Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ла манш, можно сейчас посмотреть на виши глаза и брови? не выложите фото?
|
|
||||
|
||||
Вот, malika55, выкладываю фото. Пока только такое (обрезала что нашла, надо будет специально еще пофотографироваться). Смотрю на себя и пугаюсь... (когда все лицо целиком, то как-то приличнее смотрится). Бровей особо не видно под челкой, но они у меня низко, подъем не повредит точно (хвосты прям вниз). Да, ОП однозначно надо делать - сомнений нет.
[IMG]http://s006.*******.ru/i214/1012/05/a69d9ee8d5b1.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Ла манш,ну прямо моя ситуация и глаза(мои фото есть в конс-ии пласт.хирургов). Буду ждать с нетерпением ваш поход к Ищенко)):dur:
|
|
||||
|
||||
Ла манш, а вы не пробовали в лоб колоть ботокс таким образом, чтобы концы бровей поднялись или даже вся бровь?
Мне колят и я теперь так довольна что ушел этот хмурый взгляд. А как то пробовала колоть только в концы, то именно моему лицу это не пошло, хотя девоками с форума так колят и их результат мне нравится. |
|
||||
|
||||
Kiissaa, нет, я вот дожила до 32 и вообще ничего не пробовала кроме кремов... Все человечество живет в ногу с прогрессом, а я как неандерталец. На пластику решилась после того как посидела на этом форуме, - на этот форум попала после того как перестала воспринимать себя на фото (года два без темных очков стараласть в кадр не попадать). Мешки под глазами ботоксом все равно не поправишь - без блефаро проблему не решить, - про поднятие бровей ботоксом, если честно, не знала... но планирую после ОП с его помощью устранить вертикальную хмурую складку м/у бровями над переносицей - она у меня есть (на фото, правда, не видно). И вообще, надо в темке про Б посидеть - я еще не в курсе и своего мнения об этом препарате не сформировала. Спасибо за идею.
|
|
||||
|
||||
La mansh, у меня практически такая же ситуация с грыжами. Хочу их убрать уже три года, но никак врача не выберу и у всех разное мнение что делать.
|
|
||||
|
||||
Kiissaa, ну так решайтесь уже! Нечего этими грыжами себе кожу оттягивать. Если против А.Л. ничего против не имеете, и рассматриваете его в кач-ве потенциального для себя хирурга, можете составить мне компанию (я-то определилась с доктором ) - будем вместе бояться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, необходим совет!
Была на консульт недавно, блефаро мне запретили ввиду отсутствия показаний(молоденькая я), а вот подтяжку кончиков бровей рекомендовали. Вот только, думается мне, результат будет незаметен - веки мне в наследство от отца достались очень тяжелые. Поднять бровь,конечно, хотелось бы больше, чем на 2-3 мм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сорри за качество. Вмешательство не сейчас буду делать, а через год-два.Но все-таки необходимо знать, на что копить и к чему морально готовиться. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Милл какие чУдные у тебя глазки.И конечно же там нечего резать
Я думаю оп даст эффект.. Но может попробовать для начала на нить? Не думала? |
|
||||
|
||||
молодуха, спасибо за глазки).
Думала про нити, мне сам хирург и предложил брови на них приподнять...Боюсь, что результат будет уж ооооочень минимальным...Радикальные изменения мне тоже не нужны, но все-таки хочется сделать взгляд более открытым и рассчитывать на долговечный результат. |
|
||||
|
||||
Я бы не трогала - не кажется мне, что, при данной форме бровей, подъем уголка брови будет смотреться красиво.
|
|
||||
|
||||
Катерина, брови у меня очень короткие и при широком лице смотрятся ужасно. Я однозначно буду менять их форму - удлинять, мб наращивать на концах, мб делать татуаж... Вы,кстати, не могли бы посоветовать, какой способ их, так скажем, удлинения, наиболее эффективный?
И как считаете, если я все-таки воспользуюсь нитями, эффект будет заметен? |
|
||||
|
||||
Мое мнение - ничего не резать, только изменить форму бровей - сделать тоньше.
|
|
||||
|
||||
Mill, не трогайте глазки. Они у Вас чудесные. И нитей никаких не надо.
Подкорректируйте брови, и все будет в порядке. |
|
||||
|
||||
Милл и не надо татуажа.Я сделала когда то и очень жалею
Ни одного отличного татуажа за всю жизнь я не видела. А потом лицо с годами меняется а нарисованные брови как прибитые. Можно ведь щипчиками и карандашиком подрисовывать. А нити я думаю должны помочь.. |
|
||||
|
||||
Толку от корректировки бровей - практически ноль.
Ни тенями веки не подкрасить (сразу глаза становятся безумно узкими), ни ресницы загнуть - упираются в веки...Хочется открытый, свежий взгляд, а не нависшую кожу над глазами наблюдать. Поэтому и хочу прибегнуть к нитям. Это очень опасная оп? Какие-нибудь нервы при подтяжке затронуть можно? P.S. спасибо всем за советы. |
|
||||
|
||||
Милл, мой отзый по бровным ниткам в соотв. теме "Золотые нити и нита Аптос" пост 2237 стр 112. И это при том, что остальными нитями я довольна, фотки в теме есть.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, спасибо, обязательно прочту.
А каково ваше мнение относительно меня? Как бы вы поступили на моем месте? Хочется как можно больше отзывов получить от более опытных сотоварищей |
Закрытая тема |
|
|