Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия! а может ей самой подарили, выбросить жалко, вот она и передарила Вам! Простите конечно за нелепые подозрения, но уж очень странно все это выглядит, я понимаю лифчик большой, но трусы...
Девоньки, я заказывала в виктории сикретс, там трусы большемерят, я взяла s-ку, так они мне велики, хотя жо-а совсем не маленькая, 92 см, но качество купальников хорошее. Кстати, мини-мо, у вас на ленинском есть их магазин...площадь конституции, дом 7. там у них сейчас так раз распродажа купальников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да мне купальники без надобности совсем.) Но за наводку спасибо, съездим туда!
Подала заявку на вступление в эту группу. |
|
||||
|
||||
вообще-то они специализируются на белье:d, но тебе уже скоро свой магазин можно будет открывать
|
|
||||
|
||||
Это точно! И одежды - сегодня был очередной поход по магазинам. Итог: две блузочки-футболочки с коротким рукавом и одна с длинным. Все с таааким вырезом! Беру в руки, думаю, ну точно до пупа вырез будет ( а он V-образный), а там все на хрудь ушло!
Так я же не покупать, посмотреть, померить. А там кто знает... |
|
||||
|
||||
ну вот, а ты все переживала, что мало! если вырез до пупа на тебе вокруг шеи получается! Молодец, я тоже оторвусь после снятия компры!!
|
|
||||
|
||||
Так а я еще не сняла ее.
Я сопротивлялась покупкам, но разве моему мужу откажешь! Пришлось вечером шкаф перебирать, освобождать место.) |
|
||||
|
||||
ха-ха... что же будет дальше?... ты спасешь близлежащие магазины от кризиса!
|
|
||||
|
||||
Эх, а еще ничего не прикупила...когда проблемы были не до этого было, а сейчас до сих пор не верится, что у мну теперь есть грудь и можно БЕЖАТЬ по магазинам......
и еще, когда все ж решусь, мне кажется, накуплю опять паралона, чтоб сиськи огромными казались.....на самом толстом куплю)) |
|
||||
|
||||
Аланчик, купальник суперский, фигура - еще более супер! Но грудь он приплющивает, мне тоже показалось.
Мини-монстрик, я когда видела только твое тело на фотографиях, была уверена, что тебе 20 лет - это максимум!!! Отлично выглядишь и очень симпатичная! MiuMiu, спасибо за ссылку первый купальник... ммм.. мечта! Только надо решиться на покупку без примерки. Раньше, в безгрудном прошлом, это сделать было невозможно, так не подходило НИЧЕГО! Поэтому и сейчас страшно. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, нееее, точно не подарили. мне кажется она просто не подумала, что с таким огромным лифчиком идут в комплекте трусы такого же большого размера.
А что за купальники ты купила на виктории, можешь сфоткать на себе? |
|
||||
|
||||
это я перед мамо успела чуть-чуть позагорать, в купальнике почти не фотографировалась, т.к. была в ожидании улучшения собственных форм....сейчас с новой грудью сфотографироваться нет возможности, пока вне дома, но думаю, купальник и так видно. Теперь он мне, наверное, мал
Alia, все-таки странно, трусы всегда отдельно продаются! |
|
||||
|
||||
не...Минимо, просто сфоткано так, что ноги кажутся длиннее раза в 2 чем есть на самом деле...но все-равно, спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ноги ногами, но фигурка-то стройная! |
|
||||
|
||||
пасиб