Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, в этой конторе рекомендуют в один день, но в другом шприце и более поверхностно.
Потом через неделю только лимфодренажное. А ещё через неделю опять липолитик и лимфодренажное. |
|
||||
|
||||
Девочки, закупилась я на интершарме капитально, в том числе и целлюформом.
Сейчас сама проколола себе в живот. Это первый мой опыт. Животик горяченький, лежим ждёмс:d |
|
||||
|
||||
Я изучила технику. Закупила всё необходимое: хлоргексидин, перекись, шприцы, иглы для мезо длинной 13мм....и вперёд:dur:
Ой, забыла! Я ещё на выставке сильный обезболивающий крем купила, половину живота намазала им, половину побрызгала аптечным лидокаином: разницы никакой С проколом и лидокаин справляется, а препарат при введении не болючий. Вообщем вааще больно не было. Теперь вот думаю как сзади талию обколоть мужика сваво заставить что-ли?8)) |
|
||||
|
||||
Крем обезболивающий какой?
Я надеюсь ты все зафоткала Будем следить, ждать когда помрешь Шучу8)) |
|
||||
|
||||
Не дождётесь!
крем вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
какая то новинка;)
|
|
||||
|
||||
А я,когда делала мезо на тело, живот был практически безболезненным, зато все остальное:mad0:
Магги молодец! И рукодельница и экономная хозяйка8)) А я вот тоже на целлюформ собираюсь, только в СПИК Больше не знаю, куда податься. Но на фоне отлипосаченных бедер плюшка на животе "засияла новыми красками":mad0: Единственное, за что переживаю: читала, там шприц большой, а живот-то у меня маленький, жаба задушит не все средство использовать. |
|
||||
|
||||
В СПИК за уколами????
Там наверное тысяч 6 процедурка стоить будет:mad0: Да, во флаконе 10 мл. Если животик маленький, то может и многовато будет. У меня одна знакомая колет себе в салоне, может узнать тебе по чём там? Кстати, у тебя после липо всё идеально? А то ведь целлюформом и неровности после липо убирают Может как раз флакон весь и уйдёт? |
|
||||
|
||||
Ну а я не знаю, где еще этот целюформ делают, а хочу именно его попробовать.
Если не сложно, узнай, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Интересно, а после этих уколов объёмы возвращаются?
У кого какие наблюдения? |
|
||||
|
||||
Магги мне косметолог сказала что болючий этот целюформ.... и отек после него будет несколько дней. у Вас как результат? вы кроме живота кололи - бедра или ягодицы ?
сколько стоит 10 мл? я у нее узнаю цену канешно- но она за себестоимость мне не сделает- как минимум возьмет рублей 500 за прокол сверху от стоимости препарата. |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что он болючий.
Цену на него мы уже обсуждали на предыдущеЙ странице. 500 руб - это оочень дёшево.! Радуйтесь, что у вас есть такой косметолог, если она конечно, грамотный косметолог, и знает протоколы введения препаратов, которые колит. А то мы уже здесь понаблюдали, как некоторые косметологи смешивают в один шприц препараты, которые категорически смешивать нельзя, и указывают им на это пациенты. |
|
||||
|
||||
она моя близкая подруга....точно ничего не смешает и она обучалась на этот препарат у того кто им торгует....
я поинтересовалась этим препаратом- она сказала что результат д.б. хороший сейчас у нее знакомая себе проколола. говорит что сильно отекло место укола. И горит вторые сутки И что с первого прокола результат должен быть виден! То есть цел-т уйдет. про объем не спроссила- но видимо тоже уходит |
|
||||
|
||||
я в питере и она тоже.
как я понимаю 27 евро за шприц (цена целлюформа) плюс 500 рэ работа...итого около 40 евро за 1 раз- видимо 10 мл это зона. сколько надо ВСЕГО уколов не знаю...... |
|
||||
|
||||
Да я в Питере частенько бываю. И за такую цену готова раз в неделю туда поездить. В СПИКе мне вместо целлюформа (которого у них сейчас нет и не будет еще около месяца точно) прокололи draining ppc 10 мл за 12 тысяч :susel: Это ж сколько раз в Питер можно съездить?!
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня прокололи спину. Ушло три флакона целлюформа.
Делали обезболивание на вкол. Потом поняли, что обезболивание и не нужно. Препарат не болючий при введении. Неприятные ощущения начинаются потом, через какое-то время после введения. Поэтому сама процедура довольно комфортная. Больно только если попадаешь в сосуд. Ну это так же как при уколе в попу. Да и после чувствуешь не боль, а распирание, жжение и ужастно чешется. Но всё это проходит часа за 2-3. Даже не представляла, что надо столько препарата. На живот даже не хватило. Его буду колоть через неделю. Уйдёт ещё не меньше трёх флаконов. Да уж, процедура выходит очень даже не дешёвая |
|
||||
|
||||
Скока? Кто колол?
|