Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде бы речь шла о 30-40.
|
|
||||
|
||||
не реально
|
|
||||
|
||||
Ну почему не реально?
Может кто-то подруг подтянет, знакомых. У меня, например, есть такая, она не наша форумчанка, но нитями очень интересуется. Далеко не все заходят в эту тему. Если Катерина даст объявление на главной странице сайта, думаю, необходимое количество народа можно собрать. |
|
||||
|
||||
На главной - это официально, это мне надо самой с ними общаться-договариваться... А вот если снизить кол-во до 25 человек и повесить объявление в специальной теме этого раздела (чтобы еще и вешал тот, кто договаривается с ними), тогда я за. 30-40 может и не наберется, но им же нужна реклама, а обсуждение всем форумом услышаного на такой лекции - чем не реклама.
|
||||
|
||||
Ланочка, а как Павлов прокомментировал результат твоих первых нитей?
|
|
||||
|
||||
Я ним согласна, на фотках до последней ОП ты молоденькая красивая девушка. Моя воронежская подружка тоже решила, что ты молоденькая девушка. Просто ты перфекционистка. Но после ОП ты стала ещё краше. Всегда любуюсь твоими фотографиями и до, и после последней ОП.
|
|
||||
|
||||
Если будет реклама,то цены поднимут?Не всем выгоден такой поворот событий.
|
|
||||
|
||||
Я наоборот хочу поставить вопрос так, чтоб форумчанкам скидку давали:dur: Пучему бы и нет?:d
|
|
||||
|
||||
Магги,хорошо бы,кто спорит?
|
|
||||
|
||||
Ну вообщем, я беру на себя обязательство ещё раз переговорить по этому поводу. О результатах доложу.
А вы пока продолжайте высказываться кто порйдёт на такой семинар, если он состоится:dur: |
|
||||
|
||||
Я тож схожу, лишней инфа не бывает;)
|
|
||||
|
||||
Я пойду. мне надо!
|
||||
|
||||
Я бы тоже послушала.
|
|
||||
|
||||
Девушки, обсуждение этого не в профильной теме по операциям. Когда Магги договорится, она может открыть специальную тему.
|
||||
|
||||
Подтяжка средней зоны нитями Аптос:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поднятие бровей: |
|
||||
|
||||
Maggi, класс. Первое - это как раз то, что мне Воздвиженский предлагал.
|
Закрытая тема |
|
|