Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зина как ты доехала?
|
|
||||
|
||||
Зина помогу
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет..только сегодня ночью вернулась:d..Привезла цэцину попу..отослала Сабише:d
Магги..сегодня спишусь с подругой...она уже сделала фетграфтинг,так что думаю фотки До и После нитей уже есть.Попрошу прислать Зина,поздравляю..ждем фотки Пуговка..Саруханов говорил ,что попа и лицо самые благодарные части тела по ниятм.Попробуй написать ему и спросить..по поводу других частей тела,вроде как он не очень рекомендует |
|
||||
|
||||
Боюсь ошибиться по поводу сроков, но мне кажется это фото Зина ДО и на следующий день ПОСЛЕ операции (так во всяком случае я поняла).
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо! Да.
|
|
||||
|
||||
А вот и еще один наш попастик:d
Цэца - ДО и через полтора месяца ПОСЛЕ филаментлифтинга у Саруханова. |
|
||||
|
||||
Цеца по моему это удача - попа поднялась и сзади складки практически исчезли! Сбоку мне нравится все, а в "анфас" смущает только "птичка", но это вопрос личных предпочтений, так что считать это минусом никак нельзя
У Зины пока ничего не понятно, тем более что нет самого важного ракурса, но будем надеятся что и у нее ситуация улучшится. Дефки, а чего это вы в одних и тех же трусах "ДО"?8))Они хоть однаразовые? |
|
||||
|
||||
Isa, а как же! Я медсестер попросила торжественно вручить мои одноразовые трусы гостье из солнечной Сербии :d
|
|
||||
|
||||
Цэца, результат отличный!
|
|
||||
|
||||
Неее, у Зины наверно мамочкины
|
|
||||
|
||||
Сбоку получилось симпатично. И верхний полюс, мне кажется, даже и не нужно увеличивать.
|
|
||||
|
||||
Умереть, как доктор бережно относится к белью своих любимых пациенток!:d:d
Лила, а вот по поводу верхнего полюса не соглашусь - чем он больше тем хвостик красивее! Я бы и сама от 150 -200 грамм в верхний полюс не отказалась, да и Цеце бы пожелала того же. |
|
||||
|
||||
Типа "на удачу" :d
|
|
||||
|
||||
ну я не думаю,что я прям таки его любимая пациентка...скорее одна из многих.
и ваапче у меня холубенькие были Зина...задний "фас" при такой оп это самый не показательный ракурс,тем более если попа и до красивая была.Мы поэтому цэцину попу и не показывали на ранней стади в фас...ничего не понятно было Если не сложно..покажи профиль,проекция интересует:d |
|
||||
|
||||
Про трусы: я сначала, случайно, их задом наперед одела, спереди получилась узенькая сексуальная полосочка, а сзади-парус!:d Г.М. зашел, улыбнулся и сказал: я опять выйду, а вы опять переоденьтесь.Мамочка, сделаю, если Сабиша поможет. Цэца, а Г.М. делал Вам липофилинг в нижнию складкуягодиц? Мимозка,, как я ехала: в Питер: вагон люкс, женское купе, в купе умывальник, гигиенические принад. в красивом красном мешочке, шкаф и даже тапки, утором завтрак-блины с икрой( а мне нельзя:mad0, широкие кровати с замечательным бельем. Обратно: поезд СП-Кисловодск в 13.40(весь день тряслась). Лучше бы все наоборот!
|
|
||||
|
||||
Зина, да уж не помешало бы поменять местами поезда, но главное добралась
|