Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Масяня все будет ок. я почему то уверена:dur:
|
|
||||
|
||||
Масянь, вставай уже после медитации 24 апреля на дворе, а фото так и нет! Присоединяюсь к Буре, пост265;)
|
|
||||
|
||||
Ну вот,была я вчера на консультации.Лариса Батразовна вколола мне дипроспан,чтобы вызвать атрофию рубца на переносице.Через две недели появлюсь снова показать ей,есть ли изменения...
Видела Кэт и Этну - красотки!!!И носики просто идеальные! |
|
||||
|
||||
Масяня, очень приятно было повидаться! У ЛБ все пациентки - красавицы :d
Болею за твой носик! |
|
||||
|
||||
Масяня, ну как нос после дипроспана? Уже есть изменения?
Масяня - красотка умопомрачительная!! И носик, и губки, и фигурка! Выглядишь суперически |
|
||||
|
||||
Масянечка, ты просто голливудская звезда - загорелая блонди, ммм... красотка!!!! Носик очень хорошенький вышел Ты уже в солярий наведываешься? Я пока ни-ни... Выжидаю!
А больно колоть дипроспан? У меня с одной стороны ямка, боюсь как бы тоже не пришлось колоть... |
|
||||
|
||||
Аланчик,спасибо!...осталось "полирнуть" ассиметрию и губы - добавить перлайн,ну и 4 кг сбросить...тогда я успокоюсь
В солярии я была два раза по 8 минут - появилась новая модель - жесть))) я такой загорелой даже в детстве в Африке не была:d И Л.Б. мне ничего не запрещала, вот я и решила ликвидировать аристократическо-замученную бледность Дипроспан совершенно не больно было колоть - я ожидала,что будет больно,там же нервные окончания,слизистая...и т.д.НО! У Ларисы Батразовны золотые руки! |
|
||||
|
||||
Да, да, да, присоединяюсь к высказыванию Аланчика! Масяня, кожа у тебя ну оооочень красивая, мечта!!!
|
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т.,спасибо!я над ней работаю неустанно а тем не менее с синяками пришлось долго мучаться- почти два месяца не хотели сходить...
ну и "клювность" на спинке всё равно есть Морально начинаю готовиться к коррекции на август-сентябрь |
|
||||
|
||||
Масянь, ну ты подожди, может "волшебный" укольчик изменит ситуацию и коррекция не понадобится!
|
|
||||
|
||||
Vik@,понимаю,что подождать надо,Л.Б. сама сказала,что рубец растёт в том месте,куда я ноутом по нему заехала
Через две недели посмотрим динамику.Но,как-то невесело мне смотреть на эту горбинку с отёком |
|
||||
|
||||
Масяня, как носик?
|
|
||||
|
||||
Масяня почему не пишешь???, как твой носик, поправился? или пока еще отечность есть?, как жару переносила? пишиииии...
|
|
||||
|
||||
Масяня ну пиши что там у тебя с носиком? все в порядке? почему пропала???
|
|
||||
|
||||
Масянечка, ну как ты там? как твой носик, как отек? вообще в анфас отека почти не видно, судя по фото, а в профиль, видно, что на кончике еще есть. Но фото давнишние, думаю, у тебя основной отек сошел... Ждем фото и твоего возвращения
|
|
||||
|
||||
Всем,привет! Девочки,простите что пропала,у меня работы - не продохнуть,мечтаю выспаться.По поводу носика и фото - Л.Б. сама предложила делать коррекцию(я боялась,что будет отговаривать,но она сказала - не делает только если не видит смысла,а у меня рубец всё таки есть в профиль,будем его удалять и немного с хрящами что-то подкорректирует...как-то так)Дипроспан не кололи,раз уж всё равно коррекция,нет необходимости организм перегружать гормоном,ну и трофика тканей,регенерация...я полностью "за"!
Так что,надеюсь,сентябрь будет для меня удачным и я окончательно заполучу то,о чём так мечтала! Фото вывешу,но позже.Постараюсь не пропадать.Всем,большое спасибо за участие...приятно очень |