Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот результат той же Мусеньки меня убеждает именно в операции до 40.Для меня лично ну очень очевидный эффект
Пугает другое,хоть и понимаю,что звучит глупо.Если оп пройдет неудачно,т.е будет видимый косяк хирурга,то это же просто ужасно-будучи достаточно молодой женщиной,получить явные проблемы на лице Леа,как человек более знающий,можно в двух словах,в чем коварство эндо-в недолговечности результата и необходимости повторной оп? |
|
||||
|
||||
Результат Мусеньки мне тоже очень нравится. Но я даже приблизительно не представляю, что будет на лице, если добавить скулы.
Джила, это меня тоже пугает. |
|
||||
|
||||
однако большинство хирургов говорят как раз обратное, то что впрок оп не делаются
|
|
||||
|
||||
Вчера,кстати,спросила мужа,что добавляет годы или выдает истинный возраст молоденьких девушек и женщин?Сказал,что дорогие шмотки и украшения
Anneco,посмотрела твои фотки в профиле.А что ты хочешь делать? Мне кажется,основная проблема пока-это подглазничные впадины.Липофиллинг туда нельзя? |
|
||||
|
||||
Катерина ставить фотки двух девушек разных возрастов собираеются на вашем сайте.Идея для отрезвления очень хорошая .В своем посте я имела в виду что в реальной жизни и не имея сестры сильно моложе,дамы после омолаживающих операций вряд ли общаются и дружат с 30-35летними.Он общается в своем кругу.Соответственно и 35 там гипертрофированны.
|
|
||||
|
||||
Anneco, я с Джилой согласна филить под глаза надо. Кстати мне кажется что и эндо вам будет неплохо - лицо удлиненное, глазищи потрясающие. Может даже и эффектнее лицо в результате станет - вопрос только в том насколько вы его любите таким как оно есть сейчас.У меня такая же проблема, до сих пор в недоумении как ее достойно решить. Мне вот очень жалко, что нет больше информации от Евочки с ее имплантами, которые были как раз разширенные. Может с кем то делилась она в личке или после?
|
|
||||
|
||||
Anneco! А моё мнение что вам самое время на подтяжку! Сильно выражены носослёзные. Именно они замечательно убираются с помощью эндо.Но! Девочки правы! Результаты ОП вплане изменения черт непредсказуемы!
Контакты С Евочкой я поддерживаю! |
|
||||
|
||||
Мусенька, может расскажете как ее окончатеоьные впечатления? Помню закончила она на том, что имплант толи выступает, то ли прошупывается. Какой то прогресс дальше был (или регресс)?
|
|
||||
|
||||
Основная проблема это носогубки (перлайн рулит!) и поплывший овал - это как раз самое большое мое расстройство.
Джила, Isa, я об этом думаю тоже, т.к. и Саруханов мне рекомендовал туда липофиллинг. Но вспоминается сразу вот какая история. Меня когда-то напрягали подглазничные впадины (лет эдак в 15), но потом был у меня как-то фурункул на виске, который дал мощный отек на одну половину лица - так, что даже глаз не открывался. По мере схождения отека налюбовалась на разные варианты себя без этих самых провалов под глазами. И ни разу мне это не понравилось (сравнивать было легко - одна половина лица была как бы "до", а другая - разные варианты "после" в динамике). С другой стороны, результат липофиллинга под глазами у tatianasov мне понравился. Честно говоря, у меня и на фото в 5 лет под глазами было то же самое. (Саруханов даже спрашивал, не делала ли я блефаро - наверное, выгляжу как при побочках от этой операции - типа глаз почти круглый, под глазами провалы :d). Со скулами тоже не знаю. Не будут ли глаза казаться еще более близко посаженными, чем они есть сейчас? Мусенька, Вы уже привыкли к себе нынешней? Помню, очень переживали на тему "бурятскости"... * * * Может, задать хирургам вопрос в консультациях, за и против "консервации" и "впрок не делается"? Только вот как сформулировать? Т.к. спросить "в каком возрасте лучше делать омолаживающую операцию?" - это нарваться на ответ типа "в зависимости от выраженности изменений..." или типа того. |
|
||||
|
||||
Аннеко, овал можно же мини смасом подтянуть, эндо как раз тут не поможет.Глаза , конечно будут визуально более сближены, но может их закосить? Вот на моделировании тебе их не задирали, а если приподнять углы? Вообще в твоем лице не хватает рельефа, поэтому я не так категорична в твоем случае с эндо. Хотя не нравится мне это вмешательство.
|
|
||||
|
||||
года 34 каких-нибудь))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не больше 30, но это фото не информативное |
|
||||
|
||||
Anneco, а я за липофиллинг! В хороших руках могут уйти все проблемы. У Татьяны как хорошо подглазничная область выглядит, загляденье. И носогубки в ту же корзинку. Вообще, все западения можно проработать.
Эндо меняет черты лица. Лотерея! |
|
||||
|
||||
Девушки, обо всем подобном, а так же обо всем, что не имеет конкретного отношения к теме (о предстоящих своих манипуляциях и т.п.) - в личке либо в других темах.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, вот поймала свои рассуждения, когда попробовала оценить возраст, интересно, наверное, примерно, так подсознание и рассуждает, только еще сложнее: итак, на фотке (по моим каким-то внутренним эталонам) 32, но грудь явно до маммопластики, ага, а сейчас 37, маммопластику делала достаточно давно, ага, тогда в итоге 28.А потом подумала так: если сделать скидку на освещение, то и 24-26 можно дать. В общем, ничего не понятно. Фотографии малоинформативны.:dur:
Еще поймала себя на том, что при втором взгляде оценила, что предплечья тоненькие, как у молоденькой девушки. Прямо мозаика какая-то. Оценивая возраст, много фокторов учитывается одномоментно. |
|
||||
|
||||
От 26 до 45. Вообще оценивать правильно или по качественной фото в дневном освещении без вспышки, или вживую.
|
|
||||
|
||||
Вот фото на текущий момент (прямо сейчас сделала). Фас еще куда ни шло, но профиль... Счастье, что я его в зеркале не вижу!
Черт, как-то не думала, что так плохо. Ну и на какой возраст? На свой хоть выгляжу? * * * Катерина, извини, больше не будем. |
Закрытая тема |
|
|