Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nick_cat, вот это интересно. Если будут какие то новости - то напишите. Это даже лучше чем силиконовые импланты.
|
|
||||
|
||||
Alex88, обязательно. Пока Глоба не отвечает, да и мои предположения о методике с этой сеткой пока под сомнениями. Вы тоже держите в курсе если будут новости, установку силиконового импланта у Гурьянова рассматриваю как альтернативный вариант.
|
|
||||
|
||||
Что то Глоба по почте не отвечает, писал ему дважды, тишина в ответ. Можнет есть другие способы с ним связаться? Видел в теме есть его группа вконтакте?
|
|
||||
|
||||
Я делала такую оп
Ставила имплант в макушку в 2016. Результатом осталась довольна на 50%. Имплант изготовленный за сотню по моему 3д черепа, будто куплен в супермаркете или плохо был прилажен. Крепился на шурупы. В итоге если прощупывать голову она вся в буграх, мне неприятно. Но визуально все прикрыто волосами, плоский затылок остался в прошлом. А с ним и комплексы. Сейчас бы снова пошла на это однозначно, но считаю что недоработка есть. Фамилию хирурга написать не могу, правила не позволяют без фото, а их у меня нет таких чтобы разницу показать, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Likana, спасибо за отзыв. Скажите, а отразилась ли установка импланта на состоянии волос? Выпадали ли? Стали реже на какое-то время?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас все восстановилось. Я думаю, весь процесс связан с тем как работа нервных окончаний влияет на рост и закрепление волос. Мне, несмотря на мои мольбы, сделали 15 в самой выпуклой части. Имплант изготавливался индивидуально. Об'яснили на большее может не хватить кожного покрова. В итоге, пожалуй это оказалось правильным решением, потому что кожу головы тянуло почти год. |
|
||||
|
||||
А лоб тоже подтянулся, разгладился? Брови чуть приподнялись?
Блин, про волосы - неприятненькая новость. |
|
||||
|
||||
Изменения на лбу и бровях я никак не отметила для себя... думаю нет. Имплант на затылке и ниже. Понятно, что скальп один, но все же я не заметила изменений
|
|
||||
|
||||
Наверное это зависит от того, насколько обширно отслаивают скальп. Надо спросить у Гурьянова.
Likana, а вот по ощущениям - до куда Вам отслаивали скальп? До линии роста волос на лбу добрались, или где-то на макушке остановились? |
|
||||
|
||||
По ощущениям от макушки на полпути к линии росиа волос и остановились ) Чувствительность надлобной зоны практически не была нарушена.
|
|
||||
|
||||
Likana, может поэтому и волосы выпадали? Зона отслойки маленькая, имплант большой, скальп натянулся как барабан, питание тканей пережалось.
Мне кажется, если бы зона отслойки была побольше, то натяжение скальпа было бы не такое сильное. Короче, надо мне спросить у Гурьянова что он думает по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Вполне возможно. Может поэтому еще им надо было имплант не класть, а как бы просовывать. Поэтому и не получилось полного прилегания к черепу. Я вам очень советую выяснить это тоже . Если честно вопрос волос- временный эффект, я его довольно легко пережила, хоть и собирала плотный кулак каждый раз при мойке (у меня длинные волосы) . А с буграми на голове мне всю жизнь жить...
В любом случае удачи вам. Пластика - это благо, мне эта операция однозначно изменила качество жизни и качество восприятия себя. |
|
||||
|
||||
Алия, пофотала сегодня у Андреищева АР специально для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это прототип индивидуального импланта из экофлона ( прототип -это значит что по этим моделям будет изготавливаться индивидуальный из экофлона ) Смотри какой толщины ( очень тоненький ) АР сказал : вставляется через разрезы ближе к лбу или ближе к затылку ( в зависимости от желаемой эстетики) Видишь что это конструктор состоящий из двух частей ( по одной части засовывают) По поводу выпадения волос сказал что его пациенты на это не жаловались . Фоточка с компа Андреищева АР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алёна, чо-то он совсем тоненький. ...Проку от него мало будет. Там сколько мм в толщину? Ты не сфоткала в толщину его?
|
|
||||
|
||||
Алия, но такой тоненький это для пациентки которой изготавливали нужен ( он там с одного края вообще тонкий , а потом постепенно в другой край утолщается . То есть приблизительно вначале мм 1-1,5 , а потом утолщается до 3 мм ) , а вообще он может быть и толще . Это ж мерка по индивидуальному черепу делается и смотрится где ( в каком месте ) надо потолще , а где потоньше .
Нее , чё то протупила толщину не сфотала . Видишь там где середина ( стыки этих двух частей ( две части из которых состоит имплант конструктор ) толщина больше , а по краям ( чтобы плавно сходил / перетекал в череп ) тонюсенький . Я вот думаю из за того что середина толще , а по краям тоненький имплант не должен прощупываться после установки и реабы ( схождения отёка ) |
|
||||
|
||||
Ну так все импланты делают, толщина к краям сходит на нет. Но 3 мм - это нет ничего. Разве может быть какая-то разница из-за 3 мм импланта? Не понимаю. Мне, например, надо сантиметра 2, как минимум.
|
|
||||
|
||||
Алия, голова-яйцо получится)))
|
|
||||
|
||||
Не получится. )))) Будет нормальная форма.
|
|
||||
|
||||
Зато какая защита от случайного кирпича на голову)))
|