Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джанан, как грится Земля и Небо! Молодец ты, "сильная" сила воли у тебя. Рада за тебя;)
|
|
||||
|
||||
Мари, ну вы тут такие красавицы, я вас всех дома в пример ставлю. Хочу быть такой же красивой!!!
|
|
||||
|
||||
Если хочешь, неприменно будешь!! Да, ты и так красавица;) Просто хочешь быть, свежее;)
Солнышко, тока щас сообразила, пожалуйста на "ты";) |
|
||||
|
||||
Мать чесная, Джанан, респект и уважуха(как говорит молодежь), два разных человека. Как кожу подтягивали после похудения?
|
|
||||
|
||||
Люд Мила, все пока натюрель...На теле подтяжка нужна в двух местах - грудь и руки, хотя руки сейчас пытаюсь подкачать, поскольку когда напрягаешь трицепсы, ничего не подвисает...
Ну а лицо...участвую в акции по подтяжке, не повезет - поеду в Минск, к тамошним врачам. |
|
||||
|
||||
Джанан, а вы про Минск узнавали уже? вы к какому-то конкретному врачу собираетесь или вы начнете с груди все-таки, если с акцией не повезет? Вы вроде про Батюкова говорили? Намного цены отличаются от московских? о, сколько вопросов сразу))))
|
|
||||
|
||||
Отличается космически...Недавно одна из форумчанок у него делала подтяжку груди - 27000 с копейками подтяжка и 14000 коррекция сосков...ну + наркоз и пребывание в больнице...нос - к Гулько...35000... лицо еще не решила у кого, но вообще слышала хорошее о резалтах Бойко.
|
|
||||
|
||||
ой, че т как-то вообще бесплатно.... у нас в Калининграде о дороже в два раза, как минимум... надо изучать белорусский рынок)))) А вы нос тоже хотите делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, совсем недорого...У нас узнавала, так подтяжка груди тысяч 100 стоит(без имплантов)...А Батюкова девочки с Украины хвалят...ну пишут, что он по груди хороший специалист... угу,нос тоже...кончик уменьшить...и в профиль видно, что он у меня к пенсии становится как-то крючком- хочется за счет носа слегка омолодится... |
|
||||
|
||||
дааа ,точно,отвал башки,нет слов...А грудь...да конечно,на жиру-то у всех грудь нормальная,даже у мужиков появляется.При похудении первая жертва это грудь,вторая-попа,но её можно хорошо накачать и руки тоже.А вот с грудью ,кроме как хирургического вмешательства ничего не помогает
|
|
||||
|
||||
Я поняла, что всё натюрель, имелось ввиду какие кремы использовали для подтяжки кожи, как я понимаю кожа дряблеет от похудения.
|
|
||||
|
||||
Джанан,похудели сильно,можно узнать как,насколько и засколько?как кожа тела при этом(грудь я поняла)чувствует себя,как ухаживали за ней в период похудения?Спасибо))
|
|
||||
|
||||
Малика, все очень-очень постепенно...с октября 2009 до октября 2010 - 19 кг, при росте 156, с 77 до 58...все это время в среднем 2 раза в неделю делала скраб при помощи сырого(который не варили) молотого кофе, после "вымазывала " запасы кремов для тела, которые накопились в немыслимом количестве...Грудь в крайне плачевном состоянии, спасет только подтяжка(получится я думаю 2-2.5 размер), недаром муж "требует" наводить красоту в первую очередь на данном направлении...Живот конечно не как у девочки,но не висит-все пристойно...
Сегодня "поперла" в качалку, прокачивать руки,заднюю поверхность бедра и попу(которая исчезла как класс)получится или нет доложу через пару месяцев... |
|
||||
|
||||
Сделайте фото ДО, так будет информативней и для себя в том числе.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, фото до груди? сделаю конечно перед ОП...фото фигуры до похудения уже не смогу, я даже в купальнике на отдыхе в прошлом году не фоталась...
Пока писала, сообразила "фото до"- это состояние рук, попы и ног сейчас? и потом- в процессе занятий? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я в культурном шоке! Ну просто выглядишь супер! Как девочка! Похудение очень тебя молодит!
|
|
||||
|
||||
Пани, спасибо!(смайлик -"дарю цветочек") не всем, но многим полнота не идет- простит и старит...
|
|
||||
|
||||
Девченки, хвастаюсь!!!
Сегодня , на своем танцевальном конкурсе красоты получила титул Миссис Очарование, а поскольку титулов было мало, довольна как слон...Это все мои рыжие "локоны" на имидж "работают" |
|
||||
|
||||
Поздравляю!
А где танцуете, в смысле в каком клубе или у какого хореографа? Наводку дадите? Очень интересно! |