Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, Юлия, отличный результат, отек я так поняла, только на переносице.
|
|
||||
|
||||
Да, Юль, прикольно. Без отека наверно совсем хорошо будет.
Я вот скоко читаю, именно у Рыбакинских носов почему-то сильный отек на переносице. Или мне показалось... Юль, а мужу как, нравиться твой новый облик? |
|
||||
|
||||
Жужа, нет, отёк у меня на всём носе, причём немаленький....И ширина ваааще не моя-мой будет в два раза "худее"))) Мила, мужу моему до лампочки-главное, чтоб я про нос больше ничего не говорила при нём))) Но, как я поняла, для него ничего глобально не изменилось)) Да как и для всех остальных-никак не понимают, что "не так"))))
|
|
||||
|
||||
Окружающие вообще не замечают изменений?
|
|
||||
|
||||
Замечают, но не могут понять, что именно изменилось....Как мне сказал К.Г. "это и есть отличная работа хирурга-когда новый нос настолько органичен с Вашим лицом, что все никак не могут понять, где изменения произошли". И я полностью с этим согласна!!!!!! Я бы не хотела, чтоб каждый встречный задавал мне вопрос: "Те чё, нос подрезали?"....как это часто бывает)))))
|
|
||||
|
||||
Юлечка, фантастически красивый нос. Просто не реально красивый! Такого результата я еще ни у кого не видела. Очень-очень за Вас рада.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, спасибо огромное))))))) Я очень рада, что Вам так понравился мой нос)))))))) Надеюсь, что со временем он станет таким, как было запланировано, т.е. поуже, потоньше, и ноздри выровнятся)))8))8))8))
|
|
||||
|
||||
Станет-станет!!! А куда он денется теперь :dur:
У тя Юлечка, конечно, ювелирная работа проделана на носу !!! А.В. - респект и уважуха! )))) |
|
||||
|
||||
Юль поздравляю с новым носиком.Меняй Аву,это теперь чужая тетка:durвроде ава до Оп?)
|
|
||||
|
||||
Пасиб))))))))) А там не видно ни фига)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Нам все видно:d
|
|
||||
|
||||
Енто посмертный памятник ему)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Юль, наконец-то я дорвалась до интернета, нос ПРОСТО СУУУУУУУППЕЕЕЕР!
Такой прямо утонченно-идеально-восхитительный носишка=))) Поздравляю=)) Сгоняй отек=)) |
|
||||
|
||||
apelsinчик)))))))))))))) ура-ура)))))) пасибааа)))) И если честно, я уже давным-давно ничем ваааще на мажу нос)))))) Утренний отёк у меня сходит полностью минут за 10, ну а на переносице он такой мощный, что не так просто его двинуть даже на миллиметр))))..... Да я к нему уже привыкла, а он вдруг резко стал пропадать!!!!!)))))))) Я так подумала: а может с ними не воевать, а дружить?:d:d))))))
|
|
||||
|
||||
Юль, порадуй новыми фотками.
|
|
||||
|
||||
Скоро усё буит))))))))) отека почти не осталось)))))
|
|
||||
|
||||
Уря, Юлькин отёк отступил! Показвай!
|
|
||||
|
||||
Карашо, Алёнчик)))))))))) Ща тока камюру настрою))))))))
|
|
||||
|
||||
Ну, девочки......Не велите казнить за качество фото-я дома одна и некого попросить сфотать))))) Пришлось себя в зеркало без вспышки)))) А фото моего носа в анфас-"перевёрнутая реальность" в зеркале, и, поэтому небольшая ассиметрия не вправо, а влево))))) Но это не Ры мне нос вывернул))))))))))))) Придёт муж-попрошу сфотать....Хотя, мне кажется, что итак всё понятно)))))))
|