Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Mikas, замечательная форма!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алён
Я не знаю по сколько мг, но точно запомнила что 6 капсул только в день трени- их вроде 3 в неделю. Mikas Крутая форма! Где там какие отложения🧐
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman,
ОлесяГагарин, спасибо большое, девочки!!! Читаю и смотрю вас - меня очень мотивирует АлёнаС, нашла фенотропил только в интернет-аптеке. Сегодня позвоню им, но никогда так мед препараты не покупала - как-то страшно |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, я пью и вне тренировок. На сушке пила 750 в день без трень и 1000 в день трень. Но тренила я по 2 раза в день и выходной был раз в неделю)))
Mikas, а если кардио изменить? Добавить? Утяжелить?)
|
||||
|
||||
![]()
Diams, да, спасибо, кардио однозначно нужно добавлять мне...очень хочу "два в одном" - чтобы поскорее погода и световой день позволяли с собаками гулять, там и калории жгу, и воздухом дышу лесным, и хвосты мои счастливы, это конечно другое кардио, чем спорт, не тот эффект, но так экономнее по времени мне))) не люблю зимуууу (((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Mikas, у женщин в этом смысле приоритет-долго и муторно как раз может оказаться эффективнее. Так как мы по природе выносливее и именно продолжительная активность может сыграть бОльшую роль нежели короткое взрывное кардио)
А с собаками наверно тоже можно пробежаться? Я вот детей в коляку запихала и по пути в парк и обратно делаю кардио интервальное-бег/ходьба. Пульс высокий так как коляска тяжелая и дороги засыпанны снегом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diams, супер! значит буду долго и муторно))) насчёт пробежаться - тоже можно, но с ними бежать не сильно удобно. Я, как жадина, от желания много чего совместить и типа Усёёё успеть))) стараюсь брать сразу трёх с собой, но есть мои личные страхи-заморочки и собаки всегда на поводках и на сцепке, если сцепка длинная - нет рычага ими управлять эффективно, а весят они втроем 160-165 кг... можно не успеть вовремя тормознуть, а короткие сцепки неудобны для бега - я у них в ногах путаюсь. Так что будем начинать снова ходить быстрым шагом
Женщины, они такие, кардио с детьми, собаками, сумками и по дому с инвентарём!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мы бегаем с собаками с обвязкой. Мужу одну и мне одну) И ничего так, вполне удобно.
|
|
||||
|
||||
![]()
AlisKat, везет, что вы вместе в этом деле! я одна на выгул и собаки мои молоссы - не бегуны, тяжелые, при этом сильно развит охранный и охотничий инстинкты. Гулять люблю с ними, но легким делом это назвать не могу. На прогулке убегали за дичью, рвали мне связки и ломали пальцы в погоне за зайцем((( такой себе спортивный треш с хорошим концом пока
|
|
||||
|
||||
![]()
Mikas, тебе достаточно просто поддерживать то, что есть, потому что что есть - отлично!))
|
||||
|
||||
![]()
Mikas, я понимаю, о чем речь, у меня тоже в 47 начала увеличиваться жировпя прослойка на талии.
Это прям как программа, заложенная природой. Кто-то скажет, что меньше жрать нужно. Но ты-то знаешь, что это как программа в компе, а ты - тот самый комп... как этому противиться? Всё можно, но в рамках физиологии и типажа. Иначе психические и пищевые расстройсва для достижения результата, не свойственного физиологии индивидуума. Или прием фармы для тех же целей. |
|
||||
|
||||
![]()
Купила мильдронат , начну как Даша сказала неделю по 250, а у меня тренировки утром Даш? След неделю как ? Сразу 500 тогда?
|
||||
|
||||
![]()
Да кто есть Даша? Diams что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, хаха, похоже, что да), если вычислять империческим путём
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милк)
Да ![]()
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, согласна, но и жрать я тоже стала больше, к сожалению((( и тянет на угли ((( попробую пока обойтись без ЖЖ, до весны. Там нагрузки увеличу. Хотя иногда фарма (не жж) очень помогает в определенные периоды, вот тут прочла про цинк и витамин С, всю осень пропила их, увеличивая после переохлаждения и ттт!!! - без простуд, вирусов и хронических вспышек герпеса - обошлась даже без дежурного ацикловира. Планирую купить К2, но это уже не в тему ветки, сори
|
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, сразу 500 можно, а можно на 2 приема делить. Только вечером не пей-бодрит.
Девочки, я сейчас увлечена наблюдением изменений моей Эли на фоне климакса. Сначала резко началось ухудшение качества тела, она прям в депресс ушла... я ее к Жене отправила ![]() Прилагаю ее динамику!
|
||||
|
||||
![]()
Diams, отлично! Не зря говорят-терпение и труд всё перетрут). Молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
2 недели?! Это сколько трень в неделю? По сколько часов? За такой короткий срок изменения просто отвал башки
|
|
||||
|
||||
![]()
talulah, трень я думаю по 4 в неделю. Силовая + кардио. Могу уточнить