Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
чуть меньше губа... делать ещё меньше, думаю смысла нет... проще тогда оставить всё как есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь..ты умница,очень здорово получилась
![]() che..мне и с "побольше " нравится...и с "поменьше"..даже незнаю какая больше ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне с побольше нравится.
![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, tatianasov, спасибо за отзывы, я рада что Ясино моделирование всем понравилось!!
![]() Ясь, ты умница ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
У меня к вам огромная просьба намоделировать мне губки, потому что все чаще задумываюсь о хейло. Даже на консалте у Гурьянова уже побывала) Он сказал что мне пошел бы буллхорн, но и V-Y тоже возможно сделать в моем случае. Можно попросить смоделировать два варианта отдельных - буллхорн и V-Y? Заранее спасибо, чмоки всех |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что как то так... 1)булхорн, 2) V-Y 8))
|
|
||||
|
||||
![]()
2й вариант - супер!!
|
|
||||
|
||||
![]()
При булхорне рот должен немного приоткрыться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И не закрываться больше никогда? ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]http://s55.*******.ru/i148/0901/0d/4cef0a82200b.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая красотища!! Очень понравились моделирования, надеюсь все это реально воплотить в жизнь) Из вариантов yasya мне понравился третий (V-Y), а вот бантик как на втором мне получить не хотелось бы. Воскресенье сделала из меня просто красавицу, но там одной верхней губой не обошлось ;) Попробую отправить моделирование Гурьянову, если V-Y даст такой резалт то решение об операции принято. Единственное что меня смущает - большое расстояние от носа до губ и соответственно избыток кожи, поэтому я разместила фото в профиль. Как вы считаете, если в результате операции расстояние увеличится, не будет ли это выглядеть хуже чем сейчас? Или все-таки однозначно буллхорн? Независимое мнение очень важно, потому что только здесь я смогу его получить)
|
|
||||
|
||||
![]()
MysticMelody 8))
ой, наверно, это надо было в Компьютерное моделирование губ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала, точнее просмотрела ветку! Супер! Даже не верится, что такое возможно. А то после гелей, все равно утка... Вообщем, загорелась. Пойду к Агапову, все равно мужа надо на липо записывать)))
Ну, вообщем, набралась наглости и хочу попросить мне тоже сделать моделирование))) Первая фотка с помадой. Там где губ нет - без помады ![]() На фотке посмотришь, просто ужас какой-то! Вся кривая-косая... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
8))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, а побольше с краёв выверни кайму? Как вариант.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, да если не нарисуешь, то она как у лисы Асилы)))
Ась, а с нижней что-то можно сделать?! Или операция только на верхнюю делается? А нижнюю все равно гелем... А то думаю будет "не гуд"... |
|
||||
|
||||
![]()
Воскресенье, мне кажется губки можно и побольше сделать чем на моделировании. Потому что если чутку убольшить, то для этого неразумно как то сразу оперировать губы(может и потом заметно то не будет).лишний раз травмируешь только.Такого эффекта и с помощью геля можно добиться. Но это мое сугубо личное мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вот ставлю свою фоту,промоделируйте пожалуйста. Видите у меня почему-то вообще с левой стороны верхняя губа исчезла.Мне хочется побольше объёма,ну и уголки поднять.