Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шмупсик, у меня дела пока никак. Встреча с хирургом у меня в субботу. Буду его прессовать. Я ж теперь умная, начитанная
Есть момент в общении с хирургом, который меня напрягает в последнее время. Что на 1-ом осмотре (через 3 недели после ОП), что на 2-ом, я говорила о том, что у меня мышца справа напрягается постоянно и чтобы ее расслабить надо сильно промассировать... Оба раза получила в ответ что-то типа - ерунда, "это вы себе придумываете". Ну я не такой человек, чтоб что-то доказывать. Считает меня "выдумщицей", флаг в руки, пусть дальше считает... А вот теперь форум штудирую и понимаю а проблема-то с напряжением мышцы не только мне "мерещится". И заканчивается эта проблема потом фиг знает чем... Значит всё-таки надо было доказывать хирургу?... Это я так, риторически Viktoriya, сплюньте . Что за ерунду пишите: "...ПОКА не твердая":mad0: А вообще, аккуратнее. Судить твердая грудь или нет должен врач. Когда обладательница понимает, что твердая - это уже усё, поздно пить баржоми... Вот мой хирург утверждает, что грудь твердая, не нравится она ему... А я реально не понимаю - где она твердая-то??? Что мужчина мой, что сестра моя тоже не понимают и утверждают, что мягкая Короче, пусть у всех всё будет хорошо |
|
||||
|
||||
Котя, прессуй по полной.Удачи тебе в этом ювелирном деле.
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибоньки:d
Шмупсик, ты выше советовала Виктории УЗИ сделать. А сама делала? Если да, то это тебя доктор послал или сама? И что оно показывает? А то меня очень подмывает какое-нибудь исследование сделать (в частности для того, чтобы убедиться в симметричности постановки имплантов)). А вот какое лучше, не понимаю пока... |
|
||||
|
||||
УЗИ ассиметрии имплантов не покажет, разве только заминание, и то скорее как предположение.
|
|
||||
|
||||
КТ может
кстати, постоянно путаю, что же у Адльфа Исааковича стоит: КТ или МРТ, но оборудование новое, установили совсем недавно - обалденное! я уже опробовала :d |
|
||||
|
||||
на ул. Д. Ульянова 11, поищи, тут много раз вывешивались телефоны, и в других темах тоже. Не найдешь - пиши.
с записью на диск стоит 3500 рублей |
|
||||
|
||||
Девочки,что делать???? Выставила в консультации свою проблему,пока не опубликовали ещё.Левая грудь наперекосяк... так мне теперь кажется,что и размерчик большеват..вторая коррекция 9 сентября ничего не дала.
|
|
||||
|
||||
Kasia, конечно, хорошо если грудь приобретет чудесную форму по прошествии полугода. Не вешайте нос. Ну уж если нет - то удачной переделки. А что Павлов говорит? Переделает? Или вы к другому доку обратитесь?
Последний раз редактировалось ali4063; 25.11.2008 в 19:04. Причина: Извините, ошиблась |
|
||||
|
||||
А под левой был подгрудный доступ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С Павловым я говорила давно, в сентябре, он сказал, что все замечательно, а о переделке раньше года и заикаться не стоит, но, конечно, найдутся доктора, которые и через полгода сделают. Я восприняла это, как нежелание переделывать. Но я и не собиралась делать ее у него уже заранее. Я уверена, что в любом случае, все будет здорово. Если не с первого раза получится, так со второго точно. Тогда обязательно похвастаюсь! |
|
||||
|
||||
Curious нормальный размер!
у тебя класический дабл, ты где у него оперировалась? на ОП кто ассистировал? на мой делитанский взгляд надо рассположить импланты ровно, подшить подгрудные и расправить железу на импланте. Все исправить можно ;) |
|
||||
|
||||
Да в том то и дело,что распластали всё по самое не балуйся..9 числа.Судя по синякам,распластывали только нижний сектор...НИЧЕГО,абсолютно НИЧЕГО не поменялось.Грудь отдельно,имплант отдельно.Оперировалась в Боровлянах,кто ассистировал,не знаю.
|
|
||||
|
||||
А хирург что говорит?
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, я ходила к своему доку на прием. Испугавшись, что у меня может быть такая же ситуация. Я задала вопрос отчего такой дабл может быть. И что нужно сделать, чтобы этого избежать. Если кто помнит, я начиная со второй недели начала делать гимнастику-растяжку грудных мышц. Эту зарядку надо делать 6 месяцев. Врач сказал, что если ее не делать при частичной подмышечной установке, то впоследствии мышца при напряжении будет зажимать имплант и, естественно, железа зажиматься не будет и в результате, раздвоение. Гимнаситка-расстяжка делает мышцу менее зажатой и расстягивает ее.
Не знаю, может кто не согласится с этой теорией, но разумное зерно в этом есть. |
|
||||
|
||||
Хирург говорит,что можно попробовать липофиллинг по нижнему полюсу.Мне кажется,это вообще ерунда получится.Когда вперед наклоняюсь,вообще грудь своя отдельно получается.
|
Закрытая тема |
|
|