Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Dryer Bonnet ( bonnet - шапочка по-французски)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ооо, merci beaucoup! До французского я не додумалась.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Уже давно мучаюсь таким вопросом- а почему при ламинировании рекомендуют отступать от корней волос несколько мм?? Если нежелателен контакт с кожей, то он же все равно присутствует... |
|
||||
|
||||
Саша, как я поняла,ламинат окрашивает кожу, поэтому надо отступать несколько мм.
|
|
||||
|
||||
девочки, делала ламинирование Пол Митчел (2 000р), волосы конечно стали более блестящими, гладкими, но всё это надо делать ежемесячно , либо к празднику для эффекта, но вот на тёмных волосах не вижу смысла делать, тк они и так блестят как глянец, а если научиться сушить и вытягивать волосы как в салоне без хим препаратов, то они будут и лежать в укладке долго и красиво
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас коллеги не заметили? А я сама, если бы не знала, что сделала себе, не заметила бы :dur:. поcле нанесения очищающего шампуня, волосы было ваще не продрать . А их, вроде, как надо прочёсывать при нанесении ламината. вся процедура заняла 4 часа :susel:. P.S: у меня после шампуня Чи и хорошей маски волосы больше блестят. Ну всё равно ч/з месяц ещё раз попробую. Не выбрасывать же ламинат...:mad0: |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня была попытка № 2:d: как и было велено, в ламинировании главное регулярность:d. Я, как человек ответственный, ровно через месяц пошла снова сделала - это сегодня произошло. Теперь так: Барекс+Себастьян - такая сборная солянка получилась. Ну блестят конечно, но они и после обычной покраски блестят, да что уж греха таить, и после мытья головы тоже. Ну гладенькие - так после посещения салона они всегда такие. В общем, девочки, на работе опять тишина...А вот если бы сказала: "Смотрите, мол, я ламинирование сделала", тут же услышала бы в ответ: "О, точно. Супер, совсем другое дело, прям заметно как волосы похорошели" - вот и верь после этого людям.
|
|
||||
|
||||
А если свои волосы не крашенные, все равно надо использовать очищающий шампунь? Портит (или сушит) этот шампунь волосы? Девочки, у меня свой цвет русый, хочу купить ламинат голд, вот думаю, будет ли он виден? или надо быть блондинкой что-бы оттенок был заметен?
|
|
||||
|
||||
Девочки, по своему опыту и опыту своих приятельниц - замечательная процедура для тех, кто денег не считает!
Екатерина077 права, ХОРОШЕГО УХОДА можно добиться и в домашних условиях) Реклама! Любит у нас народ в чудеса верить) Я сама, где услышу о чём-то сверхестественном, да ещё так логично описывают процесс происходящего чуда, используя всевозможные профессиональные термины, бегу пробовать на себе)))) Не могу сказать, что разочарование испытываю, просто всегда можно найти аналог! Изобретают колёса в гламурной обёртке) |
|
||||
|
||||
Т.е если у меня волосы и так блестят потому что не крашенные, видимо вообще не будет эффекта до и после?
|
|
||||
|
||||
Svetasun, будет эффект! Но видимый только Вам.
|
|
||||
|
||||
Ага, в лучшем случае. Как написала capuccina, "А я сама, если бы не знала, что сделала себе, не заметила бы :dur:":dur::dur:
|
|
||||
|
||||
Мдааа, девчат. Может назовете косметическую марку, которая всем подойдет? Или косметическую процедуру для всех идеальную? Или же пластическую операцию, которую делай всем подряд и результат у всех будет замечательный?
Несколько неприятно было прочитать, что я идиотка не считающая денег. По моему, у верящих в чудеса людей в арсенале не ламинирование, а луковые масочки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут несколько приятельниц подбивала сделать. Они "вот ты сделаешь мы посмотрим" Да не скажу я им ни за что, что сделала. Не хочу видеть их круглые глаза... |
|
||||
|
||||
capuccina спасибо большое за ответ. Видимо, шампунь все-таки портит волосы.А почему вы не скажете подругам что делали? почему у них будут круглые глаза?я что-то не поняла.))))
|
|
||||
|
||||
незнаю, может ламинирование не подходит только моим волосам. В смысле никаких изменений.
Круглые глаза...да потому что я им расписала, какие будут волосы после ламинирования блестящие и бла-бла-бла... А у меня никаких изменений |
|
||||
|
||||
Очищающий шампунь не портит волосы, просто очищает глубоко, им надо изредка пользоваться. Я вон после стрижки с укладкой из салона прибежала - на голове укладочной пены столько сколько я сама за полгода не использую))) Ну думаю Чи не возьмет, достала глубокой очистки, потом сверху кондиционер - и нормально, никакого хвороста)))
|
|
||||
|
||||
capuccina, аналогично.
Сделала ламинирование - результата никакого. Решила, что нужно сменить мастера, салон, состав. Через некоторое время повторила процедуру. И снова никакой разницы "до" и "после". Через какое-то время восторженные отзывы подбили меня на третий раз и снова эффекта ноль. |
|
||||
|
||||
Я делала биоламинирование Лейбл в салоне - на работе никто не заметил. Блеск как при хорошей укладке, да и не сказала бы что волосы как-то подлечились, наоборот, стали жесткие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это, наверно, для тонких волос. |