Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо Милая Воскресенье . Я так и накрашусь . У меня даже именно такие краски и куплены вчера . В Маке покупала .
|
||||
|
||||
Larisik! А красиво.. стоит попробовать.
|
||||
|
||||
Воскресенье! Смоделируй и меня, плиззз! К своему стыду я вообще не умею пользоваться косметикой, а так хотелось бы научиться. Смотрю на фото девочек, которых ты украсила и слюной истекаю, супер!
|
|
||||
|
||||
Индиго, у Вас прекрасные природные данные, очень красивые глаза, да и всё. Вам не нужно ничего сильно корректировать, а нужно просто подчеркнуть природную красоту, придать сочности и свежести. К Вашим тёмным глазам хорошо подойдут фиолетовые цвета, ну и классические оттенки зелёных, коричневых. А вообще-то любые цвета могут сделать Вас интересной.)))
[IMG]http://i045.*******.ru/0809/23/5df468b83ba6.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Ну надо-же,как здорово!А без теней и подводки еще лучше! Действительно,природные данные!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибки, Воскресенье! Мне очень нравится!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Индиго! А вы на свой глаз кликаете? а то может на образец этот? там точка должна получится, даже кружочек. Если все грузится, так должна бы и разметка работать..
|
||||
|
||||
Воскресенье, здорово намоделировала, мне нравится!
Во-о-о-т, я всегда советую к карим глазам фиолетовые тушь/тени/подводки, а народ крутит мне пальцем у виска . |
|
||||
|
||||
Девочки, а я на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] реге-сь, а войти не могу что-то, пишуть "инвалид......" Там же когда "входишь" мыло надо указать и рядом username, ниже пароль - правильно???? Всё ввожу и чё-то не того "invalid.....", грит:mad0: Помогите разобраться, плизззз
|
||||
|
||||
Воскресенье, дорогая, я тебя еще чуток помучаю, ладно?
А вот что делать, если у модели на сьемке кожа шелушится (или сухая) так, что тон плохо ложится? Или такого не бывает? И еще - наносишь ли ты спрей-закрепитель как финальный штрих ? Спасибо!
|
||||
|
||||
В том то и дело, моя фотография грузится и инстументы для работы тоже, а потом вдруг все переключается и инстументы исчезают...
|
|
||||
|
||||
loylira, такое бывает сплошь и рядом. Это бич. Фотошоп выручает))). Стараюсь тон класть не размазывающими штрихами, а вбиванием. Так шелушинки меньше задираются. Хорошо бы кремчик под тон. Закрепитель я почти не наношу. Он может быть и нужен когда один и тот же макияж должен долго сохраняться, а мне приходится либо подправлять его, либо менять образы. Тут чем проще подсмыть, тем лучше. Я вообще на съёмках не слишком заморачиваюсь))), всегда есть возможность исправить. Здесь главное чтобы было красиво и эффектно. Вот когда я крашу для жизни, то здесь нужно очень аккуратно всё делать. Люди же смотрят близко на человека. Это вам не камера. Но вообще то если Вы занимаетесь макияжем, поактивней учавствуйте в этой теме. Людям же интересны разные мнения. Может и я чего нового узнаю))).
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, спасибо тебе ОГРОМНОЕ (со мной на ты, ок?)
Я занимаюсь макияжем , но пока не профессионально. Твои советы очень важны для меня. Про шелушение - не совсем так я спросила. Вот кожа вроде нормальная, а тон наносишь - и приехали, есть шелушки. Вот в такой ситуации - логично что сделать тогда? Это если макияж "в люди", а не для сьемки. В людях не зафотошопишь.......
|
||||
|
||||
Снимаю крупные пинцетом, мелкие спонжем стараюсь отчистить. А вообще-то я когда договариваюсь про макияж, заранее предупреждаю, чтобы пару раз перед днём Х клиент поскрабил лицо чем-нибудь, хоть мочалкой жёсткой, хоть скрабиком каким-нибудь. Иначе - никак. Мы ж не волшебники. Для хорошего результата лицо должно быть подготовлено.
|
|
||||
|
||||
Ага, понятно. Я тоже пинцетом, значит в правильном направлении двигаюсь .
Спасибо большое!
|
||||
|
||||
Пилинг гликолевый лучше использовать, но заранее, конечно. Тон на шелушки - это жесть, мы, Обаджисты, это точно знаем, полгода тоном не пользовалась .
|
|
||||
|
||||
Икс рейн, у меня на этот счет заготовлены подушечки с гликоликом 5% ным. Но парадокс - у некоторых шелушение после них идет с удвоенной силой
Ты не совсем меня поняла- тон НА шелушки я никогда не положу. Это же ужасно. Но вот бывает что кожа на вид и наощупь нормал, а начинаешь тоном покрывать - и начинается шелушение. Воскресение, назрел еще вопрос - как ты относишься к кремовым или жидким румянам? У меня никак с ними не получается, они "снимают" тональник нафик. Я ими теперь не пользусь. Может есть какой то секрет при их нанесении, или стоит на них забить и пользоваться обычныи сухими?
|
||||
|
||||
Просто к ним надо приноровиться. Я на съёмках пользуюсь сухими, проще. А чтобы жирные не снимали тональник, нужно их не растирать по тону, а распределять аккуратно втаптывающими движениями. Можно попробовать класть их под тон.
|