| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Когда Пашка ушёл от Чудика,позвонила я...Проболтали больше часа,она необыкновенно позитивный,милый,интересный человечек!
Передаёт всем привет!Завтра консультация(надеюсь,не сорвётся,ТТТ!),сегодня не получилось.
|
||||
|
||||
|
Да, она классная!
![]() блин с этой консультацией опять жесть получилась. Назначили сеня тока на девять вечера! Сафонова днем из Москвы прилетает, потом у нее операция, потом тока она сможет принять! Это сказала администратор, позвонила вчера в восемь вечера! Будем надеяться, что сегодня они уже встретяться!
|
||||
|
||||
|
Вот ведь невезуха какая
Человек и так весь на нервах перед ОП, а тут еще эти постоянные переносы... Пашка, ты передавай ей большой привет от всех нас, все будет хорошо. Напиши потом, как конса прошла у нее
|
||||
|
||||
|
Канешна,с удовольствием, Ива!
|
||||
|
||||
|
Паша, джентльмен! Респект тебе и уважуха
![]() Чудо, удачи ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Чудочко, мы с тобой!!!!!
![]() Пашка, спасибо тебе, пиши как что чего нового произойдет!!!! Чуде - привет!!!!
|
||||
|
||||
|
Паша: ну ты даешь! молодец!!! даа... такая помощь - это очень важно. по постам видно что ты очень добрый и отзывчивый. но настолько))))
буду тож молиться чтоб у Чуды все хорошо прошло! |
|
|
||||
|
||||
|
Чудик удачки тебе во всём!
Пашик - умничка!
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девчонки!!!!
Всем спасибо за теплые слова в адрес Чудика и мой, очень приятно! Она растрогалась вся, как я ей сказал, скока ей вы пишете теплых слов, и пожеланий, она всем вам передает огромный огромный привет, большущее спасибо за поддержку и заботу!!!!!![]() ![]() Вчера вечером она все таки попала на консультацию к Сафоновой, все ей подробненько обьяснила, как хочет, как не хочет, показала все фотки, моделирования(взяла ноут с собой!). Вообщем осталась более ли менее довольна, как я понял Насчет ее хрящика, добавлять в носик, то Сафонова сказала что в ходе оп тока определит стопроцентно, тоже самое насчет подрезания ноздрей. В Спик ей к трем, операция состоиться точно время не известно, ну после трех короче! Л. Н. ей понравилась, все пучком буит!!!!!Вощем, девы! Все-все-все сеня ругаем Чудика, наше золотце, чтобы у нее получился самый красивый красивый носик, такой как она хотела! У такой зайки как она просто по другому и быть не может! Все у нее получится и будет очень очень хорошо! Сжимаем кулачки, и ругаем жестко :mad0: :susel:. Сеня после работы побегу к ней че да как, вчера мама к ней приехала, так что все попроще ей там не одной в клинике болтаться! Все, буду к вам со свежими новостями и фоточками, скоро скоро к нам вернеться Чудик с замечательным носиком! Наташка, мы все за тебя переживаем!!!!!
|
||||
|
||||
|
У-уууууууух! Зажала кулаки! Готовлю список ругачек! РугаЦЦо буду стра-ашно!)
:susel::mad0:
|
|
|
||||
|
||||
|
Чудик бедный, голодный сегодня весь день будет
Зато недолго уже ждать осталось красивый нос![]() У меня тоже ОП часа в 4 началась, а может быть и позднее, на часы я как-то не догадалась посмотреть. Ладно, зажимаем кулаки и до самого вечера их не разжимаем !!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
Буду ругать её изо всех сил, но жалко же будет Чудика всё равно! Я тоже надеюсь, что все хорошо пройдет!
Извиняюсь за сообщения подряд, но у Чудика на сегодня - облом, администрация операцию перенесла на завтра на 10 утра. |
|
|
||||
|
||||
|
Хочется ругаться прямо от души.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, ваще капец!!!!! Они все там офигели! Слов нет!
![]() ![]() ![]() :susel::ma d0:
|
||||
|
||||
|
Да что же это такое! То постоянные переносы консультации, теперь и операцию перенесли :susel::susel: Бедный Чудик, держись...
Ругаю тебя изо всех сил )
|
||||
|
||||
|
Чудо удачи! Завтра ругать начну.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, ёпрст!! :mad0:
|
||||
|
||||
|
Зашла тут Чудика поздравить с оперейшн, а тут такие события. Чудо, главное чтобы носик красивый вышел, буду завтра мысленно за тебя переживать! Паша, респект тебе, так заботишься о нашей чудочке!
|
|
|
||||
|
||||
|
вот же ж блин...
я тоже думала, что УЖЕ, а оказывается, что ЕЩЕ НЕТ... ничего, все что ни делается, к лучшему!! у Лулы тоже ОП переносили раза два, и такой классный нос получился!
|
||||
|
||||
|
Ждём вестей с полей!
Всё равно всё будет супер!