Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ну вот не дождалась, ничегошеньки нетуууу
вы все виноваты, что в мире на одну *лошару* осталось больше |
|
||||
|
||||
КосмЕцевтика - это косметика более высокого уровня. Не просто брендовая... где цена зашкаливает в основном за счет названия фирмы, а производимая на фармконцернах, т.е. уже лечебная. Направленная не на мгновенный эффект, а пролонгированного действия.
Но это я так по-домашнему примитивненько объяснила в двух словах. Чтобы уж не совсем "лошара" А вообще вся косметика делится на несколько групп, все можно найти в интернете: Косметика категории Mass market Косметика категории Middle market Косметика категории Lux Косметика категории Косметика для профессионалов Космецевтика 1 уровня Космецевтика 2 уровня Космецевтика 3 уровня Впринципе, на вскидку вот можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там ниже примерно описано что есть что. |
|
||||
|
||||
olga36
кланяясь кокошником в пол: спасиб тебе мил человек |
|
||||
|
||||
девочки,Москва,сейчас в Летуале идет акция второй крем бесплантно
акция до конца месяца (неделя осталась) хочу купить герленоский абриель рояль дневной крем для лица для сухой и нормальной кожи-цена-в районе 5500р Т.е если я покупаю этот крем,второй(но уже должен быть обязательно другой) идет бесплатно т.е объединится имеет смысл если интересует крем достаточно дорогой т.е скидываемся по 2750 и каждая при любимом креме пишите в личку модераторы,я извиняюсь скорее всего пишу не в той теме,которой можно,перенесите если что,только напишите где искать просто подумала,может кто планирует под глаза купить что нибудь купить |
|
||||
|
||||
Классификация косметики на рынке России
Х-Rain , а где почитать и посмотреть про дермопоэнтин.
У меня кожа тонкая вокруг глаз надо уплотнить . И еще девочки , дайте ссылку , где почитать про противо показания использования ретинола. Янсен - это к какому классу отнести ? |
|
||||
|
||||
Даша, а она разве не натуральная?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Угу.... особенно средство для мытья стекл, салона машин, попки младенца, для бритья мужчине и от комаров в дремучем лесу.. которое предлагает Амвей... в одном флаконе! Что то очень похоже на " а пока запомни правило №1 техники безопасности: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ КОСМЕТИКУ С НАДПИСЬЮ НА ЭТИКЕТКЕ: ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ. Это нонсенс. С тем же успехом можно купить крем (один туб) для обуви любого цвета - такого не существует. нда.... а это не нонсенс.. у Амвей. Про проф, косметику тоже интересно.. насколько знаю, проф. косметика НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЯ И НЕ ИМЕЕТ МГНОВЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА!! И МОЛЕКУЛА КАК РАЗ ТОГО САМОГО РАЗМЕРА ЧТО БЫ ПРОНИКНУТЬ ЧЕРЕЗ слои кожи.. и результат , как раз то, и надо ждать при применении проф. кометики.. |
|
||||
|
||||
а я и не знала оказывается (условно говоря), что все крема текут из под одного крана.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Косметический рынок, как и все прочие, давно поделен, сейчас на нем конкурируют два гиганта – Эсти Лаудер и Л’Oреаль. Им принадлежит львиная часть рынка, потому что они владеют разными брендами. Пример – Эсти включает в себя Estée Lauder, Clinique, Aramis, Lab Series, Presсriptives; Origins, M·A·C, Bobbi Brown; La Mer, Jo Malone, Aveda, Bumble and bumble, Ojon, Кiton, Tommy Hilfiger, Donna Karan, Michael Kors, Sean John, Missoni, Tom Ford. С 2004г они продают бренды American Beauty, Flirt!, good skin™, grassroots™, Daisy Fuentes, Coach, Eyes by Design через дистрибьюторские центры. Л’Ореаль на своем сайте даже разделяет свои бренды на потребительские( Garnier, Loreal Paris, Le Club de Createurs, Maybelline, Softsheen Carson), профессиональные(Loreal Professionelle, Kerastase, redken, Matrix, Mizani), роскошные (Lancome, Biotherm, Helena Rubinstein, Kiehl's, Georgio Armani, Ralph Lauren, Shu Uemura, Cacharel, Diesel, Viktor Rolf), активные (дерматологические) – (Vichy, La Roche Posay, SkinCeuticals, Inneov, Sandflore) и Боди Шоп. Вывод намба уан – вся продукция, образно говоря, варится в одном котле, откуда ее потом разливают по баночкам с разными названиями. (Я утрирую!! Но вы понимаете, что Лореаль и Ланком не конкурируют между собой, а обслуживают каждый свою нишу покупателей.) Отсюда вывод намба ту – на косметическом рынке идет борьба НЕ ПРОДУКТОВ, А БОРЬБА ЗА НИШИ ПОКУПАТЕЛЕЙ! |
|
||||
|
||||
Секрет Полишинеля.
Любой маркетолог скажет то же самое. Так было и так будет. В любой области Поэтому, по-умному, желательно научиться разбираться в составе продукции. Чтобы платить за ценные действующие компоненты, а не за рекламу, снобизм и тэдэ. |
|
||||
|
||||
Читала эту же статью в прошлом году на другом сайте, много нового узнала... Теперь внимательно читаю состав, особенно у средств ухода за кожей
|
|
||||
|
||||
Rus-alka, мне аж после этой статье страшно стало- чем же я пользуюсь?! И вот уж не знала, что ЭстеЛаудер и Лореаль выпускают обобщенные бренды.. На самом деле да, на дорогих кремах я частенько встречала такие нехорошие надписи, как "метил парабен" (и даже где-то свинец!). Но они есть как на дорогих иностранных, так и на отечественных "натуральных" Так что, да, надо везде читать состав. Кстати, вот интересно, Ла Мер и Ла Прэр (ни разу, кстати, не пользовалась) - там что?..
|
|
||||
|
||||
Н-да. Теперь боюсь что-то мазать на себя.. И для открытие, что Эсте Лаудер и Лореаль настоооолько большие концерны. И по сути действительно принципиальных различий нет. Надо искать какие-то неизвестные марки что ли..
|
|
||||
|
||||
Девочки, может я конечно что то не понимаю, но если брать шампунь Лореалевский обычный, который в каждом магазине есть и Керастас, то разница очень существенная... Так что может все таки не из одной бочки все разливают (а то я как то прям расстроилась), или это самовнушение??? Просто я аллергик жуткий, у меня чуть что так шелушиться голова, спасает только Керастас... и по состоянию волос тоже видно, что волосы в отличном состоянии от ухода Керастас.. Ну и как бы это не только шампуней касается, я так много примеров привести могу... Может я как раз то лошара которого разводят????
|
|
||||
|
||||
Я Керастаз лет десять назад использовала, эффект был очень хороший! Недавно вспомнила про него, сегодня вот опять заказала, но другую серию, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
А что такое Керастас? Где его заказывают? Волосы бы подлечила.
Девушки, посоветуйте какую-нибудь хорошую марку для рук? Точнее, для укрепления ногтей. Вроде кальций поедаю килограммами, а они прямо крошатся, уже до подушечек сточила. А я, чтоб привнести какую-то пользу в топик, напишу о лице. Сейчас начала мазаться новой для себя маркой "Савьон". Пока о результатах и эффектах говорить рано, но ощущения приятные. |
|
||||
|
||||
Не знаю,вроде в эту тему давно не наведываются,но вдруг кто-то заглянет.
Вот кремы "Геронтол","Вечер","Люкс" и т.д. от фабрики "Свобода" к какой категории относятся? В них всё ,вроде,натуральное,состав замечательный.Но дешёвые,дешевле некуда.И польза есть - кожа бархатная. Далеко не в каждом ,даже очень дорогом креме есть такие составляющие... |
|
||||
|
||||
Платье в горошек, Мне посоветовала знакомая крем Геронтол, прекрасный крем, кожа бархатистая и цена приемлемая. Она давно пользуется кремами фабрики Свобода.
|