Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вера в успех нужна, но не все можно исправить, главное не заблуждаться, выбирать тщательно и быть внимательной. Пластическая хирургия это все таки хирургия.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку.
|
|
||||
|
||||
Фламбе , да уж , очень сочуствую а кто хреруг был ?? вы не может нос показть без лица ?
п.с оЛЯ ЛЯ извени что в твоеи темке . |
|
||||
|
||||
Девушки, это не тема Flammbe.
|
|
||||
|
||||
Хочу опустить носик ,что бы колумела была более менее горизонтально ,убрать по бокам неровности и сверху и на кончике конечно .
|
|
||||
|
||||
Оля, а к кому все-таки пойдешь на коррекцию?
p/s тоже за тебя болею и желаю удачи на ОП!!! |
|
||||
|
||||
спасибо девушки и за комплименты и поддержку , вот только еще не решила к кому пойду ...Но обязательно скажу когда и у кого .
|
|
||||
|
||||
Малинка, бан на месяц за очередной отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
вот
|
|
||||
|
||||
Какое моделирование! Ах! Вот бы и мне такой носик как на моделировании. А чем можно вытянуть колумеллу? И на сколько? Хрящом из уха? И какая приживаемость? И не закосит ли в сторону? Ой, боже мой, воскресенье, шедевр, очередной шедевр! Если бы Вы еще и делали такие носики как рисуете, чувство стиля у Вас отменное, у Вас бы все форумчанки оперировались
|
|
||||
|
||||
Оляляля, что вы решили, когда оп, у кого?!
|
|
||||
|
||||
Valeria... я дойду до него просто пока не понятно с датой моей опи .ПРосто так не хочу идти ,схожу и расстроюсь что сейчас не могу сделать . Пойду когда буду понимать по срокам.
Работы Ларисы Батразовной мне нравятся ,я конечно к ней сильно не присматривалась ,но последнее время обратила внимание на ее работы. ABSENT...не решила еще точно ,так как (писала выше ) с датой опи не понятно пока . Мои фавориты Агапов ,Рыбакин . Воскресенье .. еще раз спасибо , в статике эти фотки мне очень нужны ,стеснялась попросить П.С смотрю профиль и мне кажется что симпатичнее было бы если бы спинка (ближе к переносице ) была бы выше |
|
||||
|
||||
Воскресенье, какое красивое моделирование
Оляляля, очень-очень-очень сильно надеюсь, что у вас все получится и носик будет такой же красивый Вы это заслужили, пройдя через все это |
|
||||
|
||||
Девушки , вот и у меня новости ... плачу с перерывами
У меня теперь дырка в перегородке ,точнее не в перегородке , так как перегородку мне Отари сместил вверх ( думаю от этого курносость ) от колумелы до перегородки у меня где-то 0.7 ,а может и больше (сейчас глянула ) просто кожи а в одном месте она была тонкая сильно , вот в этом месте и порвалось (((( теперь там дырка ,размером с пол семечки(очищенной ) ,ну может чуть меньше .. Крови не было ,просто чуть ноет и щиплет . МЧ говорит что типа не расстраивайся все равно делать надо и это сделаешь , ну у него все просто , а что с этим теперь ? по идее можно просто зашить или зарастет ,но тогда же нос может еще подняться..или кожу перешить откуда-то ,но что-то я про такие опи не читала Да уж .. не было просто , стало еще сложнее . |
|
||||
|
||||
Перекисью от корок очищают, да и сушит она. Лучше не рисковать, наверное. Лучше уж тогда что-то противовоспалительное.
|