефир мы употребляем только Рузский, сметану - только Благода, хлеб только бородинский, сахар - только украинского происхождения и т.д . А что делать? Бабуля нам спуску в этом планен не дает . Впрочем, насчет хлеба и сметаны я с ней полностью согласна.
Спасибо, девочки, пошла смотреть 7 континент! |
|
||||
|
||||
Ооооооооо... Рузский кефир, как я Вас понимаю, X-Rain. Он, по-моему, вообще мало где продается, а вот так, чтобы в доставке был Скажите, пжл, если найдете. Вот здесь можно посмотреть адреса магазинов, где рузская молочная продукция продается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может быть найдете удобный для себя адрес.
В Утконосе действительно нет всего, чего хотелось бы. Но это как в любом магазине. Я заказываю, как правило, какие-то тяжелые вещи, например, мужу пиво упаковками беру. Ну еще масло и сливочное и растительное, сахар и т.п. Мясо никогда там не заказывала - стремно А еще в Утконосе ОЧЕНЬ классная тушенка! Мы вообще тушенку не ели никогда, а тут нас один знакомый подсадил и все, теперь заказываю обязательно. Но это относится только к той тушенке, которая "производится под контролем Утконос". |
|
||||
|
||||
Пинги, а что за тушенка в утконосе? У меня муж иногда любит ее с макаронами навернуть.
Анастасия, я тоже за дресс-код. Все-таки, если компания солидная, да к тому же иностранная, то это в 99% случаях просто даже не обсуждается. И то, что вам обязанностей прибавили, все мелочи. Главное, что не уволили и не сократили. Работу найти сейчас нереально, не говоря уже о том, что, если и найдете, то обязанностей будет больше, а з/п меньше или вообще платить не будут. Так что все надо еще раз взвесить и если уж совсем невозможно работать, то настроится на то, что просто пересидеть, переждать лучших времен. |
|
||||
|
||||
Пинги, а молоко Рузское? Это вообще другой напиток! Я понимаю, что ни в одной доставке его не будет, оно же портится. Но там же нет макарон, которые мы покупаем, белый сахар только 1 вида (и не тот, который мы покупаем), нет финской муки и т.д., то есть и "тяжестей" тоже нет привычных .
Кстати, поскольку ты понимаешь толк в колбасных обрезках, попробуй сметану Благода 15% в маленьких банках . Мы другую вообще не едим, сидим без сметаны, ибо это не сметана . |
|
||||
|
||||
X-Rain, не знаю насчет их сметаны, но творог Благода точно порошковый )
|