Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, риск конечно большой, но птоз у груди присутствует, сами видите, а со временем он будет еще больше, т.е. в любом случае понадобиться коррекция. Так какая разница: чуть раньше или чуть позже. Главное, чтоб получилось так как представляю!
|
|
||||
|
||||
Татьяна с, спасибо за ссылку на интересные фото. Я пока не видела ни одного такого случая, хотя получается интересная методика. Если решитесь, очень прошу, сделайте много фоток, держите в курсе, хорошо?
|
||||
|
||||
Хорошо!
|
|
||||
|
||||
Уменьшить большие ореолы
В интернете очень мало информации на эту тему, поэтому обращаюсь к Вам.
Меня интересует как проходит операция (местный или общий наркоз, как долго заживает) и сколько (примерно) стоит у хорошего врача "от и до". Куда не обращусь - везде странный разброс цен - от 20 до 70 тысяч, хотелось бы поконкретнее.. Хочу уменьшить свои 6 см ореолы вполовину. Мне 23,грудь стоячая (пока ещё) Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Операция делается под местным наркозом. Конкретно по ценам может ответить конкретный хирург, которого вы выберите. Я предполагаю, цена в районе 30-40 тыс.
|
|
||||
|
||||
6 см - отличный размер. Уменьшишь - могут расползтись ещё больше, шрамы у мнгогих бывают очень некрасивые и грудь уплощается.
|
|
||||
|
||||
tm_007, видите в чем дело, у меня легкая тубулярность груди (как сказал доктор), набухшие ареолы, они смотрятся очень некрасиво, соску из за этого немного скошено вбок, особенно на левой.
не хочется чтобы были упругие груди и вот так торчали ареолы, некрасиво... вид сверху |
|
||||
|
||||
AlexAlex, тогда только коррекция ореол, если именно это не нравится. видела после ОП девушку с похожими сосками, но они у нее равномерно выпуклые, на соске верхняя точка, неплохо смотрится. на импланте грудь расправляется, может улучшиться ситуация, хотя по размеру они останутся разными без коррекции.
|
||||
|
||||
tm_007, меня бы вполне устроила их выпуклость, тем более когда холодно, например, соски напрягаются, и эта выпуклость частично проходит, но по бокам эти грыжи остаются, заметно, портит вид. единственное боюсь, если рубец не будет гладким, а будет врезаться в кожу(((
|
|
||||
|
||||
AlexAlex, рубцы иногда врезаются в кожу если внутренний шов тянет внешний например. видела работы своего врача, он шов по ореоле не зашивает, а клеит. вот там вообще ниточки получаются. спросите у своего дока, может можно так сделать?
|
||||
|
||||
tm_007, спасибо за информацию) обязательно спрошу?
а кто ваш пластический хирург? |
|
||||
|
||||
Кошатка, так совсем скоро операция) как здорово, тоже хочу побыстрее сделать уже)
я теперь в раздумьях, стоит ли резать ареолы. буду смотреть подобные исходниками с такими же ареолами и результаты. |
|
||||
|
||||
Алекс, я тоже подумала о легкой тубулярности по первым же фоткам, но ареолы смотрятся очень красиво, ИМХО
Размер лучше ставить не очень большой, только чтоб заполнить пустоту сверху, ведь ты еще не рожала, зачем сразу сильно растягивать И еще по вопросу родов и ГВ - если будешь резать ареолы, как потом кормить ребеныша? Что врач на это сказал? Ведь протоки перерезаются...
|
||||
|
||||
AlexAlex, у Вас красивая грудь! Может и не обязательно делать операцию?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Ну как по мне такие как бы припухлые ареолы смотрятся очень аппетитно и сексуально, думаю, что с имплантом грудка станет пирамидкой и ареола будет как бы вершиной...должно быть очень и очень
У меня ареолы еще больше и темнее, но уменьшать не захотела, круговой шов не нравится...
|
||||
|
||||
а у вас ареолы разные по размеру? если да, насколько видна разница на большой груди?
на маленькой очень заметно, когда разница в 1см.. |
|
||||
|
||||
Да вроде не критично разные, полистай назад, недели на 4, я фотки свои выкладывался, сама увидишь...думаешь, МЧ будет со штангенциркулем к тебе подбираться? Мы же изначально не симметричны...
|
||||
|
||||
Фотки до операции нашла, а вот после нет, пока листаю ищу. Разницу в размере ареол не увидел вообще)
а тот пример, который вы выложили - вообще супер, что-то подобное я и хочу по форме и чтобы соразмерно с моей комплекцией. А еще я присмотрелась к фотке, и по-моему, там есть круговой тоненький шов вокруг ареол, вот если бы мне так уменьшили, была бы на седьмом небе от счастья) |
|
||||
|
||||
Коррекция втянутых сосков!
Привет! У меня такая проблема - втянутые соски, причем с детства. Пыталась по совету исправить корректором Авент, но это все временно, после использования все равно "заползают". Также мне советовали, что после родов и кормления грудью пройдет, но не фига. и кормить то толком не смогла. Я читала, что есть хирургическая коррекция сосков, перерыла этот форум, но ни у кого похожей проблемы не нашла. У кого нибудь был подобный опыт? поделитесь пожалуйста! спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ливанчик, у меня такая грудь, та же проблема была с кормлением. Ну и рожать в ближайшие годы не собираюсь, никакой проблемы в этом не вижу.
|