Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Nadya, спасибо за пожелания. В любом случае я очень рада, что у нас будет еще ребенок и нос естественно на второй план, я как-то даже перестала заморачиваться. У нас с детками будет разница год и 10 мес
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я наконец готова к подвигам
![]() Хотелось бы девчонки, услышать ваше мнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О!! Какие люди!!
![]() ТОРИ, привет! Удачи тебе в твоих начинаниях!! ![]() Что хочешь? Только ровную спинку? Или что-то ещё есть в планах?
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, спасибо большое
![]() Я хочу тоньше и чуть короче кончик, не нравится что будто хрящи чтоль по бокам выпирают, приподнять его слегка навис мой добрый друг ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ТОРИ, мне кажется, тебе без прогибчика пойдёт больше. Насчет уменьшения и приподнимания кончика носа - я обеими руками ЗА, мне кажется, это большинству девушек идет. Носик поменьше и потоньше тебя очень украсит. И в основном, это, видимо, касается кончика носа. А спинка - менее принципиальный вопрос, ИМХО. То есть, выбирай сама исходя из твоих пожеланий и мнения доктора (прогибчик или прямой).
Что касается открытой или закрытой рино - это вообще неважно, главное, чтобы врач владел отлично той методикой, которую он предлагает. У меня было две открытых рино и одна закрытая. Разницы в реабилитационном периоде или в чем-то ещё я не заметила. Шов под носом вообще никто не может найти. Там такое место, что шва не видно. А вот швы на крыльях носа (если крылья подрезать) более заметные, потому что там другая кожа. Поэтому насчет крыльев носа можно сомневаться. А насчет шва под носом от открытой рино сомневаться точно не нужно ![]() На аватарке ты? Тебе очень идет блонд ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, спасибо успокоила про шов
![]() ![]() ![]() ![]() myveil, привет!!!! спасибо большое ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется при уменьшении кончика(клювность в профиль),кривизна спереди и заметна не будет,так как ширина кончика уменьшиться и сгладиться переход, а так за счёт расширения кончика немного видно кривизну.Хотя лично меня кривизна не напрягла, вот клювность в профиль( а как следствие и ширина кончика) требует коррекции,лично по моему взгляду.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, а мне всегда наоборот казалось чем уже нос тем заметнее кривизна. Тут скорее кости виноваты, ну и перегородка тоже. По-любому будет полная переделка. Я думаю уж прям на сколько я мечтаю тонким, мне не сделают))) Мне вот наверное всю жизни и мешала моя кривизна, создавала определенный комплексы.
|
||||
|
||||
![]()
я согласна,но я другое имела ввиду.я вот про что: кривизна заметна из-за немного расширяющегося сверх меры кончика(опять же по -моему мнению) ,а так как кончик по-любому надо сравнять ,так как в профиль наблюдается клювность,то естественно,когда он станет меньше и Уже-разница сгладится и в виде анфас. то есть при виде спереди будет казаться ровнее,так как будет отсутствовать переход.Я вообще не про спинку, я только про коррекцию кончика. убрать клювность и приподнять.( у меня была коррекция после рино на кончике без затрагивания спинки и абсолютно изменился вид носа,хотя спинку не трогали во время коррекции)
|
|
||||
|
||||
![]()
ТОРИ, да, кстати, заклювился немного носик в профиль. Что по этому поводу доктор говорит? Ты в любом случае только к нему на переделку?
vladada, а где Ваш нос можно посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar,здесь-нигде,есть место,где полно его во всех ракурсах:d,если есть регистр на одн,напишу ФИО в личку и там можно крупным планом рассмотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, да по этому поводу ничего не сказал. Я только в кабинет зашла, она с порога "переделка"
![]() vladada, может это мое сугубо личное мнение, но мне кажется если кости поставить "как надо" и перегородка перестанет "слетать", дышать тяжеловато. Поэтому я наверное даже больше за ровную спинку. Тем более как выше писала есть то ли мозоль, то ли костный шип.
|
||||
|
||||
![]()
вообше,все наши мнения-вторичны:d и не особо влияют на технику и планы хирурга,поэтому вопрос:а что конкретно хирург предлагает в процессе коррекции? если коротко-спинку или кончик?
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, я давно ходила к другому хирургу,тогда носу было 6 мес. Он мне сразу сказал что во всем виноваты кости, не правильно стоят. Ну и хрящи не дорезали, видимо перестраховывался Э.В. Сам Шихирман сказал, что нужно переделывать все полностью и по новой остеотомию и хрящи выперли, нос значительно вырос, перегородка вообще будто даже с места не двинулась. Он говорил, что тоже полное рино. Хочу сходить еще к нескольким хирургам.
|
||||
|
||||
![]()
А я считаю,что идти еще раз к Шихирману - это получить чуть измененную старую версию,но уж точно не улучшенную и не точеную.
Убедилась в этом на своем опыте на примере Михайлова. Если хирург первый раз создает нос с ассиметрией и невыраженной формой,то и второй раз он сделает не лучше.ИМХО. Переделывать,конечно,нужно,но уж точно не у него!!! С такой перегородкой - лучше к Агапову - он лор все-таки!И уж точно с ней что - то сделает,а не оставит так как было и спишет на реакцию организма. Извините,что так откровенно пишу,но ваш нос тогда еще меня очень расстроил и хочется,чтобы вы его исправили и получили красивый нос. |
|
||||
|
||||
![]()
Тори привет , может ты меня помнишь Вы с Катюшей меня встретили и мы вместе ходили к Шихирману ..
![]() Вижу ты готова к переделке .. каких хирургов рассматриваешь ? |
|
||||
|
||||
![]()
alice, да согласна с вами. Но тут другой страх, что опять промучившись получу в итоге не то что хотела. Как я поняла косяки бывают у всех врачей, даже у самых лучших. В любом случае, я буду ходить на консалты. Я сама очень расстроена, нос кривой. Но почему мне не может поставить ни один лор нормально перегородку! Ведь я делала первую во 4 городской больнице, у очень хорошего лора! все так довольны им были, а у меня слетела через 6 мес. И у Шихирмана перегородку мне лор ставил из их больницы авиационной, мы с ним перед операцией знакомились. Ходила к Бабаяну, он говорил что кости кривые и поэтому перегородка слетает, что-то в этом духе.
Оляляля, привет!!!! конечно узнала))))) Как у тебя дела? ты еще врача не выбрала? Да Оль, я вот собираюсь на консультации походить. Такая путаница с врачами. Ты еще ходишь на консультации?
|
||||
|
||||
![]()
Да,косяки бывают у всех,но здесь мне кажется нет какогото конкретного косяка - а просто весь нос не пойми-какой формы (по типа моего),не выраженной и ассиметричной.
Тут ведь не только в перегородке дело - профиль,например,кончик смотрит вниз и есть клювность,плюс он его и не укоротил. Далее кончик в анфас - вообще не сужен и не оформлен.Ноздри не открыты красиво. Очень сильный контраст между тонкой спинкой и широким кончиком. Из всего этого я делаю вывод,что ни один этап ринопластики Шихирман не сделал хорошо. И врядли он сделает это в дальнейшем,особенно если учесть,что нос осложнен непростой перегородкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Элис, у меня такая же фигня после Михайлова, один в один.просто неправильно сделана опреация и всё тут.Надеяться на этого же хирурга бессмысленно. Второй раз он лучше не сделает. ИМХО.
|