Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Алона, я в восторге! Пожалуйста не забудь про фото -выложить в выходным! Так как я на следующей неделе уже выезжаю в Питер. Я хочу распечатать и к ЛБ с твоим носиком на ОП! Вот видишь, ты уже эталоном становишься
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алона, нос просто восхитительный,я вот только с хирургом вроде определилась, а сейчас на ваш нос посмотрела и опять сомнения накрыли, тоже ваш носик на консу возьму.
|
|
||||
|
||||
![]()
совунья, а скажи к кому собираешься?
Или секрет? Тогда в личку скажи ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Носявочка прелесть!
|
|
||||
|
||||
![]()
La dorada, Маслинка, Совунья, Люд мила, спасибо за приятные отзывы о носике. Маслинка, попробую успеть с фотами до твоего отъезда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alona, а у тебя же имплант в подбородке, да?
А приди, пожалуйста, в тему Увеличение подбородка, там сейчас рассказывают про импланты, про возможные побочки. Расскажи, как тебе делали, плиз. И если можно фотки... можешь покрупнее сделать, чем в этой теме у тебя? Пожалуйста. Очень меня вопрос импланта в подбородок волнует и интересует ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и носик, Моураова такие красивы носики делает, просто заглядение...
|
|
||||
|
||||
![]()
Alona, кстати, как твои дела?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, всё хорошо
![]() 16-го декабря носу стукнет год, планирую вывеситься ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alona, как классно!!
Поздравляю!! ![]() ![]() И очень рада буду увидеть новые фотки!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Alona! Очень бы хотелось посмотреть годовые фотки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Решила не ждать до 16-го и вывеситься сейчас, так как в рабочие дни вряд ли руки до этого дойдут.
Носу без нескольких дней - год. Мы сроднились, сдружились и успокоились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший нося!! Да!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасиб! Моему лицу он очень подходит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красивый носик! И, вообще, Вы так изменились, даже не вериться, что кто-то может не замечать таких изменений.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, violacea!
![]() Изменения замечают, просто их слишком много и не понимают на чём концентрироваться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
фото в студию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лул, так фото ж чуть выше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, Ваш носик- загляденье! Права Катерина, он очень гармонично смотрится! Хорошо, что Вы решили больше его не трогать. Просто жалко было бы испортить, уж очень симпатично получилось!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В смысле - больше не трогать? Я как раз его второй раз и тронула
![]() ![]() |