Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Алона, я в восторге! Пожалуйста не забудь про фото -выложить в выходным! Так как я на следующей неделе уже выезжаю в Питер. Я хочу распечатать и к ЛБ с твоим носиком на ОП! Вот видишь, ты уже эталоном становишься
|
|
||||
|
||||
Алона, нос просто восхитительный,я вот только с хирургом вроде определилась, а сейчас на ваш нос посмотрела и опять сомнения накрыли, тоже ваш носик на консу возьму.
|
|
||||
|
||||
Носявочка прелесть!
|
|
||||
|
||||
La dorada, Маслинка, Совунья, Люд мила, спасибо за приятные отзывы о носике. Маслинка, попробую успеть с фотами до твоего отъезда
|
|
||||
|
||||
Alona, а у тебя же имплант в подбородке, да?
А приди, пожалуйста, в тему Увеличение подбородка, там сейчас рассказывают про импланты, про возможные побочки. Расскажи, как тебе делали, плиз. И если можно фотки... можешь покрупнее сделать, чем в этой теме у тебя? Пожалуйста. Очень меня вопрос импланта в подбородок волнует и интересует |
|
||||
|
||||
Ну и носик, Моураова такие красивы носики делает, просто заглядение...
|
|
||||
|
||||
Занзи, всё хорошо К носу привыкла, проблема исчерпалась. Так что почти забыла, что было какое-то вмешательство.
16-го декабря носу стукнет год, планирую вывеситься |
|
||||
|
||||
Решила не ждать до 16-го и вывеситься сейчас, так как в рабочие дни вряд ли руки до этого дойдут.
Носу без нескольких дней - год. Мы сроднились, сдружились и успокоились |
|
||||
|
||||
Спасиб! Моему лицу он очень подходит
|
|
||||
|
||||
Красивый носик! И, вообще, Вы так изменились, даже не вериться, что кто-то может не замечать таких изменений.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, violacea!
Изменения замечают, просто их слишком много и не понимают на чём концентрироваться Я на 10 кг похудела, исправила нос, изменила причёску, поставила брекеты и начала делать макияж по-другому. |
|
||||
|
||||
Лул, так фото ж чуть выше
|
|
||||
|
||||
Алена, Ваш носик- загляденье! Права Катерина, он очень гармонично смотрится! Хорошо, что Вы решили больше его не трогать. Просто жалко было бы испортить, уж очень симпатично получилось!
|
|
||||
|
||||
В смысле - больше не трогать? Я как раз его второй раз и тронула То есть, это сделала Лариса Батразовна
|