Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, а у тебя как с ушами и висками? Ты у нас ветеран по СМАСу, поделись впечатлениями!
|
||||
|
||||
![]()
А мне все равно кажется, что отек удлиняет расстояние до уха.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как я волнуюсь! Завтра 1 марта, а 11 уже иду на ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё будет хорошо!!! "Отче наш" прочти, прям уже на каталке, про себя естесно;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, о чем я писала выше, на картинке видно. Мочка под углом.
Это ухо ДО ![]() А это ухо ДО и ПОСЛЕ . Мочка- продолжение линии, проведенной через козелок. ![]() Фотки- с ММН форума. Иллюзия, что ухо уехало назад. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, обычные люди замечают эту разницу?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что не замечают. В таком варианте как на твоем фото, не заметят.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леска, от переживаний никуда не деться, это понятно, но поверь, оп, это самое простое по ощущениям, даже пару нед после тоже фигня по сравнению с ожиданием окончания становления. Удачи тебе, бодрости духа. Смотри на все проще, зато из зеркала будет зыркать на тебя красивый и милый человечек. Знаете девочки, я так прониклась к себе любовью за это время. Ей богу. Глазки молоденькие, но как бы заплаканные, мордаха родная, но обиженная, в синяках. Прям по Луизе Хейц треннинг. Каждое утро объясняю своему отражению как будет все хорошо и заживем мы с ней!!!!.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!!! Я стараюсь, и надежда на красоту и ваш оптимизм дают силы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное уже не в тему, что-то происходит с лицом: лоб красный как после бани, над и под бровями белая кожа. , вылез купероз, около губ непрятное шершавость и появилась пигментация! От уголка губы вверх по носогубке. До оп я была абсолютна довольна качеством кожи, да и следила в общем то. К косметологу смогу только в конце марта, чем сейчас можно помочь?. До чего неприятная мордень стала! Если не сюда, перенесите тему, но, повторю, до оп проблем не было, думаю это стрессовая беда. Плакать хочется....
|
||||
|
||||
![]()
Ну от чего плакать-то? Я б плясала от радости каждый день- тетенька с фото ДО куда-то делась, осталась молодая и ужасно симпатичная девушка!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, спасибо, очень приятно, просто уже хочется в люди, а кожа!!!Да, еще спрошу. Сегодня пристально разглядывая.....Док сказал, что иссек мне межбровную мышцу и эта страшная злая складка стала меньше и увеличиваться не будет, потому что мышца эта как будто стала неподвижной. Ну так вот только сегодня увидела, что мышца по прежнему активна и злая складка благополучно углубляется. Как такое может быть? Разве эндо лба не решает этой проблемы?
|
||||
|
||||
![]()
Бобик, так хочется тебя поддержать и все объяснить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю тоже. Мне даже сейчас, если бы показали только второе фото, я бы сомневалась....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Уверяю тебя, никто и ничего не замечает..это 100%!!! Эт только мы здесь рассматриваем-приглядываемся ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натик, говори...говори...
какие вдохновляющие твои слова! А то умеют тут напуЖать... что ночью снятся уши на затылке и лоб до макушки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, для статистики - у меня тоже всё на месте. И только благодаря СМАСу узнала, что уши у меня на разном уровне - доктор перед ОП показал. Причём разница около 7-8 мм
![]() Бобик, у меня тоже купероз где-то после месяца пявился, а уж с подростковыми прыщами мы тут с мадамочкой не на жизнь а на смерть боролись:susel:. |
Закрытая тема |
|
|