Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 01:21
Кисуля Кисуля вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Кисуля на нуле

Jazz, я брала Серебристый. Ты не ту палитру посмотрела, надо самую нижнюю, Платинового цвета там нет;).
Старый 30.12.2009, 08:00
Rim Rim вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rim на нуле

У меня было 4 разных оттенка этой марки - дают еле заметный тон на блонде, но портят волосы, выглядят жжесткими после использования. Мне не понравилось.
Старый 09.01.2010, 22:48
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Цитата:
Леотана, дорогущий салон - это еще не показатель мастерства.
Олечка, да я знаю...
Я имела ввиду тот факт, что когда искала по инету инфу про блондирование Chi, результаты далеко не везде показаны... Как и подробное описание.
Цены очень разные.
Знаю где и недорого можно это сделать с Чи.
Но , как то заинтересовала работа СПА салона Марлен (вернее их несколько), их мастера. У них ещё и форум имеется... Но всё в купе (стрижка, блонд или милирование,лечение, если надо "после") выходит тыщ 12 с лишним...
Знакомых мастеров, работающих с Чи я не имею.
Каждый раз за 12 штук красить - совсем не дёшево... Но попробовать хочу...
Сама покраситься, тем более, вообще не смогу... Я никогда этого не делала.
Ну не к тебе же ехать?
Старый 10.01.2010, 09:34
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Leotana ой оставила бы ты волосы в покое. У меня отваливаться стали именно после похода в дорогой салон. ПРичем очень дорогой. Там утверждали что ничего не отвалиться. ТАк что ну их. Выращивай свои, а?
Старый 10.01.2010, 14:10
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Кошечка,
с удовольствием оставила бы....
Да седых полно! Не вся голова сплошняком, но оч. много. Сейчас отрастают длинные корни и это становится всё очевидней...
Так что краситься мне всё равно придётся. Другое дело , что я ТОЧНО откажусь от тотального блонда. Т.е. окрашивание, и прядки осветления по верхнему слою. Всё это планирую на Чи. Меня это даже интригует, как то... Т.е. я реально увижу разницу в кондиции после Чи?
Ната М, вон давольна. (красит Чи)
А , ведь, человек подобно моему случаю, "потеряла" волосы.
Старый 10.01.2010, 17:48
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

Леоната, ага..давольнаяя я, только я в средне-русом золотистом теперь..чёт даже и меллировать побаиваюсь, обжегшиссся на молоке:dur:
Старый 10.01.2010, 19:35
Tory Tory вне форума
Постоянный участник
Profi

Tory на нуле

Ната, а Чи хорошо закрашивает седину? Сама красишь или в салоне?
Старый 10.01.2010, 19:59
mamamia mamamia вне форума
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Девушки,

а как вы боретесь с сединой, кроме закрашивания? У меня тоже корни отросли и седина так и прет по всей голове, причем не только на корнях, а она идет по всей длине волос. Пытаюсь что-то найти в сети, но кроме витамина В12 и Омега-3 и всяких китайских травок ничего не нашла. Правда еще Эму ойл упоминают. Может кто знает?
Старый 10.01.2010, 20:09
Yulsens Yulsens вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)

Yulsens на нуле

да ни чем от седины не спасёшься, если процесс запущен , то его не остановить, это к сожалению в бОльшей степени на генетическом уровне... я была бы счастлива, если бы нашлось "лекарство" от седины..как-то страшно в 28 лет иметь кучку седых волос , я выдёргиваю их пока, но это не на долго выход.

Оляляля, не не путаются никогда, в жизни такого не было,только плохие сухие волосы будут путаться. Я и дочке никогда ничего не заплетаю, голова отдыхать должна, расчесал утром спокойно и всё.
Старый 10.01.2010, 20:15
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Цитата:
Сообщение от Yulsens Посмотреть сообщение
да ни чем от седины не спасёшься, если процесс запущен , то его не остановить, это к сожалению в бОльшей степени на генетическом уровне... я была бы счастлива, если бы нашлось "лекарство" от седины..как-то страшно в 28 лет иметь кучку седых волос , я выдёргиваю их пока, но это не на долго выход.
Ну да, согласна. У моей подруги помню в 25 появились первые седые, а у меня после 40. Вот я тоже тогда и выдергивала, а сейчас уже много, но и 45 уже. Вроде так видимо и должно. Отец у меня весь белый лет с 63-65, а мама тоже как я видимо отдельные седые волосы, но много. То ли моя свекровь, 64, седины ни одной, правда при ее шевелюре, копна мелких кудрявых, черных волос ( как у Анжелы Девис), стали появляться залысины, тоже она не знает как и бороться, их то не вино, но она прядь откинула и мне показала, ужас! Вот сейчас ищу и для нее средства.
Старый 10.01.2010, 20:33
Tory Tory вне форума
Постоянный участник
Profi

Tory на нуле

Больше 20 лет крашусь без перерыва - сначала потому что всой цвет не нравился и разнообразия хотелось, а теперь и рада остановиться - да седина прет, деваться некуда. Вопрос только найти краску чтоб хорошо закрашивала и поменьше портила волосы.
Старый 10.01.2010, 20:46
Yulsens Yulsens вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)

Yulsens на нуле

а я 10 лет красилась в блонд, надоел дико, начала отращивать свой и обнаружила седину, обидно, свой стала более тёмным, мне он как раз нравится сейчас.
Старый 10.01.2010, 20:54
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

ну а я красится начала только после 37 и то только в тон своему, , когда единичные сединки увидела. А потом сожгла волосы, передержала, стали черные, дурдом короче был. А 2 года назад осветлилась и пошло поехало. Вот теперь и прет и нет выхода, только красить, особенно одна сторона, висок, точь в точь как у мамы моей, вот уж поистине гинетика! Теперь делаю мелирование раз в полгода и темный блонд, волос растет очень быстро и длинно. Хоть седина и не так бросается в глаза на светлых волосах, но самой противно до чертиков, особенно на одном виске. Вот тоже ищу, чтобы не портить волосы. Раньше закрашивала корни, а потом по всей длине, а теперь только корни, длину не освежаю, вроде так волосы лучше.
Старый 10.01.2010, 21:34
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Цитата:
Leotana ... а не хочешь в русый цвет перейти ,ведь для волос это лучше чем блонд или меллирование
Конечно хочу!
Только в моём настоящем состоянии это не так просто. Надо или ВЕСЬ блонд состригать, и тогда я получу и русый замечательный.
Или, если фигачить русый на блонд (т.е. корни красить, пусть даже и отдельно, и потом "подгонять" оставшиеся блондированные волосы), то при вымывании (причём буквально, практически, после первой же помывки) краски, я не просто рискую, а большая вероятность , что получу зелёненький оттеночек.
С блонда (как у меня, полностью обесцвеченный волос) вся краска вымывается, не держится, увы.
Что остаётся?
Постараться, как то сгладить ситуацию до полного состригания блонда. А там уж, и дерзать...
Старый 11.01.2010, 00:23
Оляляля Оляляля вне форума
Постоянный участник
Profi

Оляляля на нуле

Leotana... а не хочешь сделать короткую стрижку и покраситься в русый (может конечно идеально ровного русого не получится НО я думаю бросаться в глаза не будет ) и постепенно состричь мелированные ? А то ты так долго будишь мучаться ((((( У меня знакомая вообще под машинку подстриглась это было не более 1.5 года назад ,сейчас уже с приличным каре почти с длинным каре !
Старый 11.01.2010, 01:33
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Оляля,
...да, были таковые порывы -отрезать всё к чёртовой матери...
НО:
во первых, мне совсем не идёт короткая стрижка. Я себя проосто не приемлю такой (даже в мыслях).
Иногда, по хорошему завидую девушкам, кому и "под мальчика" замечательно (например Ланалип, и люди с подобным типом лица)
Во вторых, обкромсав виски, их потом так трудно растить! В смысле, что при этом ходить аккуратного вида на голове. Было это у меня, знаю... правда давно...
Ну это не говоря о том, что мне "вообще" нравятся длинные волосы.
А про русый цвет я сразу парикмахерше заявила (не той, что сожгла). Ответила, что не возьмётся красить. И не из-за боязни, что всё оставшееся поотваливается, а скорее из-за проблемы покрасить блонд. Всё быстренько с него вымоется, типа....
Но я, скорее всего буду пытаться. Беречь из сожжёнок особо нЕчего...
Значит не с первого раза, а с третьего (например), постараюсь приблизить тон покраски блонда к покрашенному родному волосу.
Старый 11.01.2010, 01:53
Постоянный участник
Profi

Оляляля на нуле

из черного трудно выйти и из блонда тоже получается ... а вообще стоп у меня было мелирование и нормально закрасилось .
Старый 11.01.2010, 13:58
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

У меня тоже мелирование закрасилось, делали русый, пепельно-русый, добавляли фиолетовый оттенок в краску, от зелени именно, получился чистый русый цвет. ПРичем в темный не полностью красили, а пластами, как мелирование делали, только темным а не светлым.
Старый 11.01.2010, 14:40
Постоянный участник
Profi

Оляляля на нуле

мне тоже кажется что реально ... просто этим мелированием Леотана ты добьешь свои волосы ттт...может хватит мучать ?
Старый 11.01.2010, 14:40
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Девочки,
у вас милирование было...
А блонд?

Оляля, так я хочу на Чи промелировать немного...
Именно Чи.
Т.е в идеале покрасить всё в русый Чи краской, а поверху прядки тоже краской Чи (или блондом Чи) подсветлить
Закрытая тема